![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, совы мы с тобой :065: |
Цитата:
Знаете я первого ребёнка очень хотела, аж с 17-ти лет, но этого(второго) я хочу ещё больше, наверное ,это потому что я уже пережила беременность и роды, и от этих 9-ти месяцев у меня остались только положительные эмоции... Цитата:
|
Цитата:
у меня лень какая то не убиваемая...:015::015::015:точнее кажется она убивает задатки силы воли... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не ну про куклу как то совсем не страшно, у меня похожее пару раз было когда удивлялась кто сделал... особенно когда одна жила.... потом понимала что я сама))) А стремно на самом деле было когда я квартиры новые снимала, первую неделю у меня обычно всегда ночью посуда громыхала, я аж просыпалась и пугалась))) но подкормив домового становилось спокойно))) вот в них поверила) а машину обычно забываю на сигналку ставить))))) Цитата:
ну такими темпами вы втянетесь и там до третьего дитя недалеко ;) |
Цитата:
На меня б кто-нибудь чихнул бы? |
Цитата:
Может и их( пары) заразим, а то они никак всё не соберутся даже на первого ребёнка.... На третьего вряд ли , если только лет через 7, т.е когда младшему будет лет 5-6.... Хотя кто знает, а вдруг двойня будет... Вот у нас одна девочка на днях узнала, что у неё двойня... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
|