Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

alira 28-03-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 3900302)
Я не пожалела,что столько отдала (в ДМ 770,но по карте 577) Дите там сидит достаточно жестко (в большом горшке разваливается,то на бок,то назад - писюн точит!) Ромашке тоже пока нравится.

Слушай,а можешь фотку выслать!Посмотреть как он выглядит.У нас маленький ЗМ здесь его нет,какой он высокий,со спинкой или как?Или просто опиши по внешнему виду.Спасибки заранее.;)

anndima 28-03-2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 3900115)
Аня,там же не только рыба и морепродукты.Я брала суши с авокадо и огурцом (т.е. с овощами есть),свинину с рисом и мороженое!

Я изначально была за РИС!!! В Сфинксе все-таки накурено - мы туда только без детей ходим!

Virgo 28-03-2007 10:54

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3900367)
временно могу дать - в ближайший месяц не понадобиться, а даже если и понадобится, то у нас еще слинг есть! Можно где-то пересечься - ты же недалеко живешь, тебе когда надо!?

Ань, спасибо, слинг у меня есть - мы в нем не хотим тусить, мне нужно именно кенга! примерно с 27 апреля по 10 мая!

anndima 28-03-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Becky (Сообщение 3900231)
У моей мамы роды были легкие, может наследственная предрасположенность? :008: Но я читала, что одни роды еще не показатель того, что и вторые такими будут, и третьи... у некоторых наоборот все горааздо тяжелее проходит, хотя бы потому, что знаешь, чего ожидать :) А многим легче ;) так что дерзай, все познается опытным путем, может третий раз тебе понравится :)

Уговорила :))- с твой легкой руки....надо еще отрепетировать:)), может лучше в третий раз получиться:))!

anndima 28-03-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Virgo (Сообщение 3900581)
Ань, спасибо, слинг у меня есть - мы в нем не хотим тусить, мне нужно именно кенга! примерно с 27 апреля по 10 мая!

Я имею ввиду, что у меня есть и то и другое - кенгу могу тебе дать на время!

Jia 28-03-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Becky (Сообщение 3900279)
для тех, кто не увидел, ответ был на конкретный пост Юли, где фраза о том, что не ползать до 7-8 месяцев - небольшое моторное отставание

ну, ИМХО, я написала о своем опыте и о информации, которую я долгие года штудировала, изучала... а моторное отставание- и это и есть последствия сложных родов ( или беременности или того и другого):)) это прямозависимые вещи. Да ради Б-га, кто ж спорит, я такое видела и слышала пока со своим дитенком занималась- желаю чтоб никто этого никогда не увидел и не узнал. каждый выбирает для своего ребенка то, что считает нужным. Я говорю о своем выстраданном опыте, зная не понаслышке. и уж я знаю что значит неврологический ребенок и здоровый. разница налицо- у меня оба примера. К слову- у старшего очень высокие умственные способности, и, слава Б-гу, сейчас мы вытянули его настолько, что он может себя проявить... до устранения неврологии организм был занят только первичными проблемами-речь, движение, общение... мы его одним ладушкам, помню, неделю учили.:001: а этому два раза показали-потому что мозг работает правильно, нет ничего, что бы мешало ему развиваться и воспринимать и воспроизводить информацию. ИМХО. Никому не навязываюсь и не убеждаю. констатирую факты из своего опыта. И еще -у каждого свои восстановительные возможности-знаю детей очень сложных, "вытянутых" массажем, логопедами и прочими спецами до высочайшего уровня. знаю тех, у кого родители до года ждали моторных навыков, впоследствии получили ДЦП (которое начиналось всего лишь с МФН, СДН и пр). Тут как карта ляжет+бдительность родителей. Имхо ИМШИСТОЕ;)

anndima 28-03-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 3899264)
;)
я уже всем предложила, несколькими страничками ранее. уже даже некоторая очередь образовалась. тока вот проблема в территориальной осуществимости

буду ждать своей очереди - а может это можно осуществить летом вне дома, на пленере, может нам в парк какой-нибудь подъехать, или еще куда-нибудь.. не знаю...

Virgo 28-03-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3900623)
Я имею ввиду, что у меня есть и то и другое - кенгу могу тебе дать на время!

Спасибо!! :091: тогда забиваю твою кенгу!;)

Becky 28-03-2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 3900625)
ну, ИМХО, я написала о своем опыте и о информации, которую я долгие года штудировала, изучала... а моторное отставание- и это и есть последствия сложных родов ( или беременности или того и другого):)) это прямозависимые вещи. Да ради Б-га, кто ж спорит, я такое видела и слышала пока со своим дитенком занималась- желаю чтоб никто этого никогда не увидел и не узнал. каждый выбирает для своего ребенка то, что считает нужным. Я говорю о своем выстраданном опыте, зная не понаслышке. и уж я знаю что значит неврологический ребенок и здоровый. разница налицо- у меня оба примера. К слову- у старшего очень высокие умственные способности, и, слава Б-гу, сейчас мы вытянули его настолько, что он может себя проявить... до устранения неврологии организм был занят только первичными проблемами-речь, движение, общение... мы его одним ладушкам, помню, неделю учили.:001: а этому два раза показали-потому что мозг работает правильно, нет ничего, что бы мешало ему развиваться и воспринимать и воспроизводить информацию. ИМХО. Никому не навязываюсь и не убеждаю. констатирую факты из своего опыта. И еще -у каждого свои восстановительные возможности-знаю детей очень сложных, "вытянутых" массажем, логопедами и прочими спецами до высочайшего уровня. знаю тех, у кого родители до года ждали моторных навыков, впоследствии получили ДЦП (которое начиналось всего лишь с МФН, СДН и пр). Тут как карта ляжет+бдительность родителей. Имхо ИМШИСТОЕ;)

Ну вот я как раз об этом, мне не написать так умно и длинно было :008: , особенно про восстановительные возможности согласна :) ППКС :flower:

ЗЫ> Я, кстати, не спорила ;) Я только сказала "не пугай народ" :))
ЗЫ ЗЫ Фотки ваши с заколочкой так и не увидела :( а с братом - классно смотрятся, старший на тебя похож? :008:

Virgo 28-03-2007 11:00

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3900690)
буду ждать своей очереди - а может это можно осуществить летом вне дома, на пленере, может нам в парк какой-нибудь подъехать, или еще куда-нибудь.. не знаю...

я уже предложила Юле, чтоб она приехала к нам, а ты рядом с нами живешь - вот все вместе и потусим ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.