Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

lapapa 12-07-2008 01:13

...эх ладно...
...бедный папа уже походу готов его в форточку выкинуть...
...придется мне вмешаться в процесс...
...всем споки )...

Рожденная Светом 12-07-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14338760)
вот и второй час ночи а нас так много как никогда)))

а мы все вроде бы научились разбираться с конкретными коликами, соскучились по общению и вот сегодня наплевали на время)))))

девочки, у меня новые задвиги)))
1. я скучаю по беременности :073:
2. ребенок оч быстро растет и я не успеваю насладиться малипуськой. мы сегодня совершенно осознанно сначала папе, а потом несколько раз мне сказали - агу. это ни с чем не спутать.
3. думаю - как ум восстановить - для работы - уже пора:065: (ну правда лениво немного, но нада!!!)

nakiss 12-07-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14338760)
вот и второй час ночи а нас так много как никогда)))

да уж, пора мне сваливать... а то свалюсь не дойдя до кровати...:010:

Рожденная Светом 12-07-2008 01:15

кстати, девочки - новый трабл мой - как вы относитесь к словам типа сися, титя и подобное - оказывается некоторых от этого сильно коробит.
меня вот передергивает от множественного количества - слово груди в любых падежах - до мурашех жутко

nakiss 12-07-2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14338818)
2. ребенок оч быстро растет и я не успеваю насладиться малипуськой. мы сегодня совершенно осознанно сначала папе, а потом несколько раз мне сказали - агу. это ни с чем не спутать.
3. думаю - как ум восстановить - для работы - уже пора:065: (ну правда лениво немного, но нада!!!)

афигеть!
не, я по беременности не скучаю, последнее время было уже тяжело, но завидую почему-то тем кто еще не родил, что их это вот первое счастье только ждет...:)
и насладиться у меня получается в этот раз больше чем в прошлый, я ужасно хочу Сане показать как он будет расти, как будет у него появляться все больше и больше всяких умений, хочу радоваться скорее всему чему он научиться...
а с мозгами это да... это конечно... ну может пройдет...:073::091:

Рожденная Светом 12-07-2008 01:22

ну им надо помочь.
я бы ноотропил попила бы, но куды сейчас, это позже... а как сейчас поумнеть - вот в чем вопрос... чтобы толк был... а то потом все мхом порастет...

nakiss 12-07-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14338834)
кстати, девочки - новый трабл мой - как вы относитесь к словам типа сися, титя и подобное - оказывается некоторых от этого сильно коробит.
меня вот передергивает от множественного количества - слово груди в любых падежах - до мурашех жутко

нормально, если я замечу что кого-то коробит не буду при них так говорить... да я почти так и не говорю... и Саню исправляю - она так глумливо говорит сися, я ее поправляю, что это грудь. правда это было до того как стала кормить...

Рожденная Светом 12-07-2008 01:24

я просто как-то читала тему как раз про слезные страдания - у меня не сиси, а грудь.
вот теперь и думаю - я говорю сися, кто-то из подруг - титя, а может кого из собеседников это передергивает как меня от грудЕЙ...

MAREGO 12-07-2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14338818)
а мы все вроде бы научились разбираться с конкретными коликами, соскучились по общению и вот сегодня наплевали на время)))))

блин а мы так и не улыбаемся...:(

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14338813)
...эх ладно...
...бедный папа уже походу готов его в форточку выкинуть...
...придется мне вмешаться в процесс...
...всем споки )...

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14338822)
да уж, пора мне сваливать... а то свалюсь не дойдя до кровати...:010:

так я всех спугнула:(
Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14338834)

мене все равно..но груди тож коробят)))

Рожденная Светом 12-07-2008 01:28

Рита, гулить деть должен начать с 2 до 4 месяцев. так что сейчас - это ну не вовремя, не по правилам.
мама моя с первым прям извелась - почему не гулит когда дзынькнуло 2 месяца. загулил через 2 недели, говорить стал рано, хорошо - так что все будет на пятерку!!! скоро заулыбается))))) всем своим личиком расплывется в улыбке)))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.