Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 19-12-2008 17:16

Цитата:

Маша, еще не все потеряно! надо немедленно лечить. не откладывая в долгий ящик. а то так и останутся. ты профилактикой не занималась, что ли?
так а чего лечить, если они уже есть? вот чтоб новые не появлялись - это да...

котенок J 19-12-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19428691)
Сказал, что иммунитет сильно занижен и лимфосистема не справилась, как слабое звено :005: Вообщем, "организм измучен нарзаном":)

воспаление лимфатических узлов и есть реакция иммунной системы! :010: лимфоузлы - это часть иммунной системы. логично, что если иммунитет снижен, то лимфоузлы никак не реагируют на инфекцию или другие проблемы, или реагируют очень слабо.

TashaV 19-12-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19466461)
так а чего лечить, если они уже есть? вот чтоб новые не появлялись - это да...

Маша, свежие- убираются. Знаю, после родов девочки ароматерапевтическим смесями мазали. помогало. Но может Юля классическую медицину посоветует?

Julie-PR 19-12-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 19466025)
Юль, не перегибай палку. везде есть абсолютно разные люди, в каждой профессии, как и в населении в целом. врачи не из воздуха берутся, они такие же, как и все остальные. есть хорошие, есть не очень. никто не празднует с 20-го числа, все работают и в новогоднюю ночь тоже. сама не раз работала, так что знаю наверняка.

Юлечка, да я не про всех говорю :008: (если тебя обидела, извини, пожалуйста :love:). конечно, все врачи разные. Я просто удивилась тому, что отказали в серьезной операции из-за праздников...

Dina 19-12-2008 17:27

Девочки, я там в первом сообщении подредактировала список собирающихся придти на встречу 04-го в 12 часов, пообщаться и одарить друг друга подарками. Посмотрите, кого я не записала, или может кого лишнего вписала. И еще написала, что все, кто хочет подарок подарить, но сам приехать не сможет, то передайте, пожалуйста, подарок заранее, чтобы он был на встрече и чтобы не получилось ситуации, что кто-нибудь из пришедших в результате уйдет без подарка и будет как-то сам потом его доставать-забирать.

Ленуся (РеалМаллена), мне показалось или ты тоже собираешься на встречу? Тебя вписать?

А кто что знает про Наташу-Форд? Она придет?

Корица 19-12-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19466966)
Девочки, я там в первом сообщении подредактировала список собирающихся придти на встречу 04-го в 12 часов, пообщаться и одарить друг друга подарками. Посмотрите, кого я не записала, или может кого лишнего вписала. И еще написала, что все, кто хочет подарок подарить, но сам приехать не сможет, то передайте, пожалуйста, подарок заранее, чтобы он был на встрече и чтобы не получилось ситуации, что кто-нибудь из пришедших в результате уйдет без подарка и будет как-то сам потом его доставать-забирать.

Ленуся (РеалМаллена), мне показалось или ты тоже собираешься на встречу? Тебя вписать?

А кто что знает про Наташу-Форд? Она придет?

Дина , с удивлением, не обнаружила там себя! хорошо, что проверила - я была уверена, что я там есть! :)
Во всяком случае, подарочек то я готовлю! Хоть и скромный :008:

TashaV 19-12-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19466966)

Пока не знаю. В последний момент можно вписаться? а то обычно еще 2.01 на ДР приглашены бываем.

Ryjaya_Belka 19-12-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 19466496)
воспаление лимфатических узлов и есть реакция иммунной системы! :010: лимфоузлы - это часть иммунной системы. логично, что если иммунитет снижен, то лимфоузлы никак не реагируют на инфекцию или другие проблемы, или реагируют очень слабо.

и что?

Julie-PR 19-12-2008 19:11

Оля, как ты себя чувствуешь?

Ryjaya_Belka 19-12-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19471015)
Оля, как ты себя чувствуешь?

Лучше, лучше, намного! Спасибо, Юльчик:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.