![]() |
"А, ну вот, меня опередили с ответом."
:flower: |
Еще сказали, что каждый кончик можно обмакнуть в бесцветный лак для ногтей, но это ведь неделю опять же сидеть придется!
Короче, я решила, что один раз станцуем и я посмотрю, что там с кончиками произойдет, может и ничего страшного.... А то как представлю пылающее в огне платье:001:... Спасибо за ответы:flower: Если кто-нибудь еще интересные способы обработки веревок знает - пишите, буду благодарна:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика. я обрабатывала наше платье с помощью огня. :support:Но не новое, а когда какие-то ниточки повылезают, то их и обжигала.:0095: Платье не загоралось, веревки же синтетические, они только плавяться. Похоже скоро у нас опять будет подобная проблема....:008:;)
Муха. я вам сочувствую:flower:. Но ничего главное здоровье, танцы нагоните. А уж воспитателям я бы дала "дрозда":wife: |
Цитата:
|
После такого количества турниров, на которые Полинка ходит, Да еще столько поездок, я думаю, что ниточки все же повылезают. Но это не страшно, подпалишь.
|
Цитата:
Лева вас видел на последнем конкурсе. Сказал, что Илья здорово "вырос", а Алиса банально не всегда успевает за ним ногами шевелить просто в силу своего возраста. Дай ты ей позвездить среди сверстников:) Не думаю, что с поиском партнера для нее у тебя будут проблемы при ваших данных. А для Ильи сейчас - идеальное время для смены. Конец сезона - предложений будет море. Только объявление обязательно сама подай.:support: |
:) Что за веревки? Очень любопытно. :)
|
А как вы одежду с камнями стираете? Технология процесса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |