![]() |
Цитата:
Цитата:
и куда вы уплывали?как это организуется?собирамся там быть где-то с 10 июля 2 недели.а с 25 июня по 10 июля-в Песчаном. как там вообще с маленьким ребенком?говорят,тропы сложные к пляжу? вот ссылка на виллу. http://www.cydak.com/mr/ да,жаль,что с пляжами там не очень.. т.е.если эта Разбойничья бухта будет заполнена под завязку,катер туда не повезет?или везет всех,а там помещайтесь как хотите? пишешь,что болели там.да ты что??почему заболели?перекупались?[/quote] Да :) Новый Свет :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love: Хотя с пляжем действительно туговато - на обычном просто места нет свободного да и вход очень плохой, Царский я вот так бы не отнесла к неудачным уж сразу - вполне даже и ничего и дно и вход - песочек, место есть всегда, но народу много. А вот Разбойничья бухта - :love: галька мелкая, водичка прозрачная, но места немножко, мало народу помещается и иногда много мусора скапливалось который не очень то и убирали... правда понятно что сами отдыхающие его и сотворяли :( До Царского можно пешком - но это целое приключение!!! по горам, ущелинам, камням, красота - неописуемая!!! Но каждый день такой путь очень тяжко осилить, нереально мне кажется, особенно с ребенком :) До Царского пляжа и Разбойничьей бухты возят катера, но один раз поднялся шторм и мы застряли в Разбойничьей бухте, катера не хотели в море выходить, уйти оттуда с детьми не реально было (без детей некоторые оттуда выбирались), там по камменому отвесному берегу надо было пробираться - очень опасно! потом один катерочек до нас дошел.... наша дорога обратно было что-то.... навсегда запомнилась... эти волны выше бортов... у нас малыши... вахххх страххх Мало того, протусив там месяц по приезду домой мы умудрились долго болеть, хотя я ждала обратный эффект.... Но тем неменее там ТАКОЕ КРАСИВОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ПРИТЯГАТЕЛЬНОЕ место, я его нежно полюбила, и очень очень очень рада что мы там были, жили!:love::love::love: |
Цитата:
Да, это именно та церквушка рядом с парком. Колокола пару раз принимались звонить. Про рыцарские замки интересно)). Как насчет динозавровых следов)))? Мы вчера нашли сказочную избушку в кустах, очень симпатично раскрашенную, при близком рассмотрении с буквой "Ж" на двери))). А летом там столько уток:010:. Впрочем, как и белок зимой)). Федька кормит белок:)? |
Нас Федька не кормит....
|
Дося, рада, что Ярику лучше!!! Теперь Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня в Сосновой Поляне гуляла по парку...ммммммм.....ммммммм...... |
Цитата:
|
ну ходила.....
|
Ездили в деревню, ходила в баню.. вспоминала Настю )
|
Интересно, а сколько мультиварка в магазине стоит? Я просто ужасно некомфортно в этих оптовых себя чувствую, только на комплекс спортивный для Димы сподвиглась.
|
Цитата:
|
Цитата:
И чтоб за баней - пастбище с пастухами... И чтобы в бане - окошко на уровне попы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |