Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

pоison 02-03-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10993205)
Рин, знала бы ты какие у меня лежат одежки... я вообще жду не дождусь когда будет тепло:love:
Даже красные туфли есть ;)

могу представить)) потом фото хоть выложи-покажи)))))

вы же девочки. вам по статусу положено):flower::flower::flower::flower::flower:: flower:

а я тут увидела штанишки.. но не купила... не знаю. какой рост будет у Андрюхе в мае....может приостановится. а если нет?? у меня Макс в годв почти 86 был...........:010:в полгода 76.....(правда и родился 57)...
так что придет весна- и пойду покупать)=

РУКИ УЖЕ ЧЕШУТСЯ!!!!!!!

IrinkaM 03-03-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10993160)
Хороша!:flower:

Спасибочки! Все пытаюсь найти сходство с Настей, пока мало получается :005:

pоison 03-03-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от IrinkaM (Сообщение 10993454)
Спасибочки! Все пытаюсь найти сходство с Настей, пока мало получается :005:

щечки))))))))):flower:

IrinkaM 03-03-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10993569)
щечки))))))))):flower:

Да, спасибо :), но и у папы тоже не маленькие :008:

pоison 03-03-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от IrinkaM (Сообщение 10993808)
Да, спасибо :), но и у папы тоже не маленькие :008:

я про форму)))):flower:

Ап-пельсинка 03-03-2008 00:11

Ринусь, до фоток пока руки не доходят, но есть. во всю позируем:)

а НАМ НАДАРИЛИ КУЧУ СУПЕРСКИХ ОДЕЖЕК,но пока они большие... очень большие:))) Вот жду, пока доростем.
Последний подарок, думаю поносим след. весной:)))

манюня - прелесть малыши. точно природа решила не рисковать, сразу вас детишками отоварить:)

А про беспокойный сон, это к нам:)) уже не пеленаемся, но во сне и крикнуть можем и крехтим все время. Супер спал после первого массажа,. а в 5 утра проснулась от того что грудь уже разрывается, а малыш спит... есть не хочет и тишина-а-а-а... но не закрепилось:))

Манюня 03-03-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10993160)

Марьяш, малыши - суперические! Только кажется что соски им великоваты ;)

Юльчик, спасибо:)
ты будешь смеяться, но другие соски им не нравятся. Только эти.
Нл они вообще соски как-то не очень жалуют.

pоison 03-03-2008 00:15

ой, Беллочка. молодец... фотки собираешь. обрабатываешь) я нет.. во-первых= щелкаю бустрее-пока кадр есть.. во-вторых- нет времени-и я просто уменьшаю в паинте))))))))) готова ловить помидоры.

Melkih mum 03-03-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 10985556)
нет, мы подмышкой мерили. поэтому и беспокоюсь. сегодня по-прежнему горячий,37 и 4, много слюней.

о-о-о, знакомая ситуация.... правда мой Сашка вообще не улыбается.
Зоя такая большая, такая лапа! :)

Девочки... вобщем, я начинаю бить тревогу!!!
смотрю наши ровесники уже давно улыбаются, агукают и держат игрушки (ну почти держат).
САша ВООБЩЕ ни разу не улыбнулся, только во сне!!!! все время ооооочень серьезный.
АГУ - 1 раз в день. и то не всегда....
а за игрушкой даже не тянется...
я понимаю, сейчас все будут писать, что у каждого свои темпы разыития,но мне как-то не очень уютно... зато мы хорошо держим голову.
Почему не улыбается????? это так странно! мы и шутим, и нежно говорим, и песенки поем... просто смотрит на нас и все... ну может брови нахмурить...

Вера мне это что-то очень напоминает :)) ХВАТИТ беспокоиться! ;) Все у вас нормально!!!

температура у малышей до 37,5 вообще считается НОРМОЙ, я тебе больше скажу, у нас на импортном градуснике даже отметка стот - НОРМА это 37, 36,6 это прохладно а вот 38 - это жар...

улыбается во сне - и хорошо, чтобы начал улыбьаться так - хвали его,Ю разговаривай, агукай... НАША сегодян ПЕРВЫЙ раз папе отвелила что-то типа агу... а улыбатья стала лишь на прошлой недели, т.е. дня ТРИ назад. МЕСЯЦ - это тока начало развития...
у вас АГУ - раз в день - ЭТО ЖЕ УЖЕ ПОБЕДА!!!

и вообще, чего ему улыбаться елси он такой умный и уже все понимает ? он сурьезный потому что там мысли в голове и их много! вырастишь умненького мальчика, разве это хуже чем весельчака? у нас Димка тоже очень редко улыбался, а вжизни очень веселый и доброжелательный малыш. Не переживай!!!

Snowy 03-03-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10994178)
Вера мне это что-то очень напоминает :)) ХВАТИТ беспокоиться! ;) Все у вас нормально!!!

Маш, сравнила... У тебя второй малыш, а у нас с Верой первенцы. Уж не думаю, что с первым ты вела себя иначе ;) Хотя все мы люди разные, конечно. И уровень тревожности у каждого человека индивидуален :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.