Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tatusy 13-06-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13767839)
я уже тут где-то писала примерно ту же мысль :))))Как остановится,вот в чем вопрос :))Но,у меня КС,так что,3 максимум,ну 4 с натягом :)))

намекаешь на то, что мне с ЕР сложно будет притормозить? :)) :))

kuzina 6767 13-06-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13766844)
Слушайте, девочки, мамы мальчиков...я тут давно спросить хочу, у меня САшка начал...дергать себя за ...мммм...пипиську (муж предлагает написать "пипетку":)) )...Это как? нормально? У кого-нить еще такие игры практикует?

Наш не заметил пока эти интересности. Но вот Манюня писала, что у нее так делает кто-то из мышат. Не знаю, нормально ли? А у меня другой вопрос: когда голопопите, как бороться с фонтанами? Сидеть все время рядом и накрывать? Я не всегда успеваю. Думаю, может, трусов купить и пусть в них лежит на пеленке одноразовой?

Snowy 13-06-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13767483)
Не знаю,Инна говорила что хочет 4х,чтоб 2 мальчика и 2 девочки,ну даже если и остановятся,все равно,чесно говоря,на мой взгляд,Инна молоец,такая молоденькая мамашка,три козявки мелкие,почему-то в моем мозгу имеет место мысль,что дети это и есть смысл нашей бабской жизни...Вот не знаю,на разных этапах своего развития,я приходила к разным умозаключениям на сей счет,теперь вот так думаю...А на счет усыновления вы тут еще беседовали..Я раньше к этому как-то просто относилась,теперь с годами,думаю,что это не так просто,как мне думалось.И все же,я предполагаю.что и к этому,возможно прийду,когда свои вырастут.Единственное,я бы взяла не младенца и после катастрофы(т.е.,когда с родителями что-то стряслось и ребенок один остался),алкоголики-наркоманы -это стремная генетика,конечно. На счет Машиного примера-отец ушел из семьи,так они и так уходят,от своих,он же и от своего ушел...Все это отдельные случаи,не система.

Увы, но детские дома предлагают только таких детишек :( Знаю не по наслышке. Дети после катастроф, как правило, остаются под опекой бабушек/теть/дядь. А если и попадают в детдом, то их никому не отдают. У детей из неблагополучных семей, как правило, нет родственников, которым они нужны. И еще. Там такая дикая система... Если у малыша есть родные, которые приходят его навестить хотя бы раз в полгода, этого ребенка работники детдома не имеют права отдать на усыновление! :010: Бедные детки... Из-за того, что какая-нибудь мать-алкоголичка будет изредка навещать своего ребенка, он обречен навсегда остаться без семьи :( Ну и справедливость, блин...

Сара-Барабу 13-06-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 13767910)
слушай,не понимаю...извини...
потому,что травма психологическая что ли у ребёнка?

не поняла терь я...ребенок,у которого была семья нормальная,понимаешь?Но в силу обстоятельств,он остался один.вот я о чем.Травма психологическая у кого?У них там у всех травма психологическая..

Liberty 13-06-2008 00:09

Аллочка!
Данечка-прелесть!
глазастенький,лапочка!:flower:

ну......и.......шарфик хорош!:)

sarafina 13-06-2008 00:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13767779)
таааак, а я-то думаю, что она не появляется? :))
Я все жду-жду...скоро уже муж со мной разведется, а я все жду:))...давай уже обновки свои и я спать со спокойной душой и чувством выполненного долга уйду...выполнять другой:073:

Мне жалко, что дергает...пусть другие части тела для дергания находит;)

Ну чтоб ты не зря ждала, покажу что -ли пока Артушонка хотя бы

Snowy 13-06-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13767493)
Ты Даню укачиваешь?

Когда как. Если он не хочет спать, а мне надо, чтобы он заснул :008: то да :) А если подошло время, когда он обычно ложиться спать, то он сам в кроватке засыпает, обычно с сосочкой :love:

Tatusy 13-06-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13767798)
Во мужики с малых лет свое хозяйство треплют:)):))

:))...думаешь, теперь это на всю жизнь?

Liberty 13-06-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13767963)
не поняла терь я...ребенок,у которого была семья нормальная,понимаешь?Но в силу обстоятельств,он остался один.вот я о чем.Травма психологическая у кого?У них там у всех травма психологическая..

:)тяжело вечером с мозгами у меня!

а каких тогда ты бы смогла?теоретически....

princesska 13-06-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13767988)
:))...думаешь, теперь это на всю жизнь?

а то!!! на всюююююююююююююююю:)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.