Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 19568293)
Девочки, добрый день!
Если кто телефончики не получил - пишите в личку, топ читать не успеваю сегодня.
Что-то на меня грусть какая-то накатила. :(
Зубов нету у ребенка, садиться сама так пока и не садится, правда, зато из положения сидя может уже сама перейти к ползанию вперед.
На ножки встать не может, стоит на коленках, одну ногу ставит на стопу - и дальше никак, сил не хватает.
У опоры не стоит сама, даже если поставить, 2-3 секуныд и погибает ноги.
Волнуюсь, на меня муж с мамой ругаются, что я ищу у ребенка болячки, а мне страшно - вдруг упущу время.
.
|
Ленусь, не накручивай... низзя.. и чего ты боишься упустить? и почему вообще у твоей дочи должно быть что-то , что можно упустить?????все развиваются по разному...массажи вы делаете, сама с ней занимаешься? и зарядкой и гимнастикой? и что волноваться? все будет, у тебя замечательная доча!!! просто вот по себе знаю, что страхи притягивают то чего боишься... так что НИЗЗЯЯ!!!!! только пазитив и уверенность на 200 % во всем!!! а как иначе то? от тебя зависить атмосфера в доме!! а если ты все время нервничаешь и переживаешь, то и атмосссфера то колышется, а дети лучшие локаторы и проявители окружения своего.. воть.. так что чтоб вообще было все замечательно ты должна быть как скала непоколебима в своем пазитиве!!! и бывали случаи , что реальные проблеммы от такого наглого пазитива бежали прочь!!! ИМХО... цаловашки :)))
..а мы сегодня к окулисту ходили, блин употела вся пока коляску до поликлиники дотащила по ентому снегу.. бр... а надо то было только печать (проходить врачей надо в сан книжку для садика ), а завтра с утра на анализ крови и мазок попкин) а в пол первого к стоматологу... блин и енти пляски так всю неделю наверно, хирург в пятницу, в справке настроили на огромную очередь, тоже наверно за час надо прийти , и то спасет ли.. ех.. а кроме ентого в четверг в другую поликлинику к дерматологу (хоть талончик муж взял) в нашей его нет (дерматолога) потом надо еще вычислить лора и еще когото, ща гляну..хотя попозже Даха дрыхнет )... воть...
а так бы взять и в центре каком-нибудь всех за раз пройти, да блин как назло когда нужны финансы они романсы запели... поентому будем как все...(чтоб не отвыкали )
Ну а из хорошего, мы наконец то заказали блендер по инету , вчера муж сьездил.. сегодня Даша ела уже свою броколи и творог... (я его тоже в пюре превращаю)...
|