Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Linny 09-08-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 14855651)
У нас в апрельском топе, если не ошибаюсь, четверо планируют уже второго ребёнка, а ещё четверо уже беременны, причём одна должна родить со дня на день...вот так.

Вот это да! У нас таких смелых не было :) Только недавно рожать начали. А детям уже по три с половиной.

Nevadka 09-08-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14855704)
Читали? Интересно, разводка или правда? Я после топика про привидения уже не знаю, чему верить, чему нет. Да и сама пару раз с подобным сталкивалась. Ух, и угораздило меня на ночь глядя это прочитать :045::001: Пошла за снотворным :028:

ааааа))) обсуждения порадовали))))) скорее всего сама зашила думая о другом.....такое часто бывает а люди потом нифига не помнят))) ну или это просто я такая неверущая в приведния)

Linny 09-08-2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14855705)
а я чтото разленилась совсем ничего не хочется делать....как бы убить свою лень...

А знаешь, я в таких случаях как раз даю себе отдохнуть хорошенько, переключится на что-то совершенно новое, даже поскучать... Лень вся мигом испаряется. Сама удивляюсь откуда что берётся потом :020: Попробуй. Как раз выходные пришли. Мы вот завтра, для борьбы с ленью, решили съездить за ягодами-грибами в лес. Хотя, думаю, будем просто есть шашлык :)) но зато как красиво называется - за грибами :0070: Хотя, может и найдём пару сыроежек. Дочке хоть покажем как грибы нормальные выглядят. Есть-то их всё равно нельзя :)) Погуляем ещё, покричим вдоволь. Как в детстве. Зато как хорошо работается после такого :017:

Linny 09-08-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14855742)
ааааа))) обсуждения порадовали))))) скорее всего сама зашила думая о другом.....такое часто бывает а люди потом нифига не помнят))) ну или это просто я такая неверущая в приведния)

Я тоже так сначала подумала. А потом как начала всякая гадость в голову лезть :001: Но это ночь действует. Я даже полный свет включила :)) чтобы не было так страшно :)) Знаешь, я когда ужастики смотрю, всегда подушкой закрываюсь - не так страшно :046: Вот и сейчас, включила свет и понимаю, что ерунда вся эта история с куклой. Я сама постоянно всё забываю :fifa: Сегодня вот забыла, где оставила машину перед магазином на парковке :009: Хорошо, что она чуть повыше остальных, да ещё и с дугами, а так бы искала :))

Эх, совы мы с тобой :065:

ANGELочек 09-08-2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14855690)
здорово))) море, романтика, вернетесь с пузиком))
в топике видимо девочки во вкус вошли) Разница хорошая ребенок уже не совсем крохотулька, но и еще не совсем большой)

а мы только над первым будем работать...

да жду не дождусь этой романтики, тем более что дочу с бабушкой оставим....эх, поскорее бы...
Знаете я первого ребёнка очень хотела, аж с 17-ти лет, но этого(второго) я хочу ещё больше, наверное ,это потому что я уже пережила беременность и роды, и от этих 9-ти месяцев у меня остались только положительные эмоции...

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14855721)
Вот это да! У нас таких смелых не было :) Только недавно рожать начали. А детям уже по три с половиной.

Наверное это заразно, у нас как первая девочка забеременнила, так все сразу захотели второго ребёнка...

Nevadka 09-08-2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14855796)
А знаешь, я в таких случаях как раз даю себе отдохнуть хорошенько, переключится на что-то совершенно новое, даже поскучать... Лень вся мигом испаряется. Сама удивляюсь откуда что берётся потом :020: Попробуй. Как раз выходные пришли. Мы вот завтра, для борьбы с ленью, решили съездить за ягодами-грибами в лес. Хотя, думаю, будем просто есть шашлык :)) но зато как красиво называется - за грибами :0070: Хотя, может и найдём пару сыроежек. Дочке хоть покажем как грибы нормальные выглядят. Есть-то их всё равно нельзя :)) Погуляем ещё, покричим вдоволь. Как в детстве. Зато как хорошо работается после такого :017:

ахха... поскучать переключиться....я как переключилась на валяние на диване, так встать сил нет, даже чтоб пойти что нить вкусное схавать, прошу мужа чтоб чайку сделал и принес) в прошлые выходные просто проспала 2 дня, в эти если будет дождь то буду опять спать) если нет то поедем завтра в Выборг погуляем на лодке покатаемся) Каждое лето ездим, кайфуем....
у меня лень какая то не убиваемая...:015::015::015:точнее кажется она убивает задатки силы воли...

Linny 09-08-2008 01:41

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 14855849)
да жду не дождусь этой романтики, тем более что дочу с бабушкой оставим....эх, поскорее бы...
Знаете я первого ребёнка очень хотела, аж с 17-ти лет, но этого(второго) я хочу ещё больше, наверное ,это потому что я уже пережила беременность и роды, и от этих 9-ти месяцев у меня остались только положительные эмоции...

Это хорошо. У меня от беременности и родов воспоминания так себе. Хотя от беременности сейчас воспоминания меня больше смешат :)) Но второго хочется безумно :love: Так что я вас понимаю :053: Только я долго боялась. А теперь вот думаю, зачем?

Цитата:

Наверное это заразно, у нас как первая девочка забеременнила, так все сразу захотели второго ребёнка...
Да, видимо :)) У нас тут тоже заразные :)):love: регулярно бывают, ходЮт, чихают, понимаешь :)):flower:

Nevadka 09-08-2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14855839)
Я тоже так сначала подумала. А потом как начала всякая гадость в голову лезть :001: Но это ночь действует. Я даже полный свет включила :)) чтобы не было так страшно :)) Знаешь, я когда ужастики смотрю, всегда подушкой закрываюсь - не так страшно :046: Вот и сейчас, включила свет и понимаю, что ерунда вся эта история с куклой. Я сама постоянно всё забываю :fifa: Сегодня вот забыла, где оставила машину перед магазином на парковке :009: Хорошо, что она чуть повыше остальных, да ещё и с дугами, а так бы искала :))
Эх, совы мы с тобой :065:

ахха совы)))

не ну про куклу как то совсем не страшно, у меня похожее пару раз было когда удивлялась кто сделал... особенно когда одна жила.... потом понимала что я сама)))
А стремно на самом деле было когда я квартиры новые снимала, первую неделю у меня обычно всегда ночью посуда громыхала, я аж просыпалась и пугалась))) но подкормив домового становилось спокойно))) вот в них поверила)

а машину обычно забываю на сигналку ставить)))))

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 14855849)

вдвоем...........ммммм сказка))))))) @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось)))))
ну такими темпами вы втянетесь и там до третьего дитя недалеко ;)

ANGELочек 09-08-2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14855882)
Это хорошо. У меня от беременности и родов воспоминания так себе. Хотя от беременности сейчас воспоминания меня больше смешат :)) Но второго хочется безумно :love: Так что я вас понимаю :053: Только я долго боялась. А теперь вот думаю, зачем?

Да, видимо :)) У нас тут тоже заразные :)):love: регулярно бывают, ходЮт, чихают, понимаешь :)):flower:

У меня с беременностью никаких проблем не было, ни токсикозов и ничего подобного, а вот роды прошли не так гладко, но всё равно такой момент в моей жизни для меня всё равно был счастливым, да и забываетсявсё, когда видишь это счастье....

На меня б кто-нибудь чихнул бы?

ANGELочек 09-08-2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14855906)

вдвоем...........ммммм сказка))))))) @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось)))))
ну такими темпами вы втянетесь и там до третьего дитя недалеко ;)

Ну не совсем вдвоём, нас шесть человек едет( три пары), но я думаю нам это не помешает...
Может и их( пары) заразим, а то они никак всё не соберутся даже на первого ребёнка....

На третьего вряд ли , если только лет через 7, т.е когда младшему будет лет 5-6....
Хотя кто знает, а вдруг двойня будет...
Вот у нас одна девочка на днях узнала, что у неё двойня...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.