cat_weird |
15-08-2007 17:17 |
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6357735)
Я пришла из ЖК. .... Отдали мне на руки все родовые сертификаты, больничные, состояние признали хорошим. Сын отстукивает своим сердечком. Отменили все таблетки. Отеки сказали в пределах нормы. Про 3 степень плаценты тоже сказали не пугаться. Главное допплер в норме. Ну, для профилактики можно его делать раз в 2-3 недели.
|
вот и отлично :) поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6357977)
Ой, что забыла рассказать, залезла сейчас на сайт Свит Мамы, там типа новая коллекция осенне-зимняя. ....
А вот и капри, кстати (ничего особенного) была в них на первой встрече.
|
у меня примерно такие же, покупала весной в этом, как его,в родео драйв находится. (все, окончательно туплю, даже названий не помню :) )
присоединяюсь к тебе и Лизе - жаба душит что-то специальное покупать, особенно сейчас, когда осталось-то тьфу. еще по беремчатой доске полазить - туда-сюда... но опять же с прохладцей.
А из верхней одежды, у меня еще весной была куплена большааая куртка-ветровка, типа стиль такой. под нее свитер - и в октябре милое дело!
Цитата:
Сообщение от Antigua
(Сообщение 6358226)
Мне кажется, что джинсы, которые на последних неделях носишь по-любому после родов спадывать должны...
|
подтяжки и ремни никто не отменял :)
Цитата:
Сообщение от yammi
(Сообщение 6359273)
Про начинку знаю только то, что почти все ноуты сейчас под Вистой, наш тоже. Большое разрешение почти редкость, от этого круг моделей сужается.
|
на висту смотреть не обязательно! эта скотина жрет много памяти и никому на фиг не нужна - во всяком, на ближайшие года два все равно все будут ХР поддерживать в полном объеме. Поэтому после покупки ноута, Виста сносится нахрен, ставится ХР - и комп летает в полтора раза быстрее :)
Цитата:
Сообщение от Sola
(Сообщение 6359942)
Спасибо всем кто рассказал про ноуты - надеюсь до вечера не забуду - поедем с мужем в РИК выбирать.
|
ноуты лучше в Полярисе брать (ИМХО). Я свой асер взяла там на 2-3 штуки дешевле, чем в Кее \ Комп.Мире. Притом, на тот момент это была только что привезенная модель, т.е. не распродажа и не хлам.
Цитата:
Сообщение от hfab
(Сообщение 6360317)
Привет, мои хорошие. Интернета нет, зашла через птн. 1.... У меня все хорошо. Мы в городе. Теперь будем общаться ежедневно (вот только бы оплатить сползать инет).
|
с возвращением!
рассказывай, как тебя "родичи" приняли :)
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6362977)
Развею все ваши сомнения))) Не, не аферистка и не мошенница, а жертва канцелярской очипятки:))... и тётя регистратор вручила нам новое свидетельство о браке, объявила мужем и женой и поздравила ещё раз. Вот так))))
|
круто :046:
Цитата:
Сообщение от киски
(Сообщение 6363393)
Девочки, еще раз пасибище всем за поздравления. Очень приятно! Вот собстно, я и вернулася к вам честной женЩЩиной. :)):004:
|
а дети таки вам это еще припомнят ;)
|