Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

natan 30-10-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от InnaI_Suprug (Сообщение 17441528)
Ты - герой!:flower: Я бы столько дел на своих плечах не вынесла. Я только работаю, Соней занимаюсь в нерабочие дни и по вечерам, готовлю редко, в основном - Соне, стирает стиралка, уборку один раз в неделю няня делает. Это все, на что меня хватает. Ну и продукты с Соней вместе покупаем, или я после работы. А у тебя - двое деток!!!!!! Такая нагрузка! Зато и счастья вдвойне!:love:

Да уж, счастья много!:love::love::))
Стукне мне в Контакт, сейчас тебе в личку мою девичью фамилию скину;)

camel 30-10-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 17441225)
Эх, читаю про ваших бабушек-слезу пускаю, ну во первых нашенские в 2500км от нас, а во вторых, как то обе они любят детей "на расстоянии" -вот сейчас свекровь так страдает и скучает:010:,смсками заваливает, а ведь 3 месяца у них провели и за это время виделись с нами 5 раз, а уж чтобы поиграть-повозиться:001:. А моя помогала мне активно после рождения, недавно приезжали -вроде как на внуков погладеть, и весь день мотались по Питеру-любовь у нее к городу с молодости, вечером валились с ног от усталости и дети их только раздражали:(

Ой, у нас тоже ночка еще та, с трудом уложила в 1 ночи, толком заснула после 6ти утра, проспали вместе до 10.30 -но я до сих пор вареная,т.к. еще в 8 вставала-сына в школу отправляла.

а вообще начитаюсь вас и вся в комплексах-не остается у меня сил на правильное воспитание и наслаждение ребенком- сейчас муж в длительных командировках и все на мне: готовка,уборка, покупки, у Тимки конец четверти-везде экзамены, подметка хвостов,вот вчера у него Д.р. был - опять все сама организовывала. А вечером домашку сделать(иногда до 2х ночи доклады ему пишу), отужинать, прибрать, всех уложить и сног свалиться. Спасибо няне -все развивалки от нее...:(:(:(

да с бабушками нам повезло. Пока все на них. Первый месяц моя мам помогала, потом свекровь приехала. Мои родители в Северодвинске живут, а свекры в Архангельске. Так что тоже не ближний свет ;) Вот так первые 2 года со свекровью и прожили ;) А сейчас на месяц опять моя мама приехала. Но такая сладкая жизнь скоро закончится. И начнется ЖИЗНЬ! За все и всех буду отвечать только я :001:
Цитата:

Сообщение от InnaI_Suprug (Сообщение 17441528)
Ты - герой!:flower: Я бы столько дел на своих плечах не вынесла. Я только работаю, Соней занимаюсь в нерабочие дни и по вечерам, готовлю редко, в основном - Соне, стирает стиралка, уборку один раз в неделю няня делает. Это все, на что меня хватает. Ну и продукты с Соней вместе покупаем, или я после работы. А у тебя - двое деток!!!!!! Такая нагрузка! Зато и счастья вдвойне!:love:

Присоединяюсь к вышесказанному! :flower: Я бы, наверное, давно "сдулась":008:

Pepperoni 30-10-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 17435396)
и я хочу:)) интересно он сам кумекает куда ему идти и что делать, или это человек им управляет?

Я так поняла, что сам.
Такие еще продаются в МедиаМаркте, так что можно в живую посмотреть. Буду просить у мужа на Новый год себе и Егору, а то живность типо кошки нам заводить нельзя, квартира съемная, а морскую свинку муж не хочет:(

У меня подтвердили бронхиальную астму:( Причем врожденную, была спровоцирована родами. Большой процент, что у Егора тоже будет:( Я просто в шоке, муж сказал, что меня убьет, но я же не знала, чувствую себя виноватой теперь:(

InnaI_Suprug 30-10-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 17441840)
Да уж, счастья много!:love::love::))
Стукне мне в Контакт, сейчас тебе в личку мою девичью фамилию скину;)

Ответила тебе в личку.:)

Bukovka 30-10-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 17416814)
А у меня, в итоге, ПЯТЬ!!!! раздельных комбезов... :073:

А у меня один на двоих,:010: надо срочно покупать еще один.
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17442794)
У меня подтвердили бронхиальную астму:( Причем врожденную, была спровоцирована родами. Большой процент, что у Егора тоже будет:( Я просто в шоке, муж сказал, что меня убьет, но я же не знала, чувствую себя виноватой теперь:(

Может у Егорки не будет, надейся на лучшее.

У меня Ромка ночью выдал 39,2. Сегодня первый раз детей разделила: Андрюшу в садик, Рому дома оставила. Ромка доволен, температура спала и в садик не пошел, и все игрушки его, и мама все время при нем.:004:

InnaI_Suprug 30-10-2008 12:58

Цитата:

У меня тоже астма, после родов стало хуже, чем было, у некоторых становится лучше.
Но совершенно необязательно, чтобы у ребенка она тоже была. Не настраивай себя на это, скажи себе, что Егор у тебя мальчик здоровый и точка!
Если регулярно пользоваться аэрозолью, или, по крайней мере, во время дискомфортного состояния, жить можно вполне ничего.:))
ЗЫ Кстати, ты с эпидуралом рожала? У меня есть подозрение, что эпидурал повлиял. Хотя хуже стало только через полгода после родов.
А у тебя в чем по ощущениям проявляется?

InnaI_Suprug 30-10-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Bukovka (Сообщение 17443414)
У меня Ромка ночью выдал 39,2. Сегодня первый раз детей разделила: Андрюшу в садик, Рому дома оставила. Ромка доволен, температура спала и в садик не пошел, и все игрушки его, и мама все время при нем.:004:

Поправляйтесь!:flower:

Pepperoni 30-10-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от InnaI_Suprug (Сообщение 17443598)
ЗЫ Кстати, ты с эпидуралом рожала? У меня есть подозрение, что эпидурал повлиял. Хотя хуже стало только через полгода после родов.
А у тебя в чем по ощущениям проявляется?

У меня кесарево было со спинальной анестезией. Это эпидурал, да? Кстати, да, через полгожа после родов проявилось, т.к. пока кормила не было, а кормила полгода.
У меня раз в 2 месяца приступы по 3-4 дня, снимаются только аэрозолем, либо скорая укол делает. Ну и в обычное время не могу активным спортов заниматься - аэробика, бег, тоже бронхоспазмы сразу:(
Не представляю как в таком состоянии беременность проходит...

Tanushechka 30-10-2008 13:11

Всем доброго дня!Хотя по настроениям не очень.Мой уже второй вечер долго укладывается и просто провоцирует агрессию,но я пока как-то сдерживаюсь и специально говорю - не хочу на тебя ругаться,уйду лучше.

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 17416814)
А у меня, в итоге, ПЯТЬ!!!! раздельных комбезов и ни одного слитного. И все разных фирм. Дидриксон, Рейма, Керри, Юкома тревел и Винтер Тайл. Короче, в этом году буду 100% экспериментировать, какая фирма нам больше подойдёт! :073:

Ну ты даешь!И куда столько?Хоть размеры разные?

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 17441225)
Эх, читаю про ваших бабушек-слезу пускаю, ну во первых нашенские в 2500км от нас,
,вот вчера у него Д.р. был - опять все сама организовывала.:(:(

Наденька,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕНЬКОГО!!!Это твой праздник,пусть со временем станет полегче!Ты у нас просто умница,красавица и супер-мама!!!
Про бабушек +1.Моя мама вообще в Сибири,свекровь ближе,но заниматься внуками некогда,своих проблем хватает.

Цитата:

Маша,не переживай!Муж,конечно,пошутил.И не факт,что сыну достанется,тверди всегда - он здоровый мальчик,здоровый!!!
Про астму.У моей бабушки (сейчас 88 лет) была,но она ее вылечила!Поверите или нет,но дыханием специальным.Называется метод Бутейко - силовая ликвидация глубокого дыхания.Так вот об этой проблеме уже десятки лет не вспоминает.Может,попробовать?

Pepperoni 30-10-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 17444333)
Про астму.У моей бабушки (сейчас 88 лет) была,но она ее вылечила!Поверите или нет,но дыханием специальным.Называется метод Бутейко - силовая ликвидация глубокого дыхания.Так вот об этой проблеме уже десятки лет не вспоминает.Может,попробовать?

Спасибо, буду читать...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.