Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 19430567)
Еще Аципол хорош (я б сказала, что лучше Линеска) и Примадофилус детский - вообще супер (но не дешовый. В линеске немного видов, а остальные более полные.
|
соглашусь. хотя вообще лучше пробиотики употреблять, которые помогают ,поддерживают свою микрофлору, или комбинированные препараты - и микрофлора и поддержка. согласно новым данным, чужая микрофлора практически не приживается.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 19466461)
так а чего лечить, если они уже есть? вот чтоб новые не появлялись - это да...
|
так эти тебя не смущают? обычно их лечат .многим помогает, только первые результаты видны не ранее 3-х месяцев регулярного использования.
Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 19466578)
Маша, свежие- убираются. Знаю, после родов девочки ароматерапевтическим смесями мазали. помогало. Но может Юля классическую медицину посоветует?
|
классику все знают - контрактубекс (мне лично не очень, но дело вкуса), медерма, камелокс с аллантоином или камелокс с коллагеназой.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 19466704)
Юлечка, да я не про всех говорю :008: (если тебя обидела, извини, пожалуйста :love:). конечно, все врачи разные. Я просто удивилась тому, что отказали в серьезной операции из-за праздников...
|
я думаю, там немного по-другому все. ;) может, Вика просто расстроена и не совсем правильно поняла врача. хотя, может, я слишком наивна.
не, Юль, я не обиделась, я понимаю, что ты не обо мне речь ведешь. просто может резковато выразилась. я к тому, что мы же не знаем все подробности и ньюансы, а уже судим заведомо и осуждаем.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 19474118)
ого, надо же....
а я мажусь кремом, но кажись он мало помогает
ой как хорошо, что лучше!
|
сколько мажешься? есть специальные крема для беременных, предупреждающие появление растяжек, но ими нужно мазаться чуть ли не с начала беременности.
Оля-Белка, так тебе диагноз какой-то же поставили? первопричину выявили? я о том, что антибиотики дают же не просто так, а с какой-то целью.