Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Морская 19-07-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6013914)
на массаж в поликлинике очередь на полгода, а то и на 8 месяцев, меня сразу об этом предупредили, но я на всякий записалась все равно. но теперь надо искать массажиста на дом. кто-нибудь может посоветовать кого-то?

Ксю, это такая очередь на бесплатный массаж.
Ты подойди в кабинет, где массаж делают - те же врачи принимают на платной основе, хочешь - на дом придут, или ты к ним в поликлинику.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 19-07-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6014063)
Хомячок!!:love:

Делаем стратегическе запасы:080::)):080:

Tokio 19-07-2007 13:50

Ксюша, ты не растраивайся.
Дисплазия не такой страшный зверь как кажется. У нас тоже была, прошли курс массажа и физиотерапию. Нам тоже уже на складочки намекнули. Неприятно конечно, норешаемо.

Kolu4ka 19-07-2007 13:50

Девочки, спасибо за поддержку.
Насть, когда я увидела, что Уля похудела и мы купили весы я ее поймала на весе 3670 (получается - 550 гр с рождения) и на сегодняшний день с того момента +490 - тоже не ахти как я понимаю но хоть так. надо посмотреть как она дальше будет набирать. я ее конечно замучала уже взвешиваниями и для самой это стресс каждый раз. непонятна причина почему она так много потеряла :(
Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 6014061)
:010::010::010:

Ксюша, как твоя грудь?

сама грудь вроде ничего, правда трещину огромную так мне никак не залечить на одном соске-она не успевает затянуться между кормлениями из этой груди.
но молока мало :( приходится малышку докармливать все бОльшим количеством смеси. кажется в битве за ГВ я скоро проиграю :(

Мурка, спасибо за координаты поликлиники, позвоню туда.

lubka99 19-07-2007 13:53

:(Девочки, привет!
У меня вчера дома был настоящий кошмар, Колька орал, именно орал, не плакал, не хинчал, а орал с 8 до часу где-то. Все это время я держала его на руках, пыталась успокоить. Обычная успакаивалка( прижать крепко к себе) не помогала, единственное что спасало первые 3 часа это ходить его трясти-качать и петь песни громким( тихий не действовал:))) голосом. т.к. на тот момент ни одной мысли, а тем более песни в моей голове не было, подпевала детскому радио( спасибо Стане:)). В итоге, за 3 часа такого песнопения толи от моего, толи от детиного голоса( возможно, от дуэта) у меня стала просто раскалываться голова. Не знаю, болел ли у него живот,тк.к массаж есссно сделать не удавалось и живот , вроде, был мягкий.Но всеравно дала Эспумизана ложечку.Так же он был не голодный, давала грудь, брал чисто символически секунд на 30, чмокал и опять начиал:001:. Так жалко его было:(
Через 4 часа позвонила маме. Диалог:
Я:
-мама, он уже 4 часа орет, все перепробывала, ничего не помогает:110::041::041::041:
Мама:
- нельзя давать детям много плакать , может пупок вылезти, успокой его:ded:
:010::001::001::001:
В итоге мои нервы сдали, ушла в др комнату, хлопнула дверью с нервов, вернулась, плакала вместе с ним.
Без всякой надежды в час пошла в спалню, села с ним на кровать и ...О ЧУДО! задремал. Долго еще укачивала, за ночь проснулся тока2 раза на кормление:080:.
И сейчас спит. ЧТО ЭТО БЫЛО?
Боюсь вечера, вдруг опять начнет:(

Kolu4ka 19-07-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6014141)
Ксю, это такая очередь на бесплатный массаж.
Ты подойди в кабинет, где массаж делают - те же врачи принимают на платной основе, хочешь - на дом придут, или ты к ним в поликлинику.

Наташ, в поликлинике, в кабинете где я вчера записывалась, врач сказала что она там одна массажистка и у нее огромный поток, так что вряд ли, хотя ты права, надо разузнать бы. но там сидела у нее женщина с ребенком ,так при них спрашивать неудобно даже было...
у поликлиники висит объявление, написаноое от руки, что, мол массаж детский. но фиг знает кто его повесил, хотелось бы человека реккомендованного найти. где тут на форуме лучше спросить про массажиста?

Tokio 19-07-2007 14:00

Девочки, а что пупок может развязаться???

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 19-07-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6014232)

сама грудь вроде ничего, правда трещину огромную так мне никак не залечить на одном соске-она не успевает затянуться между кормлениями из этой груди.
но молока мало :( приходится малышку докармливать все бОльшим количеством смеси. кажется в битве за ГВ я скоро проиграю :(

.

А вы не пробовали насадки для груди? У меня сына еще в роддоме до крови все разодрал и трещины тоже не заживали между кормлениями:( Я купила насадки и все затянулось. Может через насадку малышка вам и грудь рассосет, и молочко появится:)

sekunda 19-07-2007 14:06

а все ортопеда в месяц проходили?! нам не назначили:(

lubka99 19-07-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6014401)
Девочки, а что пупок может развязаться???

говорят да. когда долго плачут животик напрягают, а он же у них некрепко еще сросся:(

Kolu4ka 19-07-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6014419)
А вы не пробовали насадки для груди? У меня сына еще в роддоме до крови все разодрал и трещины тоже не заживали между кормлениями:( Я купила насадки и все затянулось. Может через насадку малышка вам и грудь рассосет, и молочко появится:)

ко мне можно на ТЫ :)
да я думала уже про эту н асадку, даже заходила в аптеку, посмотрела. только мне говорили что они якобы 3 разных размеров бывают, а я в аптеке только один обнаружила (и написано нга нем стандартный), в общем не поняла это то что мне надо или нет :005:

еще вчера обратила внимание в поликлинике, что у всех дети как дети-спят себе на руках "бревном", у нас же вся во сне извивается, вздрагивает, сама себя будит (не постоянно конечно но оченьчасто). или например заснула у груди (ну то есть это я думаю что она заснула), сосок даже выпустит и тут же через 5 секунд вся сжалась в клубок, сгруппировалась, сама себя разбудила и не спит!!! то же самое при попытке переложить с рук ... это что-то нервное?

Kolu4ka 19-07-2007 14:13

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6014490)
а все ортопеда в месяц проходили?! нам не назначили:(

в принципе невролог смотрит все то же что и ортопед. так что если бы что и было-невролог бы сказал, я так думаю

Tokio 19-07-2007 14:16

Ксюша, а пеленать не пробовали. АНдрюшу пеленала, он себя постоянно будил, а Тасю нет.

Tokio 19-07-2007 14:20

Нам надо в поликлиннику идти, а я не продумала как. Вот теперь не знаю как идти:005:
Идти минут 15, что делать с коляской не знаю, там же наверное много время потрачу, не оставлять же Андрюшу одного на улице.:005: Нести в переноске, так я сдохну по дороге... Что делать???:009:

sekunda 19-07-2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6014597)
еще вчера обратила внимание в поликлинике, что у всех дети как дети-спят себе на руках "бревном", у нас же вся во сне извивается, вздрагивает, сама себя будит (не постоянно конечно но оченьчасто). или например заснула у груди (ну то есть это я думаю что она заснула), сосок даже выпустит и тут же через 5 секунд вся сжалась в клубок, сгруппировалась, сама себя разбудила и не спит!!! то же самое при попытке переложить с рук ... это что-то нервное?

всегда кажется что других дети как дети а вот моя...
я могу сказать наоборот что сколько не видела твою Улю всегда лежит себе бревном преспокойная,а вот моя извивается как уж на сковродке:)

гулять не пойдешь?
у меня что-то аська отвалилась могу тебе в почту прислать координаты массажистке что мне дали
а тебе когда сказали массаж уже надо делать?

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6014631)
в принципе невролог смотрит все то же что и ортопед. так что если бы что и было-невролог бы сказал, я так думаю

ага другим легко говорить что беспокойство излишнее
и голова тоже вес время на одну сторону - это к кому?

кстати про глазки у нас прошли пока вроде ттт, я не буду больше капать этот тобрек, хоть нам и велели пройти целый курс

stana 19-07-2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6014781)
Нам надо в поликлиннику идти, а я не продумала как. Вот теперь не знаю как идти:005:
Идти минут 15, что делать с коляской не знаю, там же наверное много время потрачу, не оставлять же Андрюшу одного на улице.:005: Нести в переноске, так я сдохну по дороге... Что делать???:009:

Леся а почему ты Андрюшу не хочешь одного у поликлиники оставить он же большой уже , и еще можно замок для коляски купить в хоз магазине или на рынке ( ну круглая дуга такая пластиковая ) и прицепить коляску за эту дугу

lenulya 19-07-2007 14:24

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6008659)
В какой области :) вдруг пригодится :008:

муж специализируется на экономических, гражданско-правовых, земельных спорах. тьфу-тьфу, чтобы не пригодился - все таки любой суд это спор, а я мечтаю за мир во всем мире

lubka99 19-07-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6014841)
и еще можно замок для коляски купить в хоз магазине или на рынке ( ну круглая дуга такая пластиковая ) и прицепить коляску за эту дугу

Ага, но лучше железную:)

Kolu4ka 19-07-2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6014781)

на ночь пеленаю, получше с пеленанием конечно. но вроде как месяц нам уже, надо наверное от пеленаниня как-то уходить. а что делать днем? получается что днем она вообще не спит, кроме как на руках :( а я вообще ничего не успеваю делать, даже элементарно сама поесть, не говоря уже о приготовить мужу. плюс спина начала не по-детски болеть от постоянного таскания ее на руках :(

я вчера на руках несла в поликлинику, тоже минут 15, у нас нет переноски, а в слинг не стала пытаться запихнуть-у меня пока плохо получается

Tokio 19-07-2007 14:27

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6014841)
Леся а почему ты Андрюшу не хочешь одного у поликлиники оставить он же большой уже , и еще можно замок для коляски купить в хоз магазине или на рынке ( ну круглая дуга такая пластиковая ) и прицепить коляску за эту дугу

Я его одного оставляю с коляской, но я же там не полчаса проведу. Блин... чё делать???
ЧТо-то я в растерянности.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.