![]() |
Не знаю не знаю, валяюсь уже четвёртый день, болят только ухи (ттт):))
А живот напрягается, это да, и тянет иногда, как при М. |
блин
а у меня бессонница уже которую ночь. |
И у меня, а поговорить-то не с кем.
И треники замучали, то несколько раз в 8 минут, то затихает всё. |
[quote=cat_weird;7405312]
Доброе утро!Девочки,опять вы не спите!Силы откуда брать потом,хоть днём "досыпайте" что ли.Я вот в 23-00 вырубаюсь,потом с 4-х до 5-ти,мечтаю (главное не начать о чём то плохом думать и телек не включать),а потом до 7-30 сплю.Вот бы мой сынуля по этому же графику меня будил потом!:091: Я то же уже ничего не понимаю,сквозь сон чувствую как внизу переод.тянет,живот каменеет постоянно.Позавчера целый день на гинипрале,даже к врачу поехала,а она говорит нифига полпальца!да ещё говорит ,мол это ты так хочешь родить,поэтому у тебя всё и болит,а что кто то не хочет?!вчера зато -тишина!сегодня похоже та же история-опять гинипрал и всё болит. Никакой пробки не выходит!правда с дочей 10лет назад я её то же не встретила... а мы сегодня объездили аптеки и обошли Домовой. Собрали Мелкой Бесхвостой Ежатине аптечку Кать,может напишешь,что купили?а то вдруг я что забыла....да и другим девочкам наверно интересно |
Цитата:
|
Всем утро! :))
Я все еще не родила...:fifa: Цитата:
Про купания тож ППКСну. Голодного не выкупать. Тож давала грудь перед и после. А еще, как сейчас помню, что оба дитенка обязательно гадили в ванну. :073:Приходилось менять воду в процессе. А еще после купания кормила сразу в полотенце. Цитата:
:053:Катерина, я не сомневалась в твоем здравомыслии.:019: |
Доброе утро!!!
Девочки - уже мамочки, а подскажите когда воды отходят - это происходит нерпоизвольно? Возникает чувство что хочется писать или как? Сегодня с 5 до 6 сходила пописать раз 5 или 6 и не могла понять что и откуда течет. Позвонила в РД сказали, что это живот опускается и давит на мочевой пузырь. Хочу все-таки еще уточнить, что же такое отхождение вод. |
Не, писать не хочется. Оно само течет. Так что наверное это не воды у тебя еще.
|
всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли! :flower: Цитата:
- Мазь «Бепантен» (от трещин на сосках у мамы и от опрелостей у малыша) - Термометр медицинский (электронный) - Ватные палочки, перекись водорода, зеленка (для обработки пупка) - Марганцовка (для купания в первые дни) - Газоотводная трубочка, клизма - Вата стерильная (скручивать жгутики и чистить нос) - «Аква Марис» (промывать нос при насморке; можно и потом купить) - Пипетки с круглым концом (для закапывания в нос) - Травы для купания (ромашка, череда и т.п., но можно и без них) ну еще в качестве обязательной вещи купили папе спрей противосопельный. а маме листья крапивы на то, чтобы отвары делать. Масло и ножнички у нас уже были... вот примерно так. Цитата:
у меня такое с утра было сегодня - где-то битый час играли с ней и папой в "ущипни пяточку". в туалет хотелось постоянно, хотя получалось совсем по чуть-чуть :) |
Всем утро доброе!
Я тож плохо сегодняшнюю ночь спала....в туалет бегала, тож думала воды...и тож с 4 до 6 утра все думы думала.. У меня вчерась подружка в 9 рд сына родила, в 16.00 пузырь прокололи, шейка так и не раскрылась, сделали КС в 22.35. Погодка-я вам скажу...ненавижу туман. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |