Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 5867597)
sekunda, поздравляю Яну с первым месяцем:flower::flower::flower:
Растите здоровыми и счастивыми!!!!
|
спасибо! мы отлично отметили наш первый Др на даче с небольшим кол-вом друзей и погода нам подфортила несмотря на обещаные дожди было почти все время солнечно!
я как том соер давала подержать ее на руках а сама наслаждалась свободой:) классно хорошо что лето и пока можно гулять на природе,а тов городе долгие прогулки мне не даются
Цитата:
Сообщение от Katya A.
(Сообщение 5867651)
а где ты будешь делать теперь голову?
Лебедев говорил, что в РД и аппаратура не очень, я думаю в РД вообще отказаться
а вот где делать - пока вопрос, можно на Авангардной, можно в Педиатрической академии, был у меня контакт хорошего дядьки в Рауфуса, но он закрыт кажется, или в конце концов в нашей Сканди...
я и не пишу поэтому, что "все", а "обычно те", но вот среди тех, кого я знаю лично, действительно никто в мес. не делал, но почему - не знаю
|
а зачем и почему надо делать? всем?
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 5867740)
Кстати, нам узи головы не делали.
Нам ещё надо узи сердца. Надо узнавать где сделать.
|
зачем?
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 5867903)
Катюша, поздравляю, это такое счастье!..:support::support::support:
Я тоже так ждала, когда же он именно мне улыбнется и наяву, а не во сне, и первого июля это случилось!.. Я лежала, смотрела на него и плакала от счастья!.. С того дня мы маме регулярно каждое утро после кормления улыбаааемся. Он наестся, лежит у меня такой довольный на ручках, глазки озорные, и я начинаю смеяться и подтрунивать над ним: ой какой Федюня у меня довольненький, ой какой сытенький, а глазки-то вон как блестят, серединка полная - и краешки играют - все, мы начинаем маме так улыбаться, только что не смеемся!..:):):) А днем мы почти все время спим или капризулим, и мне уже редко удается поймать его улыбку.
|
здоров:) а я пока улыбку так и не поймала, хотя гости утверждали что видели
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 5867948)
Оля, у нас он еще в две недели стал переворачиваться со спины на бок, а уж, поелозив ножками, перемещаться по кругу, насколько хватает размеров колыбели - милое дело!..:)) Очень часто таким образом во сне доползает и упирается головенкой в стенку какой акселерат:)сегодня тоже со спины на бок повернуласьколыбели - встаю, перекладываю его ниже - через неколько часов та же картина :))
|
какой акселерат! Яна сегодня тоже со спины на бок повернулась...
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 5868463)
Поздравляю Арину, Яну и Коленьку, а также их родителей с первым месяцем! Пусть детки растут, улыбаются, кушают и набираются сил!
|
спасибо!:)
|