Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Santa Hechicera 12-04-2008 22:22

Наверное, надо будет мне в Питере градусник ртутный покупать. Раз уж он самый точный. :)

LUBAVVVA 12-04-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12116858)

Ты думаешь, что дело в перемещении?

А у меня наоборот, все друзья постоянно просят рассказать про ощущения, что еще купили, со старшенькой возятся, я уже сама прошу тему сменить:004:. А вот подруга лучшая (дружим 20 лет, прошли вместе огонь и воду), вроде и рада за меня, но избегает (единственная из всех) и дает понять, что интересы наши разошлись. Многие говорят, что завидует, т.к. у меня уже второй будет и муж (ТТТ) замечательный, а у нее не клеится, но мне не хотца в это верить:(, она ж мне как сестра

natalkin 12-04-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12116601)
Че та как-то дорогая млин колясочка.. а где скидку в 20% наматать?

по карте детская - 20%скидка. Сейчас можно много сообщений увидеть - обналичу карту...вот мы с сестрой тоже самое и хотим сделать...т.е. я ей ее обналичу.
Колясочка - да, не дешевая...я честно потрогала Жанне, САМ, читала отзывы...но все-таки остановиласт на этой. САМ мне не понра - т.к. нет ручного тормоза, она тяжелее кажется..., Жанне - не понра нам с мужем по тканьке...как-то совсем не понравилась + по отзывам по всем, что у них скрипят колеса, ручки отваливаются...не знаю, короче говоря.

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12116858)
Хех. Ты могла показывать когда я в отпуске была. :)) А что у тебя будет? У меня люлька, прогулка, дождевик и накидка для ножек... а/к нам ни к чему. А что к ней ещё бывает? Только сумку знаю.

не, не правильно выразилась, не комплектация другая, а серия...у нас только серия TOP продается. У нее немного другой капюшон (тканька), рюкзак на плечо, а не сумка. В принципе, по-хорошему ничем серьезным не отличается, немного другая ткань...вот...мне кажется очень хорошее решение...тем более за 10 тыщ в хорошем состоянии...я тоже смотрела БУ, но в Питере никто не продает...только в Москве и Киеве :015:...решили купить, а потом продать...т.о., получится, что тыщ 10 отобьем, и общая стоимость коляски будет не 26, а 16...а за 16 такую не купишь :004:...и с платьем со своим свадебным я также поступала...судьба у меня такая, судя по-всему...

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12117239)
ИМХО, если бы ничего в тебе не изменилось - никуда бы друзья не подевались. Значит, ты необъективно оцениваешь произошедшие в тебе перемены (а как же иначе)...
Это ни в коей мере не наезд, мы тут в одной лодке.

не знаю...мне кажется все люди меняются периодически...у каждого свой график таких перемен. Если люди не выдерживают изменений друг друга, то надо ли дальше общаться....мне кажется тут дело не в том о чем мы сейчас думаем...вон, в прошлые выходные с подругой гуляли целый день - она не замужем, постоянного френда нет...делились впечатлениями - я о беременности, муже, планах...она о своей жизни. Совершенно разные способы жизни...сейчас, но общаемся...Я открываю ей то, что ей пока не понятно, она мне открывает то, что я давно не вижу по жизни...

корявенько высказалась, но мысль надеюсь донесла.

LUBAVVVA 12-04-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12118353)
красота :love::support:
ну да, я и имела в виду, не это лето, а другие...
а мы в Невель на майские :support:
а на всё лето мы бы тоже могли туда, но я без мужа долго не могу, а у него работа...

Почти соседи:)), я с ужасом жду след лета, на дачу к свекрови еще рано, вот и поеду с детьми туда, муж будет приезжать по выходным, а потом в отпуск. Ничего, переживем. Я лучше в деревне без мужа, в своем доме, чем на даче со свекровью:065:

Katin.ka 12-04-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 12113851)
А я мужу не доверю покупать НИ-ЧЕ-ГО!!!:)) И лишать себя радости покупок каким-то суевериям тоже не позволю!!!:) Этож кайф немыслимый!!!:)

Для меня покупки тоже кайф полнейший. Я не суеверная. После родов не до этого будет. А мужу в таком ответственном деле одному покупки не доверю. Со мной -пожалуйста:080:

Santa Hechicera 12-04-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 12118651)
по карте детская - 20%скидка. Сейчас можно много сообщений увидеть - обналичу карту...вот мы с сестрой тоже самое и хотим сделать...т.е. я ей ее обналичу.

Т.е. ты ей - наличные деньги, а она тебе карточку? И ты этой карточкой платишь и получаешь скидку в 20%.
Слушайте, сколько всего полезного узнаешь на форуме. :008:

Lilu_75 12-04-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 12110162)
Мне разрешили все, что мне надо - плановое КС с индивид.врачом, дородовое и послеродовое пребывание в одноместной палате. Неважно где.:))

А какая у тебя страховая компания, если не секрет?
От работы или сама платишь?

natalkin 12-04-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12118734)
Т.е. ты ей - наличные деньги, а она тебе карточку? И ты этой карточкой платишь и получаешь скидку в 20%.
Слушайте, сколько всего полезного узнаешь на форуме. :008:

приходите вместе в магаз (ну, в нашем случае - сестра мне просто карточку даст), выбираешь товар. Человек по карточке оплачивает, после выхода из магаза - ты ей по чеку деньги. Все в шоколаде - ты со скидкой приобрела (20%, мне ажется, хорошая скидка при покупке больших, дорогих вещей), а человек получил наличку, потому как, может ей не куда деть все эти деньги...поздно карточку оформили, все уже есть...всякие ситуации бывают...

TaiLy 12-04-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12118378)
Да ничего... лечимся потихоньку:fifa:

Так и не ездили к врачу? Ай-яй-яй! Как же ее лечить, не зная, что именно с ней стряслось? :(

Tesse 12-04-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12113051)
FRADDY Вам уже как то раз Диана (Tesse) и Я делали замечания по поводу резкий суждений и высказывания своего мнения, которое может обидеть окружающих людей, тем более беременную девушку!!

Каждый волен выбирать то что ему нравиться и то что ему комфортно.

ЗЫ СЫ Анют классная машинка не слушаей его:flower::flower:

:053::053::053:

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12114631)
Хвастаюсь!!!!!!!!Сходила в салон красоты :fifa:: позагорала в солярии ,сделала стрижку...теперь красивая...:))

вот счастливая.. А я все себя довезти до салона не могу - лениво:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.