![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нам сегодня наша тоже сказала. что аллергия...я до этого тож халвы попробовала, но чуть-чут...пару ложек чайных)))думаю на нее... а как скоро должна аллергия проходить? у нас вобще получается - на улицу выйдешь - ничего на личике нет, все проходит.... |
мои все дрыхнут, пойду чутка сцежу мои вымя, чтоб потом не вешаться:005:
завтра выйду на связь:019: кстати такой сок муж вкусный купил - яблочно-клубничный с черной смородиной:028: я пол кружки выпила, такая вкусняшка....хожу слюнями обтекаюсь, весь бы пакет выдула, а изза тить страшно:001: |
Цитата:
юль,а ты какую халву ела? |
Цитата:
а я обычную, из ОК:008: кста, после простых семечек все хорошо было,а вот халва сладкая не пошла:065: P.S. я бы даже сказала, что у нас не совсем прыщечки..постопятнышки красненькие...хотя на лбу несколько прыщечков действительно есть, но мне они больше акне напоминают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Угу, Медела, я пользовалась, тож дома лежит. Хорошая вещь, тоько геморная. |
я ещ на рыбный суп из консервов грешила.. но не.. оказывается халва виновата....... значит придется обходиться без халвы
|
а я халву-то поела только после того, как здесь прочитала, как кто-то поел и какая она вкцусная... не ты ли писала:015::046: заразный форум))
|
Цитата:
Цитата:
а ща... могла бы спокойно через 2 недели дать... а фигу с маслом :004: не хачу.... здесь лучше посижу :)) да и не встретится нам бодрыми никак в кровати с мужем... то я сплю, то он уже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |