![]() |
Цитата:
зы=сорри, не выдержала. Пишу редко, но читаю уже дааавно:flower: |
Девченки, с удивлением прочитала, что некоторым делали общий наркоз...:005: Мне тока укол. Я специально оч подробно узнавала перед ОП как и что будет, потомуш больше всего боялась наркоза и ужжжасно не хотела чтоб трубка была. Ну мне и объяснили, что ОП эта считаеца не полостная, а поверхностная, поэт и наркоз поверхностный, никаких трубок.Я и "отъехала" моментом от укола и проснулась тока в палате вечером, ниче мне не слышалось, не снилось (ояч. я этого боялась, т.к. уже был один опыт ОП и мне не понравилось, что я все слышала), наркоз оч. понравился, нрикакого намека на тошноту, отходили мы с Анютой777 (кто еще помнит, девочка , с которой мы вместе делали хрудь :))) просто замечательно! Анестезиолог - нам понравился, очень внимательный и шутник еще тот...:))
Может действительно, каждому по разному наркоз делают, он грил чтот по поводу индивидуального подхода. Lisonka, желаю удачной ОП!!!! Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! :support::support: Не переживай, накладки случаются, у нас например тож ОП задержалась по непредвиденным обстоятельствам - курьер задержался с привозкой имплантов. Но это совершенно не повлияло на кач-во ОП и на результат!!! :080: Главное - настаивайся только на позитив!!!! :flower: |
Цитата:
да наверное вы, девочки, и правы!!! и пусть!! чёйт я так расстроилась!! спасибки за поддержку:flower: |
:flower:спасибо!! с такой подджержкой у меня точно все буит СУППЕР!!!:flower::support::fifa:
|
Цитата:
|
Девочки, а действительно а где АНЮТА 777?????
Она же чуть ли не первая из нас здесь пишуших сделала, уже больше года вроде как прошло? Как у неё и что???? Никто не знает????? |
Цитата:
|
А мне тоже время операции перенесли, только наоборот. Я должна была быть второй, а мне вечером Оксана пезвонила и сказала, чтоб я с утра приезжала. А я как раз от души наелась:)), думала, что приеду к 11 часам, а оказалось, что надо к 9 приезжать:046:
|
Цитата:
ну это еще ничего, а мне с 10-00 на 15-00 перенесли!! :(столько времени очковать у меня в запасее:( |
[quote=LOLIK;18421899]Девченки, с удивлением прочитала, что некоторым делали общий наркоз...:005: Мне тока укол.
сорри...но я очень смеялась...только укол :)):)):)):)), укол делают всем....типа успокоительный для лучшего входа в полный наркоз. Я например не помню как дошла до операционной...мне было уже таааак хорошо! Да они же все умницы! и естессно если вас так беспокоит наркоз и нервы и то и се..они вам скажут все что угодно.... шоб вы только не дергались. А без общего наркоза такие ОП не делают.....хоть полостные..хоть царапины и.т..д. Так что... я вас уверяю.... наркоз был. В тихую :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |