| Тимошкина |
19-11-2008 12:02 |
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 18202465)
У меня Маришка, если её поставить, держа подмышками, сначала опираетсяна стопу, а потом приседает - сгибает ножки. Врачи говорят, что все ок, а я волнуюсь. :( Вдруг у неё силенок нету на ножках стоять. :(
А если посадить, то заваливается набок. :(
|
Лен, нормально все...Конечно, ножки слабоваты немного, но ползаньем они укрепятся;)
Цитата:
Сообщение от verbera
(Сообщение 18203270)
Лен,у нас все также и я полагаю,что это не айс.К этому времени детки хотя бы сидеть должны,если нет,то возможны проблемы.У меня закрадываются мыслишки о недостаточно сформированных косточках,притом нам и говорили,что кальция не хватает.Влад у меня в 7 месяцев уже встал.Я,конечно,понимаю,что сравнивать не нужно,но наше отставание очевидно.
|
Оль, не факт...Сидеть самостоятельно могут и в 9 месяцев детки начать...Не обязательно, что проблемы...
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 18203561)
Мы на четвереньках уже давно, только постоит - и хныкать начинает. Если бы я была уверена, что это только темпы развития, а не проблемы - я бы не волновалась.
Оль, мне удивительно, что педиатр, которая была неделю назад, сказала - не обязательно, не сидит - и ничего страшного, ребенок в порядке, развитие по возрасту. Меня тоже больше всего нервирует вопрос о проблемах.
Кальций у нас в норме - нам перед операцией анализ делали, у нас все металлы (Калий, Кальций, Фосфор, Натрий - в норме). УЗИ ГМ делали - норма. Ну и в чем тогда дело???
|
Лен, я так полагаю, что этап Китса пройден?;) Теперь ты ищешь новую тему для волнений:))
Это этапы развития...Точно! Не надо волноваться:)
И потом, девочки, если у ребенка какое-то отставание в развитие есть, то это, как правило, сочетанная проблема, а не просто, не сидит, не хочет стоять на четвереньках, не хватает Са и т.п.
|