Цитата:
Сообщение от maple
(Сообщение 21446903)
У нас Симбовская ферма как раз в этом возрасте была неинтересна, что сильно меня расстроило.:( А где-то ближе к полутора пошла с большим успехом.:009:
|
ага, я тут по телеку певичку Буланову видела....дык сынок её младший там всё на заднем плане с этой симбовской фермой по квартире ходил....ему как раз 1,5 -2 примерно....из рук не выпускал...Может, и у нас пойдёть....:009:
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
(Сообщение 21447495)
А я горшок как мне его привезли из ЗП, так я его им и вручила обратно - как представила себе "ммм...ням-ням" целыми днями:010: Ушла бы из дома. И Инну долго отговаривала покупать:)
Сама боюсь этих игрух и думала, что ФП мне даром не надь.
Но книжечка ФП нравится - там слов нет, а музычка приятная.Малыш играет с ней. Ну а слон ФП - вообще хит! Мимо не проползет, чтобы не покатать.
Стала фанаткой фишера после слоника:046:
|
слона тоже хочу...не поймать чот нигде...А горшок, конечно, жесть...:065::065:
книжка ФП странноватая такая...хыыы......"однажды пошёл апельсин в кондитерский магазин, Купил себе апельсиновый сок и выпил его один"....буууэээааа....ладно дети ничо не понимают....а я-т, к чёрному юмору склонная барышня, дык в голове не укладывается, как можно из своих собратьев соки пить??? :065::065::065:...шучу, канэшн, но всё-таки....:))
|