![]() |
Девочки, вопрос созрел... Берут студентку дневного на работу. Как ее брать? По совместительству? Или на полставки? Запись в трудовую делать? Куча вопросов... :(
|
думаю, на полставки с записью в трудовую. Раб день например будет 4 часа и половина оклада есс-но
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, если я работаю официально на 2-х работах, декретные и пособия я получаю по одному месту работы?
|
Всем здравствуйте!
Может, и мне ответите? Подвалило в нашу пользу штрафу 10 тыр по решению суда... Стало быть, для нас это - внереализщационные доходы. Я так понимаю, что налог с них платится: внереализ. доходы минус внереализ. расходы - и с разницы толька? А то больно уж налог на общем режиме зверский - 24%... мож можно уменьшить? И что такое пункт 20 в этой статье НК - "прочие внереализационные расходы" Что туда можно запихать??? Оплату телефона можно??? |
Цитата:
это как раз штрафы, пени, неустойки, проценты по кредиту по моему, курсовые разницы(или суммовые - не помню что там осталось одно) расходы на телефон - по идее это прочие расходы. возможно они не включаются в базу по налогу на прибыль если для вашей деятельности это не необходимость. но это все равно имеет отношение к вашим действиям) мне так кажется |
Цитата:
нет, вам дадут два б/листка и на обеих (обоих или обоях:009:) работах вы получите декретные выплаты. |
Девочки,вот голова кругом ,мне надо к выплате 110783,25 это премия ,сколько нужно начислить а то у меня никак не получается ,13 процентов от суммы 14401,82,но у меня такой ндфл не получается если ввожу 125185,07
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |