Цитата:
Сообщение от tushkanchik
(Сообщение 17431051)
У нас тоже такое иногда бывает. И сег мы тоже плохо укладывались, с такой истерикой! :001: Давно такого не было. Еще часов с 8 веч началось - все не так, швыряет все-психует. Мама, уйди! Только папа. Игрушку швыряет - пусть папа поднимет, поднимаю я, швыряет снова пока папа не поднял. Жуть!!! Обычно просто ложится сама и засыпает с поильником молока. А сег требовала чтоб и я и папа сидели рядом (обязат вдвоем), и чтоб я спинку беспрерывно гладила. :010:
Может, погода так действует? Я др объяснения даже не нахожу, у нас обычно так не бывает...
|
На нас тоже что-то подействовало, так как укладывались плохо, так еще и проснулись в пять.
Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 17441225)
Эх, читаю про ваших бабушек-слезу пускаю, ну во первых нашенские в 2500км от нас, а во вторых, как то обе они любят детей "на расстоянии"
|
Надя, а мне тоже слезу пустить хочется. Устала, сил никаких. Мамы у меня нет уже четыре года, а папа один раз с внучкой оставался сидеть. А про свекровь и свекра - молчу: остаются с Варей по острой необходимости, летом полтора месяца в Сочи отдыхали, а когда вернулись, каждые выходные на дачу ездили к родственникам. Варюше бы таких бабушек и дедушек, как у меня были. Жизнь - она на то и жизнь.
ЗЫ: Поздравляю с Днем рождения старшенького! :flower:
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 17442794)
У меня подтвердили бронхиальную астму:( Причем врожденную, была спровоцирована родами. Большой процент, что у Егора тоже будет:( Я просто в шоке, муж сказал, что меня убьет, но я же не знала, чувствую себя виноватой теперь:(
|
Маша, ты так не расстраивайся. Совершенно не обязательно, что у Егора будет. Настраивай себя только на лучшее. Не болей.
|