![]() |
Цитата:
Гемоглобин был 108, стал 105. Тромбоцитов мало (140), но повышена активность (нас мало, но мы в тельняшках). Возможно, на тромбоциты повлияло то, что я заболевала, когда сдавала коагулограмму. В общем, лечение на месяц и через месяц сдать заново кровь, чтобы они дали рекомендации на роды. Была у какой-то молоденькой девушки. |
Цитата:
ОК конечно ВАТ повышают, но у меня вроде на тромбоассе он держится на верхней границы нормы даже при приеме ОК. Вам с Ником справится с аллергией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариша, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
Цитата:
Тромбоциты абсолютно точно падают при какой-либо инфекции. Это мне Плужникова сказала, 140 это еще не так критично, хотя эта цифра оказалась предельной для 10 РД, для 9-ки не знаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы поднялись тромбоциты и гемоглобина Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле если подумать, то для того чтобы играть в футбол нужны 2 команды. Так что ... нам еще мальчики нужны :004: |
Цитата:
все срочно ушли жевать жвачки и грызть сахар :004: даешь еще мальчишек :ded: (Наталка меня сейчас побьет :004:) |
Привет! Принимайте в свои ряды.Я к вам из августят.Замершая беременность на 11 неделе.
Прооперировали ровно в 13 недель. Перспективы не радуют,но я вижу среди вас беременных и мамочек и стараюсь держать хвост пистолетом:) |
Цитата:
Я такая, я могу...:008: |
Мариша тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, посмотрела я как вы посидели в Ели-пили... и самой страшно захотелось. Я смотрю вы уже и встречу назначать пытаетесь. И вот в связи с этим у меня такой вопрос. У меня хронический бронхит. Я всегда покашливаю больше или меньше. Обострения сейчас нет. Вот вы меня такую на встречу пустите? Или мне уже сразу на них крест ставить?
|
Цитата:
Держись!!! Скоро состояние первого шока и горя пройдет... Главное немного успокоиться и план действий по восстановлению наметить, тогда станет полегче. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |