Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

петруша 09-08-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14852390)

Как хорошо, поздравляю! :support: И чтобы всё скорей ушло @@@@@@@@@

Спаисбки, тоже на это надеюсь:))

Linny 09-08-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14853243)
Будем надеятся,что анализы будут хорошие и скоро твоя грудь будет болеть от беременности,а не от всяких там нарушений;)

Спасибо! :flower:

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14853322)
лучше уж пускай вообще не болит!)

При беременности почти всегда болит, потом при кормлении болит... Ох, бедные мы :010: Хотя эту боль я согласна терпеть. Только бы малыша здоровенького :091::)

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14853358)
Лучше конечно,но судя по первым симптомам именно это первый признак до задержки

Ага, именно. А ещё грудь в размерах хорошо увеличивается. Я до б. носила 2, на первых неделях в него уже не помещалась, к 4 месяцу четвёрку уже покупала :)) Сейчас снова двоечка. Мужжж страдает :073::065::))

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14853732)
))))))))))))))Юль...если б это было стопроцентным признаком... то я уже на втором месяце))) несмотря на четкие М)

А что врач на это говорит? Что с гормонами? Что-то теперь мне страшно за всех, у кого грудь болит. Сделай узи, а?

Цитата:

по мне так пускай лучше вообще ничего не болит, и Б проходит легко и безболезненно...
Конечно лучше, чтобы ничего не болело, но так редко бывает, к сожалению. Я вот мечтаю только о том, чтобы у меня не было такого ужасного токсикоза, как в первую б. :001: Я с унитазом почти все 9 месяцев обнималась с утра до ночи. А первые 4 месяца света белого не видела. Все время рядом с кафельным другом провела. Муж даже предлагал купить персональный и поставить рядом с кроватью в спальне. И ещё один переносной, для работы, чтобы не скучала :)) Смех смехом, а в машине и в сумочке у меня всегда имелся стратегический запас пакетиков :073: В общем, такого не хочу больше :091:

Цитата:

сегодня была в ж/к сидела между девушками с такими большушими животами)))) думала когда ж у меня будет такой....
Скоро :support:

Linny 09-08-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14854487)
бедняга, это у тебя после родов началось или нет?
Долго тебе лечиться?

Нет, проблемы начались после аварии :( Там серьёзно всё было. У нас от машины груда металлолома осталась. Всё были просто в шоке, когда увидели, что мы живы после такого. А я не пристёгнутая была :wife: меня, видимо, бросало по машине, пока мы кувыркались, не помню ничего. Оттуда и ЧМТ, а с ней и гормональные нарушения (травма гипофиза) :(

Цитата:

ну наверное рентген, но я как то слышала что неприятная процедура, а спросить почему ка кто не думала... хотя думаю ощущения у всех разные... ты так сразу не пугайся)
будем за тебя кулачки держать чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что это всё же не больно. Я так от боли устала :( Точнее, надеюсь, что она вообще не понадобится и это ложная тревога :091: За кулачки спасибо огромное :flower::flower::flower: ваша поддержка - великая вещь :support:

Nevadka 09-08-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14854680)
При беременности почти всегда болит, потом при кормлении болит... Ох, бедные мы :010: Хотя эту боль я согласна терпеть. Только бы малыша здоровенького :091:

охххх и не просто быть женщиной......

Цитата:

А что врач на это говорит? Что с гормонами? Что-то теперь мне страшно за всех, у кого грудь болит. Сделай узи, а?

в этот раз меня так быренько выпроводили, что я забыла спросить, в понедельник у другого спрошу.... у меня после ОК болела полгода, прошло,так что будем надеяться что все пройдет само..)
Цитата:

Конечно лучше, чтобы ничего не болело, но так редко бывает, к сожалению. Я вот мечтаю только о том, чтобы у меня не было такого ужасного токсикоза, как в первую б. :001: Я с унитазом почти все 9 месяцев обнималась с утра до ночи. А первые 4 месяца света белого не видела. Все время рядом с кафельным другом провела. Муж даже предлагал купить персональный и поставить рядом с кроватью в спальне. И ещё один переносной, для работы, чтобы не скучала :)) Смех смехом, а в машине и в сумочке у меня всегда имелся стратегический запас пакетиков :073: В общем, такого не хочу больше :091:

)))) муж приколист))) интересно а от чего зависит, будет токсикоз или нет... ????
мне кажеться Б у всех всегда по разному, сама надеюсь на то что все будет нормально, хотя внутри готова к трудностям. Мне лучше позитивно думать, а то я загоняться начинаю....

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14854827)
Нет, проблемы начались после аварии :( Там серьёзно всё было. У нас от машины груда металлолома осталась. Всё были просто в шоке, когда увидели, что мы живы после такого. А я не пристёгнутая была :wife: меня, видимо, бросало по машине, пока мы кувыркались, не помню ничего. Оттуда и ЧМТ, а с ней и гормональные нарушения (травма гипофиза) :(

ну да ты говорила про ДТП... раз есть травма гипофиза лучше постоянно наблюдаться и следить за его работой. Орган важный.

Цитата:

Надеюсь, что это всё же не больно. Я так от боли устала :( Точнее, надеюсь, что она вообще не понадобится и это ложная тревога :091: За кулачки спасибо огромное :flower::flower::flower: ваша поддержка - великая вещь :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не понадобилась она эта процедура.

ANGELочек 09-08-2008 00:52

Девчонки, возьмите меня в свои ряды. Тоже очень хочу забеременнеть, причём в конце августа-начале сентября и родить малыша в конце мая.

Nevadka 09-08-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 14855229)
Девчонки, возьмите меня в свои ряды. Тоже очень хочу забеременнеть, причём в конце августа-начале сентября и родить малыша в конце мая.

Добро пожаловать))))) :flower::flower::flower:
Вы уже во всю активничаете? Раз хотите в августе сентябре?

Linny 09-08-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14855055)
в этот раз меня так быренько выпроводили, что я забыла спросить, в понедельник у другого спрошу.... у меня после ОК болела полгода, прошло,так что будем надеяться что все пройдет само..)

@@@@@@@@@@@ чтобы прошло само

Цитата:

интересно а от чего зависит, будет токсикоз или нет... ????
А от стечения обстоятельств, я так понимаю, ещё может от состояния организма на момент беременности... Кто ж его знает. Тут не угадаешь. У меня мама четверых родила, и, говорит, все беременности разные были и роды тоже

Цитата:

ну да ты говорила про ДТП... раз есть травма гипофиза лучше постоянно наблюдаться и следить за его работой. Орган важный.
Да, я знаю. Постоянно пью таблетки и к неврологу хожу. Но он уже даже на беременность разрешение дал. Со скрипом, правда. Но дал ведь! :)) Значит, всё уже почти совсем хорошо :)

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не понадобилась она эта процедура.
Спасибо! :flower:

Linny 09-08-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 14855229)

У нас пополнение :support: :080:Принимаем, конечно!!! У вас дочка ещё такая маленькая :love: Героическая вы девушка :flower:

ANGELочек 09-08-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14855293)
Добро пожаловать))))) :flower::flower::flower:
Вы уже во всю активничаете? Раз хотите в августе сентябре?

Если чесно совсем не активничали:008:.
Просто мы думали родить через годик, но вот что-то недавно ещё раз подумали обсудили и решили не ждать года и родить к следующему лету. Просто очень хоцца, т.к у меня Д.Р в конце мая, у мужа в начале июня, оба близнецы, вот и хотим третьего близнеца в нашу семью...С первой дочкой не вышло, немного поторопились....она у меня апрельская...

ANGELочек 09-08-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14855327)
У нас пополнение :support: :080:Принимаем, конечно!!! У вас дочка ещё такая маленькая :love: Героическая вы девушка :flower:

Спасибо за комплимент( если это конечно он был).

Просто мы подумали, что разница в два года оптимальная,да и я не хочу ждать ещё год, уж оооочень хоцца мне ещё ребёночка....

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.