![]() |
Цитата:
Нас заставляют. И когда я возмутилась, показали мне выписки других детей (ну, в смысле, что они есть, не читала, разумеется). Типа, это для всех так, это мы не к вам придираемся |
Цитата:
В Москве девочки писали 17 000 рублей каждый месяц. А мне лень лазать во все спецразделы и складывать. Никто итоговую сумму не назовет сразу? Может и правду пойдем тогда на инвалидность оформимся. |
Цитата:
3600 (пенсия, я округляю) + 750 (или 1500 - монетизация) + 1200 (если вы не работаете) + 3600 или 2500 (на карту, если дошкольник, налом, если школьник - это городское пособие). + некое кол-во льгот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх
а у нас центр реабилитационный = хочется застрелить всех А как я буду с ним заниматься, он же не хочет? А как с ним заниматься - он же по комнате бегает? А что - он у вас речь обращенную не понимает? Это слова дефектологов в нашем центре для детей инвалидов. блиииииииин про 17 тыщ в Москве - убиться..... сомневаюсь что правда |
Цитата:
|
хачу в Москву
(Три сестры какие-то получаются) |
Цитата:
|
про Питер не знаю конечно же...
у нас 4-5 тыщ, нам сказали... нет, не готова я ... почитала, ничего хорошего для нас от этой инвалидности, с шифром F((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |