![]() |
|
Цитата:
просто обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приятных снов!:flower: |
Цитата:
Зоеньке очень много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!! обязательно справитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower: |
Девоньки,большое спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!!!!
спокойной ночки,снов приятных!!!!!!!!!!!!!!!! с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Спасибо, Викуль!:flower: |
Цитата:
Все, я теперь точно ушла! Викуль, спать пора;) |
|
|
Мдя, настрение у меня как то совсем не праздничное... Не буду сегодня сюда и заходить чтоб вам его не портить:008:...
Отмечать будем дома с уже двумя больными детьми:( Всех с наступающим! И здоровья-здоровья-здоровья!!! |
Доброе утро!!!!
Новый Год совсем скоро!!! Еще денек и мы проснемся уже с новом 2009 году;) а этот закончится...только мне одной жаль уходящего года?:008::008::008: Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочкам на поправку! |
Цитата:
Вот и последний день настал этого 2008 года.... Тань, мне вот тоже жаль... Хоть год и был для многих тяжелый, но все таки именно ЭТОТ год принес в наши семьи ОРГОМНОЕ СЧАСТЬЕ !!!!! :love: Я вот очень ему благодрана :love: Именно в ЭТОМ, уходящем, году, я стала МАМОЙ :love: Познала это чувство безмерного счастья !!!! :love: В коем прибываю уже почти год ! (Уже ЦЕЛЫЙ год ?? :010:) Именно в ЭТОМ году наша семья пополнилась :love: И теперь у меня не только есть муж, которого я безумно люблю, но и СЫН, которого люблю не на граммульку меньше, а возможно даже и больше, но... другой любовью... материнской...:love: Именно в ЭТОМ году я сделала своих любимых родителей бабушкой и дедушкой !!! :love: Ведь они так долго ЭТОГО ждали !!!!! :love: И я видела их счастливые лица, когда они держали на ручках своего внука, а от этого Я становилась ЕЩЕ счастливей !!:love: Именно ЭТОТ год еще больше нас всех, ЛитлВашек, сдружил !!!!!!! :love: Мы приобрели друг друга, чему я ОЧЕНЬ рада !!! :love: Так что, я скажу СПАСИБО уходящему 2008 году !!!! :love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
|