Цитата:
Сообщение от Греша
(Сообщение 12116601)
Че та как-то дорогая млин колясочка.. а где скидку в 20% наматать?
|
по карте детская - 20%скидка. Сейчас можно много сообщений увидеть - обналичу карту...вот мы с сестрой тоже самое и хотим сделать...т.е. я ей ее обналичу.
Колясочка - да, не дешевая...я честно потрогала Жанне, САМ, читала отзывы...но все-таки остановиласт на этой. САМ мне не понра - т.к. нет ручного тормоза, она тяжелее кажется..., Жанне - не понра нам с мужем по тканьке...как-то совсем не понравилась + по отзывам по всем, что у них скрипят колеса, ручки отваливаются...не знаю, короче говоря.
Цитата:
Сообщение от Surok
(Сообщение 12116858)
Хех. Ты могла показывать когда я в отпуске была. :)) А что у тебя будет? У меня люлька, прогулка, дождевик и накидка для ножек... а/к нам ни к чему. А что к ней ещё бывает? Только сумку знаю.
|
не, не правильно выразилась, не комплектация другая, а серия...у нас только серия TOP продается. У нее немного другой капюшон (тканька), рюкзак на плечо, а не сумка. В принципе, по-хорошему ничем серьезным не отличается, немного другая ткань...вот...мне кажется очень хорошее решение...тем более за 10 тыщ в хорошем состоянии...я тоже смотрела БУ, но в Питере никто не продает...только в Москве и Киеве :015:...решили купить, а потом продать...т.о., получится, что тыщ 10 отобьем, и общая стоимость коляски будет не 26, а 16...а за 16 такую не купишь :004:...и с платьем со своим свадебным я также поступала...судьба у меня такая, судя по-всему...
Цитата:
Сообщение от Surok
(Сообщение 12117239)
ИМХО, если бы ничего в тебе не изменилось - никуда бы друзья не подевались. Значит, ты необъективно оцениваешь произошедшие в тебе перемены (а как же иначе)...
Это ни в коей мере не наезд, мы тут в одной лодке.
|
не знаю...мне кажется все люди меняются периодически...у каждого свой график таких перемен. Если люди не выдерживают изменений друг друга, то надо ли дальше общаться....мне кажется тут дело не в том о чем мы сейчас думаем...вон, в прошлые выходные с подругой гуляли целый день - она не замужем, постоянного френда нет...делились впечатлениями - я о беременности, муже, планах...она о своей жизни. Совершенно разные способы жизни...сейчас, но общаемся...Я открываю ей то, что ей пока не понятно, она мне открывает то, что я давно не вижу по жизни...
корявенько высказалась, но мысль надеюсь донесла.