![]() |
Цитата:
ну подгонять надо тогда в фотошопе как 2000 пикселей по длине или 2100 :009: ты знаешь? :016: в ярком мире мне кажется должны сами подгонять размеры за те деньги :015: я печатала А4 по 12 рублей, так там и то все подогнали, и просто поля получились с каких то сторон, но не обрезали :fifa: |
помню раньше я Ярком Мире спрашивали яркие ли фото делать и накручивали еще +1 руб на это дело :)) а про обрезать - ток не ленитесь и дома сами фотки подгоните!!! Ведь размер фотоаппаратного снимка не совпадает со стандлартнами печатными размерами ;) либо заказывайте с полями :009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...Привет всем!:flower::flower::flower:
Девы... а что за детскую карточку вы вчера обсуждали с Верой -Верадой????..... я так понимаю, что одна карточка , на которую положили 15 тысяч ... а эта что за карточка ??? |
еще есть ежемесячная для тех у кого доходы семьи ниже прожиточного минимума.... прож. минимум примерно 4000 осенью на человека ;) чтобы оформить карту д.б. ниже 1,5 прож минимумов... начисяется до 1 года больше тысячи...
ТАНЕЧ ТАМ КБК С КОРОВАМИ ЕВРО ДВА НАШЛИ!!! Не ты спрашивала? :008: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post20181100 |
привет:flower::flower::flower:
а мы приболели:( у Гошика небольшая температурка и подкашливает:( |
Цитата:
Кирюшка:love::love::love: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Цитата:
как здорово! супер:flower: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
но я бы позвонила;) Цитата:
но откровенно говоря,на улице мерзковато;) и ветер сильный Цитата:
|
Ксюш, класс!!!:support::flower::080:
Я вот думаю Зое на годик похожий велик купить?:016: Пока по квартире, а к лету уже на улице:fifa:... Как ты умаешь, имеет смысл? А у меня ностальгия в полном объёме, прям всё прокручиваю последние беременные деньки год назад, эх:love:... Олеся, ты спрашивала как я такая худая рожала?;) Если интересно, вот здесь рассказывала: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=445297 Как говорят врачи, рожаю я образцово-показательно:)) |
Кристинке и Гошику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Чего-то мало вы пишете, уже прочитала:004:
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой Ксюш вам :008:
А нам уздечку смотрел и подрезалы хирург в димины 3 мес :009: Про пол-ки ЕСНО по понедельнику, по нармальному графику они уже. ;) |
ЖЕНЯ а поделись плз програмкой на которой ты делаешь нам клипы :008:
|
Цитата:
Ну надо же, а наш хирург в рот даже не заглядывал:009: |
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на поправку!!! У Туськи класный велик! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |