Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 10985624)
и еще вопрос - ваши малыши спят спокойно???
мой все время издает какие-то звуки, может даже плакать во сне.. во всяком случае так происходит днем. ночью спокойнее.
ох. сплошные тревоги.
|
Верочка, наш во сне может заорать на всю комнату (кратковременный такой крик). Я к нему с сиськой подбегаю, :)) а он спит крепко-крепко :046:
Мне кажется, что это им просто сны страшные снятся... например, что мама сиську отобрала :065:
Цитата:
Сообщение от Juliettad
(Сообщение 10984409)
Я собираю статистику многие мои друзъя и знакомые голосуют за Зюгу и Жирика, а мне кажется что это становится опасным... Голосовать за Медведа - хорошо... но как-то обидно...
|
Я думала, что за Зюгу только пенсы один голосуют...
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 10975392)
Аллочка, с 4-мя недельками вас!!!!!
|
Спасибо! :support:
Цитата:
Сообщение от Juliettad
(Сообщение 10980344)
Мое мнение:008::008::008::
Во-первых, вам еще мало возраста, чтобы голову держать не запрокидывая ее куда-нибудь ;)
Во-вторых, попробуй добиться успеха в отрыгивании воздуха, может быть на этом срыгивания и закончатся, у меня с Мариком так было пока я не начала его почаще выкладывать на живот(перед кормлением, через час после кормления), он срыгивал очень прилично.
В-третьих, стоит обратить внимание на тонус спины, голову детки могут запрокидывать из-за повышенного тонуса(!).
А вот только после всего этого я бы стала бить тревогу, но в принципе УЗИ головы(нейросонография) не помешает никогда, делают ее в 1, 3 и 9-12(? вроде) мес. Ну это если не было показаний.
Когда есть проблемы с головой - это очевидно, либо это очвидное беспокойство малыша, либо малышь через чур спокойный и все время спит.
Просиба не кидать в меня тапками!!!
|
Юличка, а почему ты про тапки вдруг? :008: Все очень хорошо написала ;)
У нас малыш как раз-таки чересчур спокойный... Крайне редко кричит (только когда голоден). Даже при газиках не орет совсем...
У меня в детстве было повышенное внутричерепное давление, жрала таблы. Не знаю, это имеет значение...
|