Цитата:
Сообщение от кариша
(Сообщение 4590517)
Всем привет еще раз. Да, читать я тоже не могла, да еще и половину моих топиков удалили:( , а там много фоток было, теперь все заново фоткать или опять уберу вещи на полу, авось 3 ребенок будет, всякое в жизни бывает.:)) Еще мне пришло сообщение от модератора с предупреждением о нарушении правил, только после того, как меня уже забанили. Здорово, да?
Я вчера так и не прочитала ничего, что-то на меня какая-то зараза опять накатила. Трясло так, что я аж подпрыгивала на кровати. Опять какие-то судороги были.
Из хорошего - муж мне ноутбук купил, теперь из кровати не вылезу.:)) Правда его только в воскресенье привезут, еще Вай-Фай надо установить.
Как дела у Ани Анндимы?
Вчера ходили узнавать насчет садика рядом с домом, в Радугу, они у нас в районе самые лучшие. Там всё так строго - кошмар. Берут только после яслей, т.е. с 2 лет. Я не хочу так рано отдавать, да и вообще теперь склоняюсь к тому, чтобы она дома сидела с бабушкой. В этот сад 1000 чел. очередь, а в группах до 30 человек может быть, хотя заявлено 15-17. Встретили у сада какую-то мамочку - оказалось, что тоже с ЛВ. Разговорились, я всё про сады и школы узнала. Она побегала по школам и в итоге решила отдавать сына в частную, за 20000т.р. в месяц! Правда оттуда в Универ все поступают легко, там преподы в старших классах из Универа.
|
С возвращением! Надеюсь, тебя больше не удалят\ я теперь тоже чего-то побаиваться стала, что-то не так написать\!
С подарочком - повезло \мне муж предлагает купить, но я отказываюсь...иначе вообще повязну в инете....это не излечимо\!
Не болей - прочитала про твои судороги и все остальное- аж, мурашки по коже...@@@@@@@@
У меня все также - третий бебис пока не появился!!! А ты уже \пишешь\ на полочку для третьего вещички собираешь малышковые - интересненько, уже надумали что-ли?!...
Вот по поводу садиков - у меня сложилось мнение, что не каждый садик платный лучше, чем бесплатный \ тоже хотела для Степки платный и частный, чтобы все было супер - но потом пошли в муниципальный оздоровительный и он оказался даже лучше, судя по отзывам моих знакомых и подруг, чьи дети ходят в "блатные" сады\. Даже, когда переедем, все-равно буду возить детей в этот сад \он считаеться одним из лучшим в нашем районе - правда, в него трудно попасть и он не очень-то и бесплатный, но не критично дорог\! Это я все к тому, что может Вам все-таки в обычный сад - но приличный пойти \где нормальные адекватные воспитатели\!
А вот с бабушкой Вам ,действительно, повезло - где ж найти такую бабушку, чтобы хоть бы полдня посидела с ребенком и потом не пилила нас целый год\риторический вопрос\!?
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
(Сообщение 4595208)
Мы сегодня провели 4 незабываемых часа в АКВАПАРКЕ втроем,вот фотки
|
А я-то еще сомневалась - идти с Каришей в аквапарк или нет - посмотрела на Ваши жизнерадостные фотки и теперь жуть, как хочеться!!!! У Вас чудесная счастливая семья!
мне бы такой животик и талию, как у тебя - я потихоньку становлюсь похожей на моего мужа с этаким пивным животом...
У меня к тебе вопрос - Ромаше не было ли холодно там?
Цитата:
Сообщение от Ника
(Сообщение 4598109)
А у меня сегодня Марьяшка дотянулась до выключателя! Теперь подползает и щелкает вкл\выкл!
Марьяна вовсю теперь ползает на четвереньках с бешеной скоростью! Она как хвостик за мной ползает из комнаты в комнату, из комнаты на кухню, и так пока на руки не возьму!
Я на руках ее держать не могу долго. Девушка не легкая, все таки! Зато я купила слинг-шарф! Классная вещь! Со слингом на кольцах я так и не подружилась, а шарф - супер!!!
Завтра иду на консультацию в "Эстетик клуб". А потом поедем на дачу!
|
да - хозяюшка и живчик у Вас растет!
А почему слинг-шарф супер - поделись личным мнением, тоже о шарфе задумываюсь?
Не забудь рассказать, чего на консультации скажут - интересно!