Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

BonnyM 15-08-2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6363062)
Ну по документам так, хотя фактически-то я оба раза присутствовала на бракосочетании)))

Прикинь, если бы и по документам заставили мужа с той фиктивной похожей еще разводиться и потом с тобой заключать брак:)

Upsik 15-08-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6363115)
А у меня в свидетельстве о браке тоже хрень написали. У мужа место рождения просто город написан, а у меня город и приписка РСФСР! Ну откуда они выдрали то это РСФСР? Я ж им свидетельство о рождении не предоставляла. Я без слез смотреть не могу туда, так бесит. Получилась я уроженка не существующего гос-ва

А чего не поменяли сразу?
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6363143)
Прикинь, если бы и по документам заставили мужа с той фиктивной похожей еще разводиться и потом с тобой заключать брак:)

Ужос-ужос!:001:

BonnyM 15-08-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6363193)
А чего не поменяли сразу?

Я всех знакомых юристов на уши поднимала тогда, сказали что это не ошибка. Ну так просто написали.
А у мужа в свид. о разводе тоже круто написанно место рождения :г. Новокубанск Нижневартовск Краснодарского края:))
он родился в новокубанске, а жил в вартовске, там же и разводился. вот ему все в кучу и вписали:) ах, как я переживала, что у нас заявление не примут, а начнутся разборки с недействительность его свид. о разводе:)
но никто не заметил:) Даже он на протяжении 10 лет не знал об этом. Это я искала подвох и нашла:)

киSSки 15-08-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6360672)
А когда планируешь?

Дык, как пойду на прием к своему дохтиру, так и на УЗИ схожу. Он сказал тока позвонить ему за день, чтоб меня вписали в очередь.
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6360943)
Светка, СО ВСТУПЛЕНИЕМ В ЗАКОНЫЙ БРАК же! УРА-УРА!

Прямо всего самого-самого вам хорошего!

И это... ГОРЬКО! что-ли...

:061:
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6362147)
Ну, все! Думаю Киски законный муж уже вынес из ЗАГСа на руках и теперь они счастливые молодоженны!
Светик! Я желаю вам долгой счастливой жизни. Думаю, родить почти 3х деток до свадьбы это и есть самая большая проверка чувств! Любви вам огромной и всегда взаимной!

:061:
Девочки, еще раз пасибище всем за поздравления. Очень приятно! Вот собстно, я и вернулася к вам честной женЩЩиной. :)):004:
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6362543)
Боник, прикинь, а я дважды замужем за своим мужем))))):004:

:016:
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6362977)
Развею все ваши сомнения))) Не, не аферистка и не мошенница, а жертва канцелярской очипятки:))
Перед нами тыщщщу раз извинились, провели нас зачем-то торжественным путём, как и в первый раз (типа мы в первый раз наверное нервичали и всё забыли, как оно было) и тётя регистратор вручила нам новое свидетельство о браке, объявила мужем и женой и поздравила ещё раз. Вот так))))

:046:
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6363143)

Да -а-а-а... эт было-бы сильно!

Пы Сы: наблюдали таки в ЗАГСе сумашедших в криналине и с кучей родни. Вот им-то в кайф было по ободранной узкой лестнице (через Собес) пилить на 4 этаж....:010:

Upsik 15-08-2007 16:50

Светка, блин, замужняя тётка теперь! Ещё раз УРААААААААААААА!!!!!!!!!!

~IRIHA~ 15-08-2007 17:00

Света, рассказывай, как все прошло, торжественно, проникновенно?

:089:

BonnyM 15-08-2007 17:00

Я сейчас включила музыку погромче и мне так сразу куда-нибудь в клуб потанцевать захотелось! Прям лежу и подпрыгиваю на диване!
Скорей бы след. лето! Сына бабушке с дедушкой подкинуть, пусть развлекают, а самой погрузиться в ночную, развлекательную жизнь:)

~IRIHA~ 15-08-2007 17:02

А у меня муж рвется на танцы, а как же без меня-то?! я и не пущаю, в конце-концов не я ж сама заделала ребенка, пусть тожа мучается :004:

киSSки 15-08-2007 17:04

Да нормально прошло. Пришли, дали паспорта, посидели в коридорчике, получили паспорта и св-во о браке. Вот собстно и все! Выпили по молочному коктейлю и домой. Мужа на работу дальше поскакала, а я к вам...)) Вечером может сходим куда, если я буду поживее.

cat_weird 15-08-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6357735)
Я пришла из ЖК. .... Отдали мне на руки все родовые сертификаты, больничные, состояние признали хорошим. Сын отстукивает своим сердечком. Отменили все таблетки. Отеки сказали в пределах нормы. Про 3 степень плаценты тоже сказали не пугаться. Главное допплер в норме. Ну, для профилактики можно его делать раз в 2-3 недели.

вот и отлично :) поздравляю!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6357977)
Ой, что забыла рассказать, залезла сейчас на сайт Свит Мамы, там типа новая коллекция осенне-зимняя. ....
А вот и капри, кстати (ничего особенного) была в них на первой встрече.

у меня примерно такие же, покупала весной в этом, как его,в родео драйв находится. (все, окончательно туплю, даже названий не помню :) )
присоединяюсь к тебе и Лизе - жаба душит что-то специальное покупать, особенно сейчас, когда осталось-то тьфу. еще по беремчатой доске полазить - туда-сюда... но опять же с прохладцей.
А из верхней одежды, у меня еще весной была куплена большааая куртка-ветровка, типа стиль такой. под нее свитер - и в октябре милое дело!

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6358226)
Мне кажется, что джинсы, которые на последних неделях носишь по-любому после родов спадывать должны...

подтяжки и ремни никто не отменял :)

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6359273)
Про начинку знаю только то, что почти все ноуты сейчас под Вистой, наш тоже. Большое разрешение почти редкость, от этого круг моделей сужается.

на висту смотреть не обязательно! эта скотина жрет много памяти и никому на фиг не нужна - во всяком, на ближайшие года два все равно все будут ХР поддерживать в полном объеме. Поэтому после покупки ноута, Виста сносится нахрен, ставится ХР - и комп летает в полтора раза быстрее :)

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6359942)
Спасибо всем кто рассказал про ноуты - надеюсь до вечера не забуду - поедем с мужем в РИК выбирать.

ноуты лучше в Полярисе брать (ИМХО). Я свой асер взяла там на 2-3 штуки дешевле, чем в Кее \ Комп.Мире. Притом, на тот момент это была только что привезенная модель, т.е. не распродажа и не хлам.

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6360317)
Привет, мои хорошие. Интернета нет, зашла через птн. 1.... У меня все хорошо. Мы в городе. Теперь будем общаться ежедневно (вот только бы оплатить сползать инет).

с возвращением!
рассказывай, как тебя "родичи" приняли :)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6362977)
Развею все ваши сомнения))) Не, не аферистка и не мошенница, а жертва канцелярской очипятки:))... и тётя регистратор вручила нам новое свидетельство о браке, объявила мужем и женой и поздравила ещё раз. Вот так))))

круто :046:

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6363393)
Девочки, еще раз пасибище всем за поздравления. Очень приятно! Вот собстно, я и вернулася к вам честной женЩЩиной. :)):004:

а дети таки вам это еще припомнят ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.