![]() |
АААА Жанка с заграницы пишет))))))))))Жаннульчик...погуляй там за нас)))))))))
|
ya starajus'.......yze kotorii den'........shvedi gylyaju kryto:014::014::014::014::014::014::014::014:
|
Всем привет.:078:
Голова у меня болит:079: нафиг столько вина надо было пить.....:0099: Сегодня мамусю провожаю:(...завтра мужа встречаю....:support: |
Всем привет! А мы с Васей вчера вина напились.... Сегодня еле проснулись....
Вася вчера вечером приехал вино привез, сырок мой любимый с плесенью, фруктики, вот мы с ним и посидели..... |
Цитата:
А мне 1500 - "надбавка за напряженную работу":065: |
девочки , приветики!
а колдрекс с коньячком - хорошо пошел вчера :)) спала - как сурок. нос дышит !!!!!!!! и Стась получше. Меня вчера научили: шалфей заварить кипящим молоком и давать пить горячим. я ещё мёду добавила. Хорошо так попил. сегодня кашля и нет почти ТТТЧНС!!!!!!!! У меня дел сегодня - хоть разорвись... так что до воскресенья!! |
А шалфей сушеный?
|
Цитата:
|
Ничего себе, у вас тут у всех предновогодний бухыч пошел)))))
а мы вот сегодня наконец за подарками пойдем. Может, если квартиру разгребем, то елочку поставим. НГ скоро, а настроения что то никакого праздничного нет. Люба, Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ БОЛЕТЬ!!!!! |
А у меня муж сегодня работает :( Скучно ужасно дома и жрать нечего :( По магазинам с мелкой сильно не походишь :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |