![]() |
Читала тут про горшок. Его мням-мням весь мозг проело. А дитю нравится. Не отбирать же.
Еще недовольна фермой Farm чего-то там. Музыка ковбойская меня доконает. При чем сестра от старшей прислал громадную ферму. Так они одинкавой фирмы и с одинаковой музыкой. Вообщем скоро я во сне буду петь - Йа-йа-йоу... |
Цитата:
|
|
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО_У КОГО ЕСТЬ Ж*Д фирмы T*O*M*Y:support:
как она -хочу сделать заказ-и незнаю....что делать...может это не очень классные железные дороги ....!!!1Там столько их и паровозиков Т*о*м*ас.... :016::016:...Ну така:016:я например....Да-Любая-у кого есть-какие они-хорошие или нет!!!!!!!!!!!!! ![]() |
....у меня просто есть уже новая деревянная жд П*Т-но я как увидела такие картинки по ЖД T*o*m*y захотела такие жд -а со своей пошла на ДО
Д*ор*оги и ре*льсы-горо*дской тра*спорт ![]() ...вот и думаю-стоит ли мне эту продавать -а T*o*m*y-покупать....Подскажите-хорошая ли такая дорога....или не брать....:support: ![]() |
|
Цитата:
|
А вообще кто нибудь расскажет нам про ЖД Т*О*МИ-как они по качеству и как игрушка-интересны....!!!!!Просто я не видела-а заказ сделала-вот думаю-не прогадала ли я.....:016::016::016:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |