![]() |
Цитата:
Права есть у моего молодого человека. Он, кстати, даже собирается их обменивать на какие-то международные (нового образца). Вобщем, есть права. Вы хотите посоветовать взять там машину на прокат? |
Цитата:
Интересно, а на Грецию она распространяется? Я бы хотела поехать когда уже не так жарко будет, как в июле-августе. И вот интересно: какое тогда лучше время выбрать? Последние 2 недели августа? Или первые две недели сентября? А может там и в конце сентября будет хорошо и комфортно купаться? Просто мы жару не любим и загорать сильно не любим. Любим купаться долго и гулять. |
Цитата:
Я не просто советую вам взять машину. Я просто настоятельно вам рекомендую. Почти требую:046::046: Правда, в Греции сидеть на месте - это преступление! Разве что с маленьким дитем. Можно машину, можно, как мы делали, мотоцикл. Ну, скутер:)) |
Цитата:
|
Что касается отеля. Насколько вам подойдет катьегория А? Это 4 звезды. Мы ездили в 3, нам вполне хватило, но незнаю, какие запросы у вас.
В любом случае, я бы посоветовала остановиться в Фалираки. Это курортный городок километрах в 20 от города Родос. Есть, правда, пара отелей меду Фалираки и Родосом, которые нам понравились, ноя не помню их названий и не знаю, продают ли туда путевки российские турфирмы. Теоретически, это можно выяснить, но займет какое-то время. ОФФ!!! Девушки, кто ездил на Родос, если можете, помогите "распознать" эти самые отели. На пути из Родоса в Фалираки. Один в нескольких километрах от въезда в Родос. Над бухтой стоит. Е еще, кажется, были подобные по пути... Почему я советую Фалираки. При том, что это самое оживленное место Родоса, там очень большие песчаные пляжи и есть возможность наслаждаться природой и каким-никаким уединением, прямо с порога отеля. Отели стоят подряд по брегу. По фотографиям и названию я их узнаю и смогу подсказать, какой СО СТОРОНЫ понравился больше. |
Цитата:
И сколько такая аренда стоит? А ещё мне хотелось бы пляж с песочком, а не галечный. И ещё есть такое пожелание - чтобы от отеля была длинная береговая полоса, по которой можно гулять вечером. Мы вот в Болгарии так в первый раз отдыхали: от отеля можно было вдоль самого берега (по водичке) идти делеко-далеко... смотреть закат солнца по ходу.... и потом обратно.... мы так каждый вечер гуляли перед сном... В Греции такое возможно? |
Цитата:
|
Для примера я открыла то, что предлагает Солвекс на начало сентября. А именно - заезд 3 сентября.
Из четверок есть Pegassos, Blue Sea, Colossos Beach, Apollo Beach, Esperides beach, Esperos Palace. По деньгам 40-50 тысяч на человека за 2 недели получается. Если для вас это допустимо, то поглядите сами отели по и-нету и задавайте вопросы дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается лени и машины, то в этом случае лучше сначала наваляться вволю, а потом взять машину на несколько дней и показтаться И в конце отдыха снова день-два пляжных. Иначе невыгодно. Чем больше дней проката, тем делшеввле в день получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и чтобы хоть позагорать немного, совсем не загорать - это тоже не дело! |
Цитата:
Но для тех, у кого с денежкой не так уж хорошо и кто без машины, в принципе, выбор нормальный. Отель более-менее недорогой и в целом довольно приличный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что а Греек.ру пишут еще об одной трешке на Родосе.
-------------------- " Могу поделиться впечатлениями!!! Сегодня ночью прилетели из Греции. Были на Родосе в местечке Фалираки, отель Aquarius. ПОлучилось так, что именно на него пал выбор при планировании свадебного путешествия! Не пожалели ни секунды!!! Отзывов мало (наших пока нет), но он недавно начал работать. Некоторые номера откроют только с 29 июня. Хотя и 3*, НО: 1.первая линия 2. бесплатный сейф в номере, кондиционер, небольшая кухонька, из всех окон отеля вид на море(в отеле всего 24 номера) 3. ориентирован на русских туристов (могу посоветовать принимающую сторону...замечательные люди!) 4. отличное обслуживание, вино бесплатно, радушие и помощь в любых вопросах! Всех впечатлений сразу и не описать! Мы в полном восторге. От центра 10 мин. пешком, Но тихие и спокойные ночи, уют и замечательный песочный пляж в 15метрах от отеля +2 бассейна на территории!" |
Цитата:
Я только ЗА-меня любая информация интересует-всё пересылаю друзьям))) Читала у англичан, что в ресторане летают птицы и по терр. бродят собаки? Это массовое явление или так-случайно забрёл? Англичане народ привередливый-уж очень любят снимать помойки всякие и потом на том же Трипэдвайзере вешать... Моё поплавать, когда рядом ребёнок, это по плечи-чтоб ловить при необходимости. Акваланг-маска не интересуют))) Цитата:
А то ведь получается, что выбор, как в турфирме-они там были и советуют, мы там были и советуем, а вкусов-то мы ваших не знаем))) Вот я свой отель этого года могу порекомендовать-в центре куротной жизни, поехать оттуда тоже легко, аренда авто-хоть в отеле, хоть через 15 м от отеля. Завтраки - считаются одними из самых лучших на Крите в 4* (шампанское , например, утром в воскресенье-кому-то актуально))) Наши с ним работают на базе завтрак-ужин. Поели в 7-8 (в 10.15 в другой таверене, если не успели, континентальный завтрак накрывают), накупались, захотели-поехали куда-то, ужин можно выбрать поздний-с 8 до 11 вечера...Ничего не потеряете. Еда реально очень хорошая и греческих специалиетов много-сулваки, мусака, греч. салат, всякие их осьминоги в соусах, мидии, ну и сладостей их целый стол (ну и плюс пара кг веса))). А рядом-Ираклион 35 км, Малия-Сталис-дискотеки, если надо.Агиос Николаос и Элунда (экскурсию на Спиналонгу самим можно организовать) -35 км. Ретимно и Лабиринт-где-то 80 наверно. Да и так экскурсий много предлагают. Пляж примерно 1-1.5 км-хоть немного, но погулять можно))) |
Мы тоже в Ринеллу Бич с 20 августа по 3 сентября. Мама, папа и доча 2г. 8 мес. Принимайте в компашку!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |