Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Креветка 23-02-2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Rybka (Сообщение 22129450)
Он и развивается соответственно под эту модель:005:. Вот сегодня выбрались с ним, санками, моими родителями в Павлоск. Мы его везли хотя бы показать, как народ весело катается, чтоб тоже проникся. Но у нашего Димы был свой план прогули. Первый - он оказывается ехал в парк посмотреть дворец царя, и не успокоился, пока не увидел, не сфотографировался возле памятника Павлу))). А потом забили колокола, Рыбка, очарованный, пристал с распросами, где они. И вся оставшаяся прогулка была посвящена поискам башни с колоколами:010:.

А мы там сегодня были:019:ОБОЖАЮ это место :) Мы всегда стараемся ходить в малолюдных местах, в лесах :)), еще любим искать там рыцарские замки и волшебные ворота :)) Сегодня тоже обратили внимание на новую церковь отстроенную рядом с парком, на ней звонница есть небольшая, может она и впечатлила Димулю?! :) Ну вот, почти встретились :):flower:

Цитата:

Сообщение от Милли! (Сообщение 22133806)

и почему мы так болеем?как ни сопельки,так переходят во что-то более серьезное.решили летом ехать в Крым нен на 2 недели,а на месяц минимум.и обязательно поедем в Новый Свет-думаю его можжевеловый воздух нам очень будет полезен

вопрос к Маняше:)ты ведь спец по НС?слышала что-нибудь про виллу Можжевеловую?читала про нее неплохие отзывы,теперь думаю:016:

а вот про НС ничего не знаю.что там с Царским пляжем?то читаю,что он закрыт для посещений,то открыт.
и куда вы уплывали?как это организуется?собирамся там быть где-то с 10 июля 2 недели.а с 25 июня по 10 июля-в Песчаном.
как там вообще с маленьким ребенком?говорят,тропы сложные к пляжу?
вот ссылка на виллу.
http://www.cydak.com/mr/
да,жаль,что с пляжами там не очень..
т.е.если эта Разбойничья бухта будет заполнена под завязку,катер туда не повезет?или везет всех,а там помещайтесь как хотите?
пишешь,что болели там.да ты что??почему заболели?перекупались?[/quote]

Да :) Новый Свет :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Хотя с пляжем действительно туговато - на обычном просто места нет свободного да и вход очень плохой, Царский я вот так бы не отнесла к неудачным уж сразу - вполне даже и ничего и дно и вход - песочек, место есть всегда, но народу много. А вот Разбойничья бухта - :love: галька мелкая, водичка прозрачная, но места немножко, мало народу помещается и иногда много мусора скапливалось который не очень то и убирали... правда понятно что сами отдыхающие его и сотворяли :( До Царского можно пешком - но это целое приключение!!! по горам, ущелинам, камням, красота - неописуемая!!! Но каждый день такой путь очень тяжко осилить, нереально мне кажется, особенно с ребенком :) До Царского пляжа и Разбойничьей бухты возят катера, но один раз поднялся шторм и мы застряли в Разбойничьей бухте, катера не хотели в море выходить, уйти оттуда с детьми не реально было (без детей некоторые оттуда выбирались), там по камменому отвесному берегу надо было пробираться - очень опасно! потом один катерочек до нас дошел.... наша дорога обратно было что-то.... навсегда запомнилась... эти волны выше бортов... у нас малыши... вахххх страххх
Мало того, протусив там месяц по приезду домой мы умудрились долго болеть, хотя я ждала обратный эффект....
Но тем неменее там ТАКОЕ КРАСИВОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ПРИТЯГАТЕЛЬНОЕ место, я его нежно полюбила, и очень очень очень рада что мы там были, жили!:love::love::love:

Rybka 23-02-2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 22149966)
А мы там сегодня были:019:ОБОЖАЮ это место :) Мы всегда стараемся ходить в малолюдных местах, в лесах :)), еще любим искать там рыцарские замки и волшебные ворота :)) Сегодня тоже обратили внимание на новую церковь отстроенную рядом с парком, на ней звонница есть небольшая, может она и впечатлила Димулю?! :) Ну вот, почти встретились :):flower:

:099::support:
Да, это именно та церквушка рядом с парком. Колокола пару раз принимались звонить.
Про рыцарские замки интересно)). Как насчет динозавровых следов)))? Мы вчера нашли сказочную избушку в кустах, очень симпатично раскрашенную, при близком рассмотрении с буквой "Ж" на двери))).
А летом там столько уток:010:. Впрочем, как и белок зимой)). Федька кормит белок:)?

Б-Е-Л-К-А 23-02-2009 21:16

Нас Федька не кормит....

Б-Е-Л-К-А 23-02-2009 21:18

Дося, рада, что Ярику лучше!!! Теперь Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня в Сосновой Поляне гуляла по парку...ммммммм.....ммммммм......

Rybka 23-02-2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Б-Е-Л-К-А (Сообщение 22153993)
А я сегодня в Сосновой Поляне гуляла по парку...ммммммм.....ммммммм......

А потом, небось, еще и в баньку ходила;)? Мммм))))

Б-Е-Л-К-А 23-02-2009 21:30

ну ходила.....

70 кг оптимизма 23-02-2009 21:34

Ездили в деревню, ходила в баню.. вспоминала Настю )

Rybka 23-02-2009 21:34

Интересно, а сколько мультиварка в магазине стоит? Я просто ужасно некомфортно в этих оптовых себя чувствую, только на комплекс спортивный для Димы сподвиглась.

Б-Е-Л-К-А 23-02-2009 21:42

Цитата:

Сообщение от 70 кг оптимизма (Сообщение 22154708)
Ездили в деревню, ходила в баню.. вспоминала Настю )

ХОЧУ В БАНЮ В ДЕРЕВНЕ!!!!!!!!!!:0072::060:

dosyunya 23-02-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Б-Е-Л-К-А (Сообщение 22155066)
ХОЧУ В БАНЮ В ДЕРЕВНЕ!!!!!!!!!!:0072::060:

И я...
И чтоб за баней - пастбище с пастухами...
И чтобы в бане - окошко на уровне попы...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.