| Kisskate |
30-10-2008 14:02 |
Всем привет! Заглядываю редко, времени особо нет. И погода не способствует :(
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 17442794)
У меня подтвердили бронхиальную астму:( Причем врожденную, была спровоцирована родами. Большой процент, что у Егора тоже будет:( Я просто в шоке, муж сказал, что меня убьет, но я же не знала, чувствую себя виноватой теперь:(
|
У меня с детства бронхиальная астма - приступы как следствие аллергии на шерсть животных и т.п. Мне очень помогло в детстве иглоукалывание. Аэрозолями вообще не пользовалась. Только сейчас, при внезапном или намеренном контакте с аллергеном.
Ты выясни отчего у тебя приступы? Ведь их наверно что-то провоцирует? Значит мона попытаться этого избежать.
Рожала я сама без анастезии, на болезнь вообще никак не повлияло.
У Феди пока тьфу-тьфу-тьфу, так что не факт, что будет у ЕГора. Кроме того, больше подвежены астме дети с алергией сильной.
У меня как раз в детстве она и была..+ дети которые сильно переживают, эмоциональные, много болеют простудами.
Мне моя астма вообще ничем не мешает, кроме того, что не могу завести домашних животных, ходить в цирк и много смеяться (начинаю кашлять :)))
А у ре это еще должно спровоцировать , чтобы вылезло, так что все должно быть нормаьно!:flower:
А мужа в сад. Еще неизвестно какие болезни и гены он своему сынуле подарил!Ты совершенно нив чем не виновата!:015:
Вообщем желаю не болеть!
|