![]() |
Всем утро доброе!
Мы вернулись из больнички, анализ на ротовирус-отрицательный!!! Ура!:)) Но остальные анализы не готовы, поэтому остаемся на больничном-ждемс.. Цитата:
Но думаю, что когда ИМЕННО ТВОЙ ребенок становится взрослым( ну иль почти взрослым), то куда все твои принципы и думы улетучиваются. И ты несешься на всех парах помогать ему, выручать, откупать и тд.. И часто мнение мам об армии к моменту 18-летия сынка становится совершенно другим:)) Так что хорошо рассуждать как бы ты поступила с 18 летним, имея на руках 2-3х летнюю детку(Что я собственно счас и делаю:)) Цитата:
Ток вроде в данном случае больше подходит конкретная "Пунктуация", а не общая " грамматика".:004: Зануда я программистская.. это я после полклиники такая злобная пришла. |
Доброе , морозное утро, дорогие мамызы!:flower:
...Думала, что приду утром и меня побьють за чебуреки на ночь глыдя:))...а вы добрые оказались - только пожурили меня по-дружески:008:... В доме не было чебуреков - не вспомню даже сколько лет...В той квартире помню как делали, а в этой, где живём 7 лет - не вспомнить:009:...И вдруг, очудо!, Андрей решил "полепить" - день короткий, дома были рано, продукты оказались все - ну и понеслось:))... И надо же было так случиться - в этот самый вечер все начали делиться диетами :)...но я не могла не показать результат, тем более, что не свой, а мужа:)) |
Цитата:
По второму пункту, Лен, у Гали, кроме двух малявок трехлеток есть еще и взрослый сынуля, про которого она и писала, что загремел в нашу доблестную милицию:001:Так что, думаю, когда Галины пупсы подрастут, ее мировоззрение на этот вопрос уже не изменится:) |
А за бортом минус 15:080: Капец микробам:080:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Коля на Юнону намылился, опу морозить... Буду дома чай с плюшками трескать, да вас читать:) |
Цитата:
Цитата:
Это я тебе как зануда филологическая говорю - я сегодня тоже с утра злобная: почему, объясните мне, с понедельника по пятницу включительно я не могу разбудить этого поганца в 8 утра пушкой, а в субботу он просыпается в 7.05?!:015::015::015: Цитата:
|
Утречко доброе!
Начинаем худеть:073: ![]() |
Цитата:
Я вот на своей работе работаю давно.. с 1992 года,то есть куча детей выращена их мамами на моих глазах:)) И куда девались мамины приципы, по прошествии например 10 лет, как менялась мама , которая рассуждала что в армии должы отслужить все:))Как потом она же бойко рассуждала что не, тока не её сынок служить!:))Что ее сынок то уж точно особенный и тд. Вопчим-время покажет, растите детки:) |
Всем доброе утро! Мелкий проснулся и с криком : "..мама сонсе, сонсе..." понесся на кухню... Да ,солнце у нас явление редкое, деть очень возбужден, смотрит в окно и счастливо жмурится, вот оно какое... СОЛНЦЕ...:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |