Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

savmam 11-02-2009 23:04

О, Алена! С кам бэком тебя!!!

Послушай, не уж то ты собралась в Небыляндию......другой такой загадочной страны не припомню. Ага, значит твой муж Питер Пэн;)
Ну жаль, конечно без тебя примиленько выпивать после замечательного кино...ну что делать....С Питером кто рискнет спорить:))

тигрра 11-02-2009 23:05

Я аж носом шмыгнула....
Хорошо не только быть мамой,но и иметь таких замечательных мужей!!!

П.С
А мой вот, замечательный,поехал в сторону Питера недавно.
Теперь буду дёргаться, как доедет??

Aljona 11-02-2009 23:21

Пьяная паспортистка) клево)
Алиса, на самом деле, я вижу как в свое время я удачно передала тебе эстафетную палочку, и ты с достоинством ее крепко удерживаешь)))) эхх.. помнится с мадам Ю флудили здесь не помня себя, ну да ладно, времени было масса свободного, а теперь, Десерт, я просто на на вулкане... у нас грядут изменения в структуре и сильные мира сего настойчиво пытаются меня к этому приобщить), а сегодня вообще меня огорошили своим предложением, от кторго уж и незнаю стоит ли отказываться, но это явно в таком случае отразиться на количество времени проведенного с маленькими гововорезами... так что будем немножко посмотреть)
Мужа зовут Сережа, и надеюсь такая страна есть на карте, по крайней мере билет продали)))))))
всем бон суа и арриведерчи)

savmam 11-02-2009 23:28

Ну кто-то о работе пофлуживает...тяжелой...а кто (у кого полегче) позволяют себя и на отстраненный темы.

Счастливой поездки в страну, отмеченную на карте!!!:))

Я готова завтра и до и поле Шоппоголика. Жду сигнала. Всем приятных снов предвкушающих просмотр.

koshica 12-02-2009 10:38

ну как обычно все решения в последний момент :) где и во сколько встречаемся? Я, уезжаю из дома скоро и на весь день :( поэтому врядли уже прочту обсуждения :)) скорее всего, подъеду ближе к сеансу, но может на чашку кофе успею. Вобщем буду искать вас там в Мираже, если что позвоню.

notar 12-02-2009 14:21

Уважаемые сканди-мамы! Подскажите либо у нас, либо в Финл., где есть, - купить в детскую компактный спорткомплекс, очень нужен. Возраст - 3,7 л., мальчик. Поделитесь инф. А также понимаю, что не в тему, пардон, - где ПОЧИСТЯТ, а не испортят кашемир, шерсть, шелк, может кто-то наверняка знает. СПАСИБО!

Juliettad 12-02-2009 16:06

notar, Чистят и не портят кашемир, шелк и пр в "Академии Чистоты" - это VIP хомчиста с которой сотрудничают магазины "кашемир и шелк" Мне там ни разу ничего не испортили, а если что-от было сделано как-то не так, то переделывали без вопросов за свой счет.

Здравствуйте девушки!!!

Эмма, Очень приятно! Юлия!

А я сегодня в 5 утра вернулась из своего однодневного турне в Хельники, за фотоапаратом, которого не было в наличии. :(

В Общем, придется ехать еще раз... Зато была остастливлена мужем подарочком на День Святого Вазелина, а так же чудесными чемоданами Remova божественно красного цвета.

тигрра 12-02-2009 19:34

Юля,мне тоже очень приятно познакомиться.
А что за фотоаппарат,если не секрет?
Мне надо будет съездить в Хельсинки в субботу,могла бы глянуть..
В Питер планируем поехать в воскресенье.

yusha' 12-02-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 21636895)

В Общем, придется ехать еще раз... Зато была остастливлена мужем подарочком на День Святого Вазелина, а так же чудесными чемоданами Remova божественно красного цвета.

ну что за мода такая:(еду неизвестно куда...,подарил неизвестно что...Юля давай не затравливай публику,если уж написала что осчатливилась-говори чем:)??

Цитата:

Сообщение от тигрра (Сообщение 21647986)

и что вот прямо можно и мне кое что глянуть:008::008::008:?

Juliettad 12-02-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от тигрра (Сообщение 21647986)

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 21656806)
ну что за мода такая:(еду неизвестно куда...,подарил неизвестно что...Юля давай не затравливай публику,если уж написала что осчатливилась-говори чем:)??
?

Спасибо девочки, за чудесную компанию!

Фотоапарат Canon 5D Mark II и объективы к нему. Стоит все это дело дорого. И мне нужно тестировать на месте.

Ань, подарил банальный LV ;) А ездили спонтанно, вывозили 2-х друзей для открытия визы.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.