Цитата:
Сообщение от Meoth
(Сообщение 12113603)
Я бы ещё поспорила насчёт экошек. Моя беременность и её течение ничем не отличается от беременности сделанной, кхм, другим местом. И настрой у меня соответственный - "А чё такого?". Я хочу попробовать родить самостоятельно, несмотря на свои 33, первые роды и пресловутый ОАГА..
|
Преклоняюсь :091::091::091: не многие способны на такие подвиги. :flower::flower::flower::flower:
Удивительный вы человек Марина:love:, в хорошем смысле слова.. каждый раз не перестаю вам удивляться :flower:
Цитата:
Сообщение от Kastra
(Сообщение 12113726)
Мамы, я в экстазе!!!! Обнесла сегодня деццкий рынок здешний, такое все красивое, качественное, и дешевое!!! Слипы, которые я в Питере по 450р. покупала, здесь выторговываются по 100р. спокойно!!!! Муж ушел ищо один чемодан покупать!!!:))
|
фигасе.. к самолету грузовик заказали чтоб встречал :)):)) поздравляю с покупками :)
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
(Сообщение 12114631)
Хвастаюсь!!!!!!!!Сходила в салон красоты :fifa:: позагорала в солярии ,сделала стрижку...теперь красивая...:))
|
Здорово :fifa::fifa::017: эх а мне все не собраться.. :005:
Цитата:
Сообщение от Katin.ka
(Сообщение 12119570)
Фотки это здорово:):046::046::046: надо конкурс устроить на лучшее фото детских какашек:)
|
а что очень актуальная темка :):):)
Наташ Сурок мотик отпад.. красота :010::010:
|