Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа
(Сообщение 18202715)
Лена, а Маришка слоги какие-нибудь говорит?
|
Только странные, типа а-бу, а-пы.
Цитата:
Сообщение от lea
(Сообщение 18202839)
Лена, все у вас с Маришкой хорошо, не переживай! Мы тоже не ползаем, не встаем и сами не садимся, а если посадить - то посидит немного и заваливается. и на четвереньки встали только неделю назад! у всех свои темпы развития!
Не надо своего ребенка с другими детками сравнивать - сравнивай с ее же достижениями! Прогресс ведь налицо! Чудесный у тебя ребенок! :flower:
|
Мы на четвереньках уже давно, только постоит - и хныкать начинает. Если бы я была уверена, что это только темпы развития, а не проблемы - я бы не волновалась.
Цитата:
Сообщение от verbera
(Сообщение 18203270)
Лен,у нас все также и я полагаю,что это не айс.К этому времени детки хотя бы сидеть должны,если нет,то возможны проблемы.У меня закрадываются мыслишки о недостаточно сформированных косточках,притом нам и говорили,что кальция не хватает.Влад у меня в 7 месяцев уже встал.Я,конечно,понимаю,что сравнивать не нужно,но наше отставание очевидно.
|
Оль, мне удивительно, что педиатр, которая была неделю назад, сказала - не обязательно, не сидит - и ничего страшного, ребенок в порядке, развитие по возрасту. Меня тоже больше всего нервирует вопрос о проблемах.
Кальций у нас в норме - нам перед операцией анализ делали, у нас все металлы (Калий, Кальций, Фосфор, Натрий - в норме). УЗИ ГМ делали - норма. Ну и в чем тогда дело???
|