![]() |
Цитата:
во Пал Сергеич дает, а ведь устами младенца:ded:, жить вам в Париже;) |
Доброй ночи, девочки!
Только читать вас и успеваю. Как все интересно - жизнь так и бурлит. Дашеньке желаю поскорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ У нас никаких особых новостей. Вот бабушка приходила. Так я хоть квартиру убрала нормально - целый день провозилась. Ой, чуть не забыла - меня Петруша сегодня первый раз сам поцеловал. Я вернулась с прогулки с собакой. Петруша подошел ко мне, на руки попросился. Я его взяла, а он мою голову ручками обнял и в щеку поцеловал. Я чуть не прослезилась - так это было трогательно. |
Цитата:
|
Всем утро доброе!
Цитата:
Нас выписали, в сад, в сад, в сад! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
ВСЕМ ДОБРОЕ ВЕСЕННЕЕ УТРО!!!Я в обидках на вас.....Аааааа , специально так далеко собираетесь, так неудобно для автомамыз я живу и так поздно!!!:041::041::041:А еще у меня теперь фотика нет, и я не понимаю стенания некоторых оподаренных мамыз по поводу "неработания нового фотика":065::065::004:Пойду смотреть что получилось.обливаясь слезами и смехом от "одного роддома":)):)):))
Цитата:
Цитата:
Дашутке побыстрее закончить больничные процедурки и выздоравливать ДОМА!!!:support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
КАНИМУРИНОЙ! АВЕ-ЗАВИДУЮЮЮЮЮ по чёрному!:)):)):)):flower::flower::flower: ПЕТРУШа-:love::love::love::love::love::love: Цитата:
Галя! Если это перл старшенького-:)):)):)):)),то это он тебя обругал!:004:А воббще может это "мохер"?(типа свитер у него такой):)):))Но согласна. что натгамбургер больше похоже!:flower: Цитата:
НОВЕНЬКИМ КРАСОТКАМ-ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!:support::support::flower:Недомамызы всё молодеют и хорошеют!:)) Да!! А вот скажите мне плиз, почему похудев на 5 заветных кг- одежда мне не стала больше и я ношу все старые юбки и брюки?:065::065: Маша!!! Посол не изъявил желания встретиться еще раз??;);):)) |
А! Еще забыла!!!Инна!!:support: Мужа не просто в клинику- а в сад!!!:004:А еще предложи ему новый продвинутый способпсихотренинга- "обмен папызами среди нашего сообщества по неделе нА нос":065::065:.Думаю, если первой на очереди буду Я, то даже "пробовать"других ему не понадобится!Он уже сразу поймёт какого счастья в твоём лице он лишился!:)):))
|
[quote=ЛераНик;24055948 теперь у меня две шикарные тряпки для пола, финского производства.... Завтра в баню с сердечками дам, или смешариков:065: Вот опасно меня обижать....[/quote]
СУПЕР:053::053::053:, и как он отреагировал;) |
всем привет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |