| Джеки Джейн |
28-04-2007 14:48 |
Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 4603447)
Уау, Женя-красотища!!! Представляю, в реале как это красиво, ведь еще есть звук и запахи...:010: Как Ника подрастет -опять в горы?:support: Или уже завязали:015: ?
|
нее, не завязали, очень хочется опять. Как только будет возможность, сразу рванем. Я уговаривала этим летом съездить, хотя б просто в палатках пожить в долине. Никто не ведется, все хотят идти в горы по-настоящему, т.е. без меня с Никой :(
Цитата:
Сообщение от Таля
(Сообщение 4604299)
Ой, девочки, я плакаююю....
Только мне показалось, что Наде лучше, как опять...ночью нос залложен, все утро сопли текут. Не знаю с чего, уже мыи не гуляем и не купаемся...чем лечить-то, неделю эуфорбиум прыскаю, а толку нет. :(
|
Наташа, кто-то уже писал, что свежий воздух хорошо пролечивает насморк. Так вот, если других симптомов у ребенка нет - то надо гулять!!!!!
Цитата:
Сообщение от Неваляшка
(Сообщение 4604619)
Оля В, так трогательно рассказываешь про волшебное слово:008: Мы наоборот последние дни твердим - яяяяяяя:)) Еще наконец-то хлопаем в ладушки сами, еще знаем, где мишка и кукля ляля. А кроме ладушек любим еще хлопать себя ладошкой в грудь:))
Джеки Джейн, это фотомонтаж? Советские многоэтажки, запорожец, нива и ПАЛЬМЫ???:))
|
а когда в грудь себя бьет, говорит при этом - яяяяяяя? :)) с достижениями вас!
... это не фотомонтаж, это Адлер :)
Цитата:
Сообщение от Неваляшка
(Сообщение 4607276)
Решили мы смешные фоты показать Вам:)
1.пуговицы-вкуснотищааа
2.новая прикольная игрушка - зверей (разного цвета и геометр.формы) засовывать в трубу и через дверку доставать (к каждой дверке свой ключик)
3.папа кормит дочу грушей
|
грушу так жадно кушает, фиК отберешь :))
|