| Melkih mum |
03-03-2008 00:21 |
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 10985556)
нет, мы подмышкой мерили. поэтому и беспокоюсь. сегодня по-прежнему горячий,37 и 4, много слюней.
о-о-о, знакомая ситуация.... правда мой Сашка вообще не улыбается.
Зоя такая большая, такая лапа! :)
Девочки... вобщем, я начинаю бить тревогу!!!
смотрю наши ровесники уже давно улыбаются, агукают и держат игрушки (ну почти держат).
САша ВООБЩЕ ни разу не улыбнулся, только во сне!!!! все время ооооочень серьезный.
АГУ - 1 раз в день. и то не всегда....
а за игрушкой даже не тянется...
я понимаю, сейчас все будут писать, что у каждого свои темпы разыития,но мне как-то не очень уютно... зато мы хорошо держим голову.
Почему не улыбается????? это так странно! мы и шутим, и нежно говорим, и песенки поем... просто смотрит на нас и все... ну может брови нахмурить...
|
Вера мне это что-то очень напоминает :)) ХВАТИТ беспокоиться! ;) Все у вас нормально!!!
температура у малышей до 37,5 вообще считается НОРМОЙ, я тебе больше скажу, у нас на импортном градуснике даже отметка стот - НОРМА это 37, 36,6 это прохладно а вот 38 - это жар...
улыбается во сне - и хорошо, чтобы начал улыбьаться так - хвали его,Ю разговаривай, агукай... НАША сегодян ПЕРВЫЙ раз папе отвелила что-то типа агу... а улыбатья стала лишь на прошлой недели, т.е. дня ТРИ назад. МЕСЯЦ - это тока начало развития...
у вас АГУ - раз в день - ЭТО ЖЕ УЖЕ ПОБЕДА!!!
и вообще, чего ему улыбаться елси он такой умный и уже все понимает ? он сурьезный потому что там мысли в голове и их много! вырастишь умненького мальчика, разве это хуже чем весельчака? у нас Димка тоже очень редко улыбался, а вжизни очень веселый и доброжелательный малыш. Не переживай!!!
|