![]() |
Вопрос не в продвинутости, как ты понимаешь, а в том что, получив удар палкой по спине (к счастью, мы минимизируем количество оружия с большой поражающей силой), ты слышишь "Ну что, барсучок, не будешь больше подбираться к страшиловым припасам?" или что-то в этом роде. Изобретательность возрастает.
|
Я понимаю одно, что с коментарием или без, молотком по голове или шуруповертом в глаз... радости мало. :)) Хотя это безусловно бодрит и повышает скорость реакции. :065:
Правда с коментарием забавнее... :)) |
:080::080::080::080:нам сегодня три единички!!!1 и 11 мес!!!:080::080::080:
|
Пеликаша, поздравлям! :-)
|
Девочки! Марина Молли приезжает в Питер 15-го числа.Писать сейчас не может на форуме.Очень хочет встретиться со всеми.С детьми.Но не знает где.Встретимся?Между 17 и 26 декабря?
|
я за!
|
Oksanchik, spasibo!:)
Ochen hochetsa so vsemi vstretitsa, s detkami poznakomitsa!:) My tut v toske i pechali, babushka nasha umerla...Muz letit v Piter na pohorony, a ja s detmi tut budu. No my priedem 15 dekabra! Tak chto kto hochet--davajte dumat gde vstretitsa!Chto b deti poigrat mogli normalno! |
Цитата:
По поводу встречи: если не будет на эти дни никаких планов - мы ЗА! |
Мы сейчас пришли с улицы, слепили маленького снеговика, я была без перчаток - руки как у рака... :))
Говорят похолодание идет... |
Я за встречу тоже, но без детей. А то мне кажется нам на декабрь детских праздников и так многовато будет.
Я пока серьезные смысловые книжки не читаю ребенку принципиально. И не даю смотреть смысловые мультики. Хотя моя и готова их воспринимать. Шрека тут всячески пыталась смотреть. Но считаю, что рано и точка. Слишком много впечатлений от этого, переварить в правильном ключе будет нереально. А от того, что моя начнет мне долбать палкой по башке изображая того или иного героя или носиться, как подорваная по квартире, мне будет мало радости. У нее и так двигатель в одном месте и любое новое впечатление действует на нее, как залив бензина в этот двигатель. Начну к осени ближе. Тут я придерживаюсь традиционных принципов своих родителей. Очень это мне кажется удачным. До трех песенки-стишки-народные сказки, ближе к трем смысловые тексты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |