![]() |
Цитата:
а то, что бесит и надоедает, так это я думаю у всех бывает. слишком соблазнов вокруг много. я вот мечтаю - поскорее бы дети выросли, я бы лет в 40 вышла на обеспеченную пенсию и начну вышивать, скрапить, путешествовать, и никто меня упрекать ни в чем не будет :) |
Цитата:
+1. правда иногда)) когда спать не укладывается )) |
Тина, я долго-долго смотрела и нашла, что мне не нравится - на нижней странице "рогатая подложка". у тебя везде подложка существует как дополнение к фотографиям, не видоизменяя ее. а тут она делает рогатым малыша (на мой взгляд). в-общем, мне только это не нравится.
|
в выходные скрапсообщество явно вымирает :)
|
Девушки, я сегодня в Меге зашла в магазин Fixprice и прикупила набор их 4х рулонов объемного скотча и объемных клеевых квадратиков за 35 р., нашла там еще объемные наклейки - 35 р. за 2 набора и набор для открыток тоже 35 р. :)
|
karita! рогатая подложка... :0010: это "ушки"... :))
значит придется на какой-то из страниц тоже сделать рамку причастной! в выходные скрапсообщество устраивает мини-встречи :004: я наконец-то вживую познакомилась с Машей Трепетной, заценила ее работы. ну что говорить! - работы в руках смотряться в сто раз лучше, чем на мониторе :). Прогулялись под дождиком до Лавки художника, по Невскому, полопали вкусняшек, получили заказ из закупки (бумажка суперрр :004:). Вобщем круть! Маша! я готова продолжить экскурсию для тебя :support:по городу |
Боже мой, какая красота!
|
а где-нибудь есть в интернете трафареты чтобы красивые завитушки и загогулинки делать?
у Люляшки тоже красивая страничка, дувушки, вы все талантища просто! |
трафаретов я не встречала таких, через кальку с экрана ноутбука переводила, потом через копирку на картон :)
а завитушки сами можно купить у кого-нибудь наверно. |
Цитата:
Вот здесь есть такие трафареты http://gypsyscrap.livejournal.com/3920.html#cutid1 Я купила бабочку на пробу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |