Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

helgas 22-12-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19568293)
Девочки, добрый день!

Если кто телефончики не получил - пишите в личку, топ читать не успеваю сегодня.

Что-то на меня грусть какая-то накатила. :(
Зубов нету у ребенка, садиться сама так пока и не садится, правда, зато из положения сидя может уже сама перейти к ползанию вперед.
На ножки встать не может, стоит на коленках, одну ногу ставит на стопу - и дальше никак, сил не хватает.
У опоры не стоит сама, даже если поставить, 2-3 секуныд и погибает ноги.
Волнуюсь, на меня муж с мамой ругаются, что я ищу у ребенка болячки, а мне страшно - вдруг упущу время.
.

Ленусь, не накручивай... низзя.. и чего ты боишься упустить? и почему вообще у твоей дочи должно быть что-то , что можно упустить?????все развиваются по разному...массажи вы делаете, сама с ней занимаешься? и зарядкой и гимнастикой? и что волноваться? все будет, у тебя замечательная доча!!! просто вот по себе знаю, что страхи притягивают то чего боишься... так что НИЗЗЯЯ!!!!! только пазитив и уверенность на 200 % во всем!!! а как иначе то? от тебя зависить атмосфера в доме!! а если ты все время нервничаешь и переживаешь, то и атмосссфера то колышется, а дети лучшие локаторы и проявители окружения своего.. воть.. так что чтоб вообще было все замечательно ты должна быть как скала непоколебима в своем пазитиве!!! и бывали случаи , что реальные проблеммы от такого наглого пазитива бежали прочь!!! ИМХО... цаловашки :)))

..а мы сегодня к окулисту ходили, блин употела вся пока коляску до поликлиники дотащила по ентому снегу.. бр... а надо то было только печать (проходить врачей надо в сан книжку для садика ), а завтра с утра на анализ крови и мазок попкин) а в пол первого к стоматологу... блин и енти пляски так всю неделю наверно, хирург в пятницу, в справке настроили на огромную очередь, тоже наверно за час надо прийти , и то спасет ли.. ех.. а кроме ентого в четверг в другую поликлинику к дерматологу (хоть талончик муж взял) в нашей его нет (дерматолога) потом надо еще вычислить лора и еще когото, ща гляну..хотя попозже Даха дрыхнет )... воть...
а так бы взять и в центре каком-нибудь всех за раз пройти, да блин как назло когда нужны финансы они романсы запели... поентому будем как все...(чтоб не отвыкали )

Ну а из хорошего, мы наконец то заказали блендер по инету , вчера муж сьездил.. сегодня Даша ела уже свою броколи и творог... (я его тоже в пюре превращаю)...

helgas 22-12-2008 21:26

а еще я Дахе уже простые овсяные хлопья варила на разбавленном молоке.. вроде ниче..каша понравилась и все нормуль.. ТТТ

pugovka 22-12-2008 21:38

Всем привет!
Всех именинниц-именинничков с датками!
Всем кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 19578314)
..а мы сегодня к окулисту ходили, блин употела вся пока коляску до поликлиники дотащила по ентому снегу.. бр... а надо то было только печать (проходить врачей надо в сан книжку для садика ), а завтра с утра на анализ крови и мазок попкин) а в пол первого к стоматологу... блин и енти пляски так всю неделю наверно, хирург в пятницу, в справке настроили на огромную очередь, тоже наверно за час надо прийти , и то спасет ли.. ех.. а кроме ентого в четверг в другую поликлинику к дерматологу (хоть талончик муж взял) в нашей его нет (дерматолога) потом надо еще вычислить лора и еще когото, ща гляну..хотя попозже Даха дрыхнет )... воть...
а так бы взять и в центре каком-нибудь всех за раз пройти, да блин как назло когда нужны финансы они романсы запели... поентому будем как все...(чтоб не отвыкали )

Оль, а в какой садик? Неужели уже есть где таких малявок принимают?

emerald-80 22-12-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19569831)
А вот так мы отдыхали

Дениска с дядей

Я

какая красота! Дениска такой взрослыЙ:))
Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 19574077)
Я заказала Единорога!!! Олеся сооблазнительница... Как их надувать?? Они машинным надуваются??? У кого уже такие игрухи?

у нас насос от мяча надувного и надувной кровати подошел.

Соло 22-12-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19549260)
Сегодня поздравляем Маняшу (Машу) и Артёмку,любаsik (Любу) и Алесю,Светлячок (Светлану) и её сыночка

Поздравляю! Деткам спокойных снов и достижений, а мамам сил и любви!
Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 19559418)
А Гришка все болеет!
Но зато у нас много хороших новостей!!!
У нас снова 2 собаки в доме!!!! Забрали Ладкину дочку!

Желаю выздоровления малышу!
Рада за вас с собачкой. Животные - большая радость. И хорошо, что будет жить в вашем любящем доме.

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19560334)
лай-лай!
я напилася. Мы с мамочками на улице раскатали на четверых бутылку шампанского, отмечали первый год у одного из детей. Старший среди наших!

Эх! Хорошо! Экие вы смелые: в такую чудную погодку банкет устроили на пленере :)

Саша, а чего ты так рано яйцо ввела? Его ведь рекомендуют не раньше 9 месяцев.

Цитата:

Сообщение от Маро (Сообщение 19560808)
Добрый день! Всех с датками, от всей души!!!

Опишу наши умения. Мы мало, что умеем. Пишут и про ладушки, и про пока-пока, и про "мама", и дай. Мы ладушки только с помощью мамы, мычим неосознанно "мамамамама" и все. Мы как-то больше по технической части. У колонок громкость убавляем-прибавляем, по клавиатуре печатаем. По периметру дивана ходим. Очень самостоятельные, сами играем, пытаемся юлу запустить, ищем точное место в игрушках, откуда идет звук. Ну и все.
Имеем 4 зуба, спим уже почти месяц как ТОЛЬКО 1 раз в день, но по 4-6 часов, с 2 часов дня и до 6 где-то. Ночью с 23.00 (а чаще с 24.00) до 10.00.
Очень мегапозитивны, смеемся по-взрослому, подражая взрослым, очень некапризны, ночью спим нормально в основном. В общем, совершенно непроблемный деть)))

Даааа. Спите вы замечательно! Так и продолжайте!
Мы едим более однообразно, думаю.
А, может, щеки действительно от мороза красные? У моей от ветра всегда красные день.

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19561961)
Ещё хочу спросить..КАК учить детей жевать и глотать?У нас с мужем каждый раз инфаркт,когда деть давится:010:Могут ли они подавиться или уже нет?Вот вы даёте печенье,а если откусит,выковыриваете кусок изо рта??

Я кусок не выковыриваю. Обычно разжевывает. Иногда может яблоком поперхнуться, но откашливается.

Lentik 22-12-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19571627)
Сладкий какой, это он в ванне заснул?

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19576321)
смешнючий какой!! а сколько тут ему?

Спасибо, девочки, всем за отзывы! :flower: Это он уснул. Долго мы тогда купать собирались, вот он и не дождался окончания плавания. :love: Жалко вынимать было будить.
А возраст... что-то около 3-х мес, или немного меньше.
Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 19573044)
это кольцо, серьги были подарены ранее, вот хотела, чтобы комплект был:008:

ну спаасииибоооо:flower:
самый лучший комплмент был, когда я домой зашла с новой стрижкой и Вита набросилась на меня, обсмотрела внимательно и сказала: мам, ну тебе сейчас как буд-то 20 лет!
А Диана "не узнала": ручками трогала, смотрела внимательно долго, дальше-ближе, как буд-то вспоминала.... потом с криком маааам! обниматься стала - узнала!:))

юбилей - время исполнения мечты! поздравляю, что сбылась! :flower:
а малыша - молодец, маму в любом обличье теперь знает!

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19576321)
лен, по поводу массажа, ряд врачей считает как раз вредно делать массаж часто, курс массажа, благодаря тактильной стимуляции, иногда дает толчок в физическом развитии, но не больше, чем если бы этот массаж делала мама. Частые массажи, наоборот снижают собственную двигательную активность ребенка.

спасибо, что сказала, я не знала :008:
а маме-то можно каждый день массажик лёгкий делать и зарядочку?

Aia 22-12-2008 22:56

у меня хорошая знакомая в автобусе в израиле погибла.....только собирались ребята пожениться((((((((((((

Lentik 22-12-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19569053)
Фотка-прелесть:):love:

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 19569322)
Прелесть:))

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19569086)
:046:

Спасибо! :flower:
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19569831)
А вот так мы отдыхали

Красотень какая! Хорошо выглядишь! А Дениска смешную мосю сделал! :love:

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 19573291)
Привет всем!
Мы всё температурим.
Сегодня подруга звонила, расскзала что её доча (4-ре годика )подхватила ветрянку и подруга заразилась от неё,
не смотря на то что в детстве переболела. Так вот она чуть коньки не отбросила, 3 дня с t 40, вся покрыта прыщами, даже в глазах и ещё не буду писать где. Вобщем ужас. Вот так взрослые тяжело болеют ветрянкой.
Вирус мутировал и многие теперь болеют по два раза...

:010::010::010: Буду теперь бояться. У меня муж в 24 года переболел. Ужасно перенёс. Говорит, чуть не помер. :001: А теперь и мы все под угрозой. А старики как же тогда?

naidu 22-12-2008 23:00

Девочки из Приморского района подскажите когда и в какой день в роно в садик записывают и где находится????????????

fly75 22-12-2008 23:04

у нас теперь развлекуха: ездим , квартиры выбираем. За вечер три посмотрели. Одна очень даже ничего, но для нас дорого:( Ищем дальше.
Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 19573291)
Привет всем!
Мы всё температурим.
Сегодня подруга звонила, расскзала что её доча (4-ре годика )подхватила ветрянку и подруга заразилась от неё,
не смотря на то что в детстве переболела. Так вот она чуть коньки не отбросила, 3 дня с t 40, вся покрыта прыщами, даже в глазах и ещё не буду писать где. Вобщем ужас. Вот так взрослые тяжело болеют ветрянкой.
Вирус мутировал и многие теперь болеют по два раза...

:001: у меня у подруги дочка заболела, накрываются совместные новогодние праздники.

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 19575079)
Ура!!! Поздравляю!!!!

мой научился есть яблоки, сушки, печенье и булку.. но вот с хлебом полный пипец:008:
прям хоть не давай, а он его так любит:008: но сразу в рот себе весь кусок накусается и давится... один раз так подавился, что сам испугался, плакать начал от страха что дышать нечем... кошмар
а в остальном, откусываем на ура и мусолим во рту, мусолим:))

Хлеб? а что, уже можно? там же крошки, может поперхнуться.

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 19576567)
На полдник даю, или с творожком или без.
А скидки в ЗП при накоплении покупок дают - 3% от 5000, 4% от15000, 5% от25000.

а 5 % скидка для ЛВ плюсовалась?

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 19580096)
Саша, а чего ты так рано яйцо ввела? Его ведь рекомендуют не раньше 9 месяцев.

Рано? я педиатра послушала:015: Она про творог говорила, что позже. Мясо с 8 месяцев сказала. :016:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.