![]() |
Цитата:
|
Всем Добрый День!!!
Поздравляю вновь прибывших!!!!:support::support::support: Присоединяйтесь к нам:) Как я рада за вас, кто видел своих закорючек!!! Это так волнительно!!!!:019: А я вот все никак с давлением справится не могу, ну никогда такого не было:( Выпила кофе, так ваще стала ходить как пьяная((( Мутит крутит, начинаю писать вам, сразу бошка едет((( все кружится!!! Пришлось вызвать бабушку(по мужу:))), чтоб хоть вывела на улице Кирюху. А то я наверное в сугробе точно окажусь))) А моя мама, смеётся, мол а ты что думала, все скакать и прыгать:)) А вчера умора, была: к вечеру накатило, и я как расплачусь, убежала в комнату...Кирюха прибежал стал слезы витирать,муж стал успокаивать, а я (ну в первую б никогда таких перепадов настроения не было:001:): "Я устала, голова болит, работы много, ты в гараж свалил на пол дня...Я БЕРЕМЕННА" Вообщем насмешила мужа, еле успокоился:)) Но пожалел))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже практически закругляем июль по ПДР;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки...
у меня беда... в пятницу сходила на узи, 8.5мм плодное яйцо. В субботу вечером кровяное пятно!!! я в панике, названивала врачам.. пью кровеостанавливающее... все выхи мазало темно-темно коричневым. сегодня была снова на узи - яйцо уже 16мм! но эмбриона не нашли :(((, а у нас щас 5 недель и 2 дня... Скажите, мажет у кого-то???? не одна же я такая... А эмбрион могли еще не найти???? У всех уже видно на таком сроке или нет? у меня прошлая то закончилась анэмбрионией и замершей... эмбриона не было, но и яйцо почти не росло :((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |