Цитата:
Сообщение от ZaikA
(Сообщение 14853243)
Будем надеятся,что анализы будут хорошие и скоро твоя грудь будет болеть от беременности,а не от всяких там нарушений;)
|
Спасибо! :flower:
Цитата:
Сообщение от Nevadka
(Сообщение 14853322)
лучше уж пускай вообще не болит!)
|
При беременности почти всегда болит, потом при кормлении болит... Ох, бедные мы :010: Хотя эту боль я согласна терпеть. Только бы малыша здоровенького :091::)
Цитата:
Сообщение от ZaikA
(Сообщение 14853358)
Лучше конечно,но судя по первым симптомам именно это первый признак до задержки
|
Ага, именно. А ещё грудь в размерах хорошо увеличивается. Я до б. носила 2, на первых неделях в него уже не помещалась, к 4 месяцу четвёрку уже покупала :)) Сейчас снова двоечка. Мужжж страдает :073::065::))
Цитата:
Сообщение от Nevadka
(Сообщение 14853732)
))))))))))))))Юль...если б это было стопроцентным признаком... то я уже на втором месяце))) несмотря на четкие М)
|
А что врач на это говорит? Что с гормонами? Что-то теперь мне страшно за всех, у кого грудь болит. Сделай узи, а?
Цитата:
по мне так пускай лучше вообще ничего не болит, и Б проходит легко и безболезненно...
|
Конечно лучше, чтобы ничего не болело, но так редко бывает, к сожалению. Я вот мечтаю только о том, чтобы у меня не было такого ужасного токсикоза, как в первую б. :001: Я с унитазом почти все 9 месяцев обнималась с утра до ночи. А первые 4 месяца света белого не видела. Все время рядом с кафельным другом провела. Муж даже предлагал купить персональный и поставить рядом с кроватью в спальне. И ещё один переносной, для работы, чтобы не скучала :)) Смех смехом, а в машине и в сумочке у меня всегда имелся стратегический запас пакетиков :073: В общем, такого не хочу больше :091:
Цитата:
сегодня была в ж/к сидела между девушками с такими большушими животами)))) думала когда ж у меня будет такой....
|
Скоро :support:
|