РОКСОЛАНА |
31-01-2009 11:53 |
ну вы даёте...............:010::010:( я про фотку с клубникой и ночные чебуреки!):))
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ И СОЛНЕЧНОЕ!!!!!!!!!!!! 
Я-ПЕРВЫЙ ДЕНЬ после слякоти пойду по магазам:080:.т.к. Моть продолжает захлёбываться соплями и слегка температурить- у меня загульно-покупочный день!
ЯЯЯЯЯЯ:073: на диете- только об этом молчу!(вот когда будут результаты-(пока 70) после летних 67)-тады и поговорим про ваше гестапо с "не есть ничего мучного":065::)))
Галочке: В таких ужасных случаях ничего кроме надписи на перстне царя Соломона -сказать не могу " и это пройдёт"....Мужайся.,мамыза!!!:support::support:
Дагмарочке: поражаюсь твоему оптимизму и стойкости перед такими мерзкими болячками!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление
НОВЕНЬКИМ-маленькому мальчусику и трём девушкам
 -Я чур на личную он-лайн консультацию по СМЕНЕ ИМИЖДЖА-ПЕРВАЯ!!:004::004::004::))
Олику Могу только посочувствовать. предложить всё-таки побороться. причём к борьбе подключить и сына конечно. обязательно проверить работу др. силами;), ну и ... галин совет принять на вооружение. но девочки! Всё-таки попросить своих сыновей с ментами самостоятельно не разбираться-хотя бы извещать родителей.т.к.от них всего можно ожидать( от доблестных наших ессно)-сколько случаев таких, вы же знаете!!:( Саша Галин-это может исключение-он просто оч. ответственный мол. чел.к , воспитывающий:)двух маленькких деток в свободное от учёбы и работы время- и в дан. момент ему просто повезло, что так всё закончилось.
Девочки!!-свои комменты по поводу вашей ДУШЕВНОЙ встречи постаралась оставить под фото в контакте.:flower::flower: Жду, когда появиться кто-нить с нашей многострадальной стороны на машине-чтоб садиться на хвост такому самоотверженному добровольцу!:)):))
Мишасе- здороветь и веселеть дальше-т.е. прыгать уже без всяких кишечных явлений с широкой улыбкой!!:)):)):support:
Кого забыла-...:wife:потом добавлю... я не могу.как наша Катя держать столько инфы в голове!:))
|