Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

letka 24-11-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Lilichka (Сообщение 18421688)
Привет всем,я новенькая принимайте в свои ряды! ПДР 28 июля 2009г. проживаю в невском районе, есть тут соседи?

Поздравляем! :flower: Невский - он большой. Девочки с Большевиков, если не ошибаюсь точно есть

Краюшка 24-11-2008 14:02

Всем Добрый День!!!
Поздравляю вновь прибывших!!!!:support::support::support: Присоединяйтесь к нам:)

Как я рада за вас, кто видел своих закорючек!!! Это так волнительно!!!!:019:

А я вот все никак с давлением справится не могу, ну никогда такого не было:( Выпила кофе, так ваще стала ходить как пьяная((( Мутит крутит, начинаю писать вам, сразу бошка едет((( все кружится!!! Пришлось вызвать бабушку(по мужу:))), чтоб хоть вывела на улице Кирюху. А то я наверное в сугробе точно окажусь))) А моя мама, смеётся, мол а ты что думала, все скакать и прыгать:))
А вчера умора, была: к вечеру накатило, и я как расплачусь, убежала в комнату...Кирюха прибежал стал слезы витирать,муж стал успокаивать, а я (ну в первую б никогда таких перепадов настроения не было:001:): "Я устала, голова болит, работы много, ты в гараж свалил на пол дня...Я БЕРЕМЕННА" Вообщем насмешила мужа, еле успокоился:)) Но пожалел)))

Краюшка 24-11-2008 14:03

Цитата:

Привет всем,я новенькая принимайте в свои ряды! ПДР 28 июля 2009г. проживаю в невском районе, есть тут соседи?

Привет!!! Велком!!!А где именно, я рядом с Ледовым проживаю)))

Душенька 24-11-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 18404803)
Отлично, Оля из январят 2008 тут:)) Что и правда тут???? Я Chilli (январенок Илона), давай присоединяйся:support:

У вас в январятах вирус? :))

Душенька 24-11-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18410593)
Вобщем сюрприз решили сделать на мое ДР - 8-е декабря :)

ага. а мама вам скажет, что уже давно всё знает :004:

Chilli 24-11-2008 14:32

Цитата:

я сосед:080: Добро пожаловать:flower:
Уже практически закругляем июль по ПДР;)

MUTTER 24-11-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18410593)
Крепись! Уж очень твоя мама негативно настроена:wife: ну почему она так???? Ведь у нее есть ты - желанная, насколько понимаю, дочь.
А моя тут что-то заподозрила :004:Я тут пару раз пожаловалась на резкий запах - она мне: "Как то ты на запахи стала реагировать, случайно не внука собираешься нам подарить".... хы... я списала на сезонное обострение, мол бывает и на дикий запах омывайки. Ей самой сегодня чуть не поплахело у меня в машине :046: Вобщем сюрприз решили сделать на мое ДР - 8-е декабря :)

просто мама это мама, она нежелает понимать,что я выросла, у меня есть свое мнение, А на счет желанная дочь- как говорит моя мама, что так было положенно и нужно.:016:
Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 18411797)
А мама не против будующего ребенка?
Я вообще боюсь маме говорить про то что я беременна, просто у нас так получилось, что с первыми двумя нам мама очень помогает. Встречает со школы и т.д. Вот и не знаю ее реакцию, в разговоре о том что может быть она не была в восторге.

против. Но против, что бы второй ребенок был именно от моего мужа, т.к. она его непереваривает. считает ,что раз не всегда все гладко в нашей жизни(ругаются то все переодически ),то и ребенка рожать от него нельзя, потомучто он не сможет тогда обеспечить будущее детям(а кто из нас с вами знает что будет завтра или через год?)
Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18420617)
А что это мама с телефоном делала,что все потеряла?:005:

Приветики:support:

Поздравляю:support: Уже тоже подумываю до ЖК дойти:)

Как здорово,что видела:) Какой срок у тебя?

Присоединяйся к нам:flower::flower::flower:

Что мама делала с телефоном я незнаю, но потеряла все что можно было потерять

Душенька 24-11-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 18411797)
Я вообще боюсь маме говорить про то что я беременна, просто у нас так получилось, что с первыми двумя нам мама очень помогает. Встречает со школы и т.д. Вот и не знаю ее реакцию, в разговоре о том что может быть она не была в восторге.

разговор разговором, а факт - совсем другое дело! не накручивай раньше времени ;) Раз мама помогает со старшими, значит ей не всё равно до вас. И малыша примет!

Chilli 24-11-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18423398)
У вас в январятах вирус? :))

ну если еще один январенок появится, то будем так считать:))

Кофеманка-Смуглянка 24-11-2008 14:35

Девочки...
у меня беда... в пятницу сходила на узи, 8.5мм плодное яйцо. В субботу вечером кровяное пятно!!! я в панике, названивала врачам.. пью кровеостанавливающее... все выхи мазало темно-темно коричневым.
сегодня была снова на узи - яйцо уже 16мм! но эмбриона не нашли :(((, а у нас щас 5 недель и 2 дня...

Скажите, мажет у кого-то???? не одна же я такая...
А эмбрион могли еще не найти???? У всех уже видно на таком сроке или нет?
у меня прошлая то закончилась анэмбрионией и замершей... эмбриона не было, но и яйцо почти не росло :(((

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.