![]() |
|
Простите, пришла и не поздоровалась:wife:
ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!!!!! |
[quote=сУбару;18207652]Доброе утро!
Вчера мы гуляли,так нас чуть не унесло.Сегодня ТАКОЙ :112:ураган,что я сейчас заклеивала стеклопакеты:001:.Зато уважительная причина не гулять:support: Я видела в Детях,может там по карте подешевле:016:А может кто поедет в Финку и ты закажешь;) Научишься:),нажимай на +,а потом из сообщения вот это Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[quote] Цитата:
|
Добрый день!!!
Пошла я щас на улицу. Из подъезда не могла долго дверь открыть - ветер, однако..:ded:.Сама одела пуховик, зимнюю мех шапку, детя закутала тоже, хотелось по снежку погулять..:love:.так жду его давно...и как начал Влад мой орать!!!!!!!!!:010:на руки не взять - ветрище, потопали домой, а тут еще вспомнила, что компот и мясо не выключила - побежали..:073: От дома прилично утопали... Щас щастье мое спит на балконе, я в нете...Все оказалось выключенным:065: |
[quote=сУбару;18211425]А у нас ещё из разеток дует,заклеила скотчем:)).Я про жильё не думала,но вторичку покупать бы не стала!
Цитата:
|
Цитата:
Мучала неровлога по всем этим вопрочам и про то, что не говорит, она ТАК меня успокоила.:support:...Недели на две, думаю, потом опять пережмвать начну..:065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
|