Цитата:
Сообщение от Vel
(Сообщение 7438882)
Девочки северные, у меня появилась светлая мысль :016: Предлагаю, чтобы Светик (Свет, тока не бей меня :091:) организовал домашнюю развивалку для майчат.. готова даже предоставить для этого нашу гостиную, тока вот непонятно, куда коляски у нас ставить..
|
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A
(Сообщение 7439035)
Да Светусик, с тебя уроки для детишек, а с остальных закуски для мамочек))))))))))
|
нус......начнемс....:015:
хде наши сегодняшние героини?Катюш,Ириш?????
развивалку надоть подсмотреть где-нить сначала,ибо я тока музыку могу в массы двинуть;)(не против абсолютно,ибо со всеми веселее,заодно,бывшую профессию вспомню и подготовится к занятиям будет не проблема)
а с карточками надоть кажный день заниматься мин по 3(когда освою методу-вам покажу:)).
представляете картину:собираемся толпой,а занятие мин по 3-5 максимум:))
ВОт тогда дети нас:wife:
Групповые занятия ,обычно,сейчас по Монтессори проводят,а я её не знаю(тока в общих чертах) и читать по ней не начинала ещё.
А по Доману делаю тока гимнастику пока(не фанатично),по Даниловой стимулирую ползанье и вставание(громко звучит,а на самом деле это приспособы в виде прутиков,которые продаются в Домовом) и перейдём(надеюсь очень) на этой неделе к карточкам по чтению(ну,показать на общих развивалках тож можно будет;)).
А для музыки я ещё синтезатор не купила:065:
Кста,для стимуляции ползанья надо сделать наклонную плоскость(кому интересно;),можно купить типа,пенопласта,тока прочнее,в Тексе продаётся,) и постепенно делать её горизонтальной,в пределах видимости разместить игрухи и книжки(особенно,ибо погрызть их не прочь),самим принимать участие в ползалках....Ксю начинала ползать по мне по утрам(я поздно прочла про трек).Ну,вообщем,вы и сами про это знаете,но может,кому-то и пригодится.....