Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

Чуд@ в перьях 02-04-2009 01:28

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 24072288)
Забыла восхититься Лениной аватаркой! Классно подходит!
--------
Саш, твоё чудо внешне совсем не ты, но тоже довольно милое!

:flower:, мне тож Медузочка помогла обавиться:flower:
во Пал Сергеич дает, а ведь устами младенца:ded:, жить вам в Париже;)

Carly 02-04-2009 01:45

Доброй ночи, девочки!
Только читать вас и успеваю. Как все интересно - жизнь так и бурлит.
Дашеньке желаю поскорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

У нас никаких особых новостей.
Вот бабушка приходила. Так я хоть квартиру убрала нормально - целый день провозилась.

Ой, чуть не забыла - меня Петруша сегодня первый раз сам поцеловал.
Я вернулась с прогулки с собакой. Петруша подошел ко мне, на руки попросился. Я его взяла, а он мою голову ручками обнял и в щеку поцеловал. Я чуть не прослезилась - так это было трогательно.

lapusha 02-04-2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 24073942)
Ой, чуть не забыла - меня Петруша сегодня первый раз сам поцеловал.
Я вернулась с прогулки с собакой. Петруша подошел ко мне, на руки попросился. Я его взяла, а он мою голову ручками обнял и в щеку поцеловал. Я чуть не прослезилась - так это было трогательно.

:love::love::love:

lena1969 02-04-2009 06:36

Всем утро доброе!
Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 24070113)
Инна, очень сочувствую. Ты молодец, умница и красавица, да ещё и работаешь, имея маленьких деток, так это он зажрался!:wife: Хочет стерильности, так может пристроить его в больничку?:073::065:

а-а-а-аа-! умираю со смеху.:046::046:

Нас выписали, в сад, в сад, в сад!

lena1969 02-04-2009 06:44

Цитата:

Сообщение от Чуд@ в перьях (Сообщение 24071692)
Лен, не сразу, 2 раза скорая приезжала, у них е опыт есть, так что оставляли дома, у нее ничво не приживалось, не помогало, рвало от всего, даже от регидрона, на капельницу поехали, только интоксикацию снять, потом сразу домой длечиваться, самое неприятное, что у нее ротавирус на ОРВИ наложился, ее рвать начало во время кашля, вопчем бедная девочка моя:(

Даше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

РОКСОЛАНА 02-04-2009 09:16

ВСЕМ ДОБРОЕ ВЕСЕННЕЕ УТРО!!!Я в обидках на вас.....Аааааа , специально так далеко собираетесь, так неудобно для автомамыз я живу и так поздно!!!:041::041::041:А еще у меня теперь фотика нет, и я не понимаю стенания некоторых оподаренных мамыз по поводу "неработания нового фотика":065::065::004:Пойду смотреть что получилось.обливаясь слезами и смехом от "одного роддома":)):)):))

Цитата:

Сообщение от Чуд@ в перьях (Сообщение 24068895)
Кстати, у нас в семье не ток у меня интуиция развита, звонит седня Сережкина сестра.......... на мой телефон, она так иногла делает, но чтоб именно щас, именно сегодня. Я пыталась на вопрос как дела мычать нормально.......... врать не умею......... блин все выложила, мож не надо было.

Сашуля! Ну что могу добавить еще к советам супермудрых мамыз...??А ничего:flower:, окромя того, что если что- 17 апреля я тебя провожу на льготных условиях;):)):))на ФЛИРТАНИКУ!!:support:
Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 24069512)
Всем привет!:flower:СПАСИБО всем за кулачки:flower:, дохтор сказал - жить буду;)

Дашеньке с Машулей - на скорейшее выздоровление и возвращение домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!У тебя всё будет отлично, потому что ТЫ _ХОДЯЧИЙ и СОЛНЕЧНЫЙ ПОЗИТИФФ!!!!:flower::flower::flower:
Дашутке побыстрее закончить больничные процедурки и выздоравливать ДОМА!!!:support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 24072551)
Девочки, Лена по-моему уже боиться произносить мое имя в слух! :046: Но я сама чувствую удовлетворение, кажется мы наконец попали в точку.
... ПалСергеич показывает и говорит: Смотри, мам, какой красивый париж!
:010: Я три раза переспросила, да говорит красивый, зеленый париж, я хочу жить в париже...
Хм.. вот блин установочка, кто не знает - то мы дальше деревни гадюкино и не были никогда...

Ну ,мать, а чего удивляться то?? Кто у него маман?- АКТРИСА! С нестандартным образом мышления!;):flower:Против генетики НЕ ПОПРЁШЬ!!!:091::))У него это пока проявляется на уровне подсознания, а может и прошлые жизни наружу попёрли!!

КАНИМУРИНОЙ! АВЕ-ЗАВИДУЮЮЮЮЮ по чёрному!:)):)):)):flower::flower::flower:
ПЕТРУШа-:love::love::love::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 24072854)
Медуза, Париж это хорошо! Надо же и помечтать иногда.

Сегодня мой деть выдал шедевр: хембухер
У кого какие предположения? :)!

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!! Чего то мамызы проигнорировали этот пост:005:Я конечно подозревала что-то подобное... но ... всё , теперь нафихххх!!!!А вот интересно остальное??Мы полюбили творожную массу сладкую с ягодами в пачках....Если еще и здесь засада... ТО!:079::033:
Галя! Если это перл старшенького-:)):)):)):)),то это он тебя обругал!:004:А воббще может это "мохер"?(типа свитер у него такой):)):))Но согласна. что натгамбургер больше похоже!:flower:
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 24075477)
Всем утро доброе!а-а-а-аа-! умираю со смеху.:046::046:

Нас выписали, в сад, в сад, в сад!

МО_ЛОД_ЦЫ!!! МИШАСЬ ЖЖОТ!!!!:flower::flower::flower:

НОВЕНЬКИМ КРАСОТКАМ-ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!:support::support::flower:Недомамызы всё молодеют и хорошеют!:))
Да!! А вот скажите мне плиз, почему похудев на 5 заветных кг- одежда мне не стала больше и я ношу все старые юбки и брюки?:065::065:

Маша!!! Посол не изъявил желания встретиться еще раз??;);):))

РОКСОЛАНА 02-04-2009 09:20

А! Еще забыла!!!Инна!!:support: Мужа не просто в клинику- а в сад!!!:004:А еще предложи ему новый продвинутый способпсихотренинга- "обмен папызами среди нашего сообщества по неделе нА нос":065::065:.Думаю, если первой на очереди буду Я, то даже "пробовать"других ему не понадобится!Он уже сразу поймёт какого счастья в твоём лице он лишился!:)):))

Келена 02-04-2009 09:34

[quote=ЛераНик;24055948 теперь у меня две шикарные тряпки для пола, финского производства.... Завтра в баню с сердечками дам, или смешариков:065: Вот опасно меня обижать....[/quote]

СУПЕР:053::053::053:, и как он отреагировал;)

mazal 02-04-2009 10:11

всем привет

Grinya 02-04-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 24063547)
Как я вам в новом обличьи? Спасибо за идею Алене, за воплощение - сами знаете кому!

Вот в точку ава!!Света молодец,слов нет!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.