Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

Roman's mammy 21-12-2007 10:54

Девченочки!!!!
А я вот тут вчера задумалась - что делать с ромашкой на лето...
:(:008:
с одной стороны есть конечно шанс, что мама опять согласится с ним лето на даче провести.. .с другой... А ЕСЛИ НЕТ????? :(:(
Вот начинаю думать на эту темку... В лентний сад его устраивать - грустно очень! потому что знаю что к весне от уже выдыхается так рано вставать и каждый день в сад ходить - начинаются капризы и далее по тексту...

Вот сижу тут голову ломаю - ищу варианты... :(((((

Эх! Была бы у меня своя авто.... :(:(

НАДО СРОЧНО МЕНЯТЬ РАБОТУ!!!!! :(:001::016:

БасенькА 21-12-2007 10:57

Тань, мыв озерках)
жукова....жукова....это где-то в краях дыбенко?
прости, не разглядела букву или смотрела не туда)))) Диана красивое имя)))) собой заниматься приятно, для поднятия собсвенного настроения)так что вперед=)))
мы как-то не ходим в баню....не любитель я таких мест.

Евгешка, точно!предпраздничная депрессия! это пройдет)больше свежего воздуха и какое нибудь полезноедело.а главное приятное )))) со сдачей тебя!!! у меня сегодня первый экхамен, зачеты сдала....а чувстую себя разгрузчиком угля.....

Roman's mammy 21-12-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от БасенькА (Сообщение 9276634)
жукова....жукова....это где-то в краях дыбенко?
прости, не разглядела букву или смотрела не туда)))) Диана красивое имя)))) собой заниматься

:046::046::046:

мневсе время говорил, что у меня топографический кретинизм...
Видимо я не одинока! :)):046:
Жукова - это Ленинский проспект, пр. Ветеранов.... Та степь...

БасенькА 21-12-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Roman's mammy (Сообщение 9276540)
Девченочки!!!!

я тоже задумалась. этим летом с ним чидеть никто не хочет, не будет и тд. так что осталась без нормальнойработы до осени......:005:.если у тебя нормальный директор-можно попросить, чтобы дали м есяц за свой счет, тк с маленьким ребенком сидеть некому, а если летом не набраться сил-будешь сидеть всю осень на больничном, так что, уважаемый директор, енто в ваших интересах;)
а что делать следующим летом....понятия не имею.наверное будет в летнем дет.саду...............:(

Roman's mammy 21-12-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от БасенькА (Сообщение 9276732)
у тебя нормальный директор-можно попросить, чтобы дали м есяц за свой счет, тк с маленьким ребенком сидеть некому, а если летом не набраться сил-будешь сидеть всю осень на больничном, так что, уважаемый директор, енто в ваших интересах;)
а что делать следующим летом....понятия не имею.наверное будет в летнем дет.саду...............:(

Это анреал... смоей профессией анреал.. нам отпуск то максимум 14 дней дают... 2 раза по 14 - это максимум.. а ты говоришь за свой счет... Да и этот за свой счет тоже надо на что то жить! :(:005::008:

У меня как раз упирается все в авто.. так можно было бы скинуться нам, одиноким, работающим и независимым... снять какую ить дачку на лето с няней, для допустим троих малявок... :)):017:
Няню такую как вариант можно попробовать найти в детских садах.. У меня с таим раскладом упирается все только в авто... :((((

Kenguru 21-12-2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Roman's mammy (Сообщение 9276540)
Девченочки!!!!
:(:008:

Предлагаю скооперироваться и снять одну дачу и нанять одну няню на двоих на лето (мы правда еще не обсуждали с нашей будущей няней варианты на лето, но у нее грудной ребенок, так что пока не знаю, чего летом с дочкой делать). Нам 6 лет.
Можно еще и Басеньку взять, тогда на 3 складчина будет.
У нас еще сад будет частный, договор с сент по май ... У меня отпуск -то будет на месяц во второй половине леа, а вот на первые два месяца куда ?У бывшей свекрови дача есть, она как-то предлагала, чт может на часть лета взять. Если ничего другого не найду, придется согласиться.

SashkaNatashka 21-12-2007 12:09

Я тоже присоединяюсь к тем, кто хочет снять дачу и найти няню на несколько человек. Моему мелкому будет два с копейками. Машина есть, т.ч. смогу забирать по пути остальных мам )

Kenguru 21-12-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от SashkaNatashka (Сообщение 9278510)
Я тоже присоединяюсь к тем, кто хочет снять дачу и найти няню на несколько человек. Моему мелкому будет два с копейками. Машина есть, т.ч. смогу забирать по пути остальных мам )

Итого уже на 4-х получается :)
Давайте огласим у кого сколько лдет детям и мальчик/девочка :)
Нам 6 лет. Девочка. Район Приморский.

А Вы из какого района?

Roman's mammy 21-12-2007 12:26

Ромашка... мальчишка... 4 только что исполнилось!
предупреждаю сразу - хулиган жуткий, НО! Со своими, если знает, что ездить можно... :)):)):)):046:
Живу на Ладожской, работаю на ВО... но эт не проблемка.. К метро пирвыкшая - час на метро в любой конец города! :support::support::fifa:

Млин.. .мож идейка и не плохая оказалась, А? ;):fifa::008::080:

SashkaNatashka 21-12-2007 13:40

Мы живем на Ваське. Но дачу в любом случае мне было удобнее снимать где-то в вашем направлении (Выборгский или Приозерский район)- соответственно могла бы всех забирать или возле своей работы (м.Чернышевская) или возле м.Черная речка или на ул.Савушкина.
Если компания такая большая получается, может тогда пару нянечек найти? Заодно им было бы попроще да и нам поспокойнее, что 4, а не 2 глаза за всеми клопами смотрят ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.