| Tanushechka |
30-10-2008 13:11 |
Всем доброго дня!Хотя по настроениям не очень.Мой уже второй вечер долго укладывается и просто провоцирует агрессию,но я пока как-то сдерживаюсь и специально говорю - не хочу на тебя ругаться,уйду лучше.
Цитата:
Сообщение от kket
(Сообщение 17416814)
А у меня, в итоге, ПЯТЬ!!!! раздельных комбезов и ни одного слитного. И все разных фирм. Дидриксон, Рейма, Керри, Юкома тревел и Винтер Тайл. Короче, в этом году буду 100% экспериментировать, какая фирма нам больше подойдёт! :073:
|
Ну ты даешь!И куда столько?Хоть размеры разные?
Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 17441225)
Эх, читаю про ваших бабушек-слезу пускаю, ну во первых нашенские в 2500км от нас,
,вот вчера у него Д.р. был - опять все сама организовывала.:(:(
|
Наденька,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕНЬКОГО!!!Это твой праздник,пусть со временем станет полегче!Ты у нас просто умница,красавица и супер-мама!!!
Про бабушек +1.Моя мама вообще в Сибири,свекровь ближе,но заниматься внуками некогда,своих проблем хватает.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 17442794)
У меня подтвердили бронхиальную астму:( Причем врожденную, была спровоцирована родами. Большой процент, что у Егора тоже будет:( Я просто в шоке, муж сказал, что меня убьет, но я же не знала, чувствую себя виноватой теперь:(
|
Маша,не переживай!Муж,конечно,пошутил.И не факт,что сыну достанется,тверди всегда - он здоровый мальчик,здоровый!!!
Про астму.У моей бабушки (сейчас 88 лет) была,но она ее вылечила!Поверите или нет,но дыханием специальным.Называется метод Бутейко - силовая ликвидация глубокого дыхания.Так вот об этой проблеме уже десятки лет не вспоминает.Может,попробовать?
|