![]() |
Все, девочки. Я спать. Всем доброй ночи!
|
Цитата:
|
ну вот и я байки пойду)
|
Доброе утро!
А интернет опять вчера вырубился:( Спасибо за поздравления! Таня, с приобретением! Я тоже хочу посудомойку, но в съемную кв ее ставить не хочется, да и некуда:041: Рина, с переселением Андрюшки! А у твоих ревность была когда-нибудь? если да, как выражалась? А больше никого у нас нет, чтобы больше одно ребетенка? А то меня этот вопрос очень интересует:008: |
Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Хочу вводить прикорм, готовить думаю сама, начинать с овощей. Кабачок сейчас не достать? Прочитала, что с капусты любой можно начинать, но вот не слыщала, что белокачанную дают, все цветную. Но цветная голландская и дорогая, а белокачанная наша и дешевая. Запуталась я. Посоветуйте.
|
Цитата:
Цитата:
|
а с каких фруктов, я против них ничего не имею, просто начиталась, что яблоко тяжелая пища, а с чего еще фрукты начинать-то? а с каш я боюсь, вес и так нормальный.
|
Цитата:
яблоко тяжелая? мда... я тада ваще ниче не понимаю.. яблоко может просто чуть попучить-но у моих ничего подобного не было.... а так- тыква, морковь, персики, абрикосы...я , честно, никогда не замарачивалась.. просто ягоды похзже давала.. а начинала с мясистых фркутвом и все):) я вводила яблочко, морковь, далее что под руку подвернется, а недели через две каши, а потом уже овощии, после овощей мясо.. а еще.. одновременно с кашами я вводила творог. |
Может тогда яблоко печеное, а потом кашу? :016:
Стол долгожданный когда приедет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |