Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Antana 10-10-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от avers (Сообщение 16670146)
да хотела похвастаться наконец то сдала квартальный отчет :080:

Поздравляю, дело хорошее. Кать а кто у вас хозяин?

Цитата:

Сообщение от Svetlanka81 (Сообщение 16673586)
У нас в садике в коридоре на окне стоит, могу в понедельник листик оторвать :073:

[/center]А мы еще только начинаем закрывать квартал, у нас все сложно :001:
.

Да уж ситуевина какая, а все потому что одни женщины работают. А на фин жиректора надо накатать жалобу и не одну, что ж такое то. Ух хочу на работу, вспомню аврал ежемесячный и так захотелось мозг напрячь:))

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 16675198)

А мне ни разу еще не заплатили пособие по уходу, наш бухгалтер не хочет отчеты сдавать раз в месяц, она их поквартально сдает, а у меня с шевом договоренность, что пособие выплатят после возврата денег из ФСС.. я так расчитывала...:fifa:че-нить прикупить;)

А декретные заплатили? А почему тебе не платят то, там же около 6 тысяч в месяч получается, если у же не больше. А ты куртку то прикупила слинговую? Давай хвастайся:))

Svetlanka81 10-10-2008 20:28

Цитата:

Свет, они веточками размножаются, надо ножницами отрезать :073:

в понедельник попробую что-нибудь отрезать, пока никого нет:008:, хотя вроде как там веточек не было, вроде просто прямая палка с листиками и цветами...
Цитата:

Да, проблемы... но ничего, все разрешится.
Надо главбуху докладную генеральному написать, он все разрулит

директор в курсе... он почему-то делает вид что типа ваши проблемы сами и разбирайтесь:(
с одной стороны сегодня виновата главбух, но финансовый директор тоже не права.. (из за нее уволилась очень хорошая главбухша с которой я начинала работать)..
Племянница главбуха предложила написать мне заявление на увольнение, типа напишем мы все трое и пусть директор выбирает..
Я отказалась, т.к. не считаю что в данной ситуации главбух была права (она первая скандал на ровном месте начала) и тем более где я еще найду работу в Отрадном и с хорошей зарплатой...

avers 10-10-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 16674335)
Поздравляю! :flower:
Надо всеже тебе футболочку то передать :))

да да я тож про это надо бы ыбрать время и встретиться.:))

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 16678883)
Поздравляю, дело хорошее. Кать а кто у вас хозяин?

С Питера у нас основной офис на Ельнике( елизаровская) находиться.

Шаму 10-10-2008 21:54

Катя, поздравляю! Груз ушел :)
Свет, не заменимых людей не бывает и если фин.дир принципиальная тетка так может встать в стойку и помахать всем ручкой, что б не повадно было...
Ань...ну у тебя и работодатель...нет слов...

Svetlanka81 10-10-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 16682650)
Катя, поздравляю! Груз ушел :)
Свет, не заменимых людей не бывает и если фин.дир принципиальная тетка так может встать в стойку и помахать всем ручкой, что б не повадно было...
Ань...ну у тебя и работодатель...нет слов...

ну у меня то с ней конфликтов нет, я к ней не лезу, она ко мне...
Она даже иногда меня поддерживает, например когда я только вышла из декрета, Максу было 2 года, он в садик пошел. Естественно через месяц заболел и я села на неделю на больничный.
Главбух мне тогда высказала что типа или увольняйся или никаких больничных. Типа я должна была хотя бы на пару часов на работу приходить. А мне Макса не с кем было оставить...Фин. директор тогда за меня заступилась, да и директор тоже. Так что даже не понятно кто из них лучше... Да и про моего старого главбуха новая такое говорила:001:(кстати и про меня тоже, я это недавно узнала), хотя по человеческим качествам первая в 100 раз лучше была, с ней как-то легче работать было.
Короче пусть решают сами, кто уходит...

Annutca 11-10-2008 00:46

Катя, поздравляю!

Света, не увольняйся и поменьше волнуйся! они там сами пусть ругаются, у них з.п.наверное побольше, вот пусть и отрабатывают.

Аня, прости, я все закружилась, гулять ходим или в магазин, или поздно после 19, так Лера бежит к своим друзьям. Я постараюсь побыстрее тебе позвонить.

А нам сейчас массаж начали делать. и сегодня первый раз ездили в бассейн. 1,5 ч там заняты были, я без сил:). если ходить туда 2 р в неделю, так Лера похудеет. пока попробуем 1 р., вот только кожа вся покрылась пятнами сильно:(но у нас до этого было обострение, так надеюсь не от воды.

Халва 11-10-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 16678883)
А декретные заплатили? А почему тебе не платят то, там же около 6 тысяч в месяч получается, если у же не больше. А ты куртку то прикупила слинговую? Давай хвастайся:))

Декретные, Слава Богу, заплатили, но тоже долго за ними ходила, мне ж за КС еще больничный продлили, это перерасчет, так вот пока энта дама все сделала, другая дама - ген.директор добро дала, в общем декретные полностью я только в июле получила:073: а пособие сейчас 6500 максималка.. Не знаю, как где, а у нас считают, что это мои проблемы, что я забеременела и родила, что сижук теперь дома, всех их напрягла до нЕльзя, у них и так проблем хватает... ОбЫдно по началу было, а потом... плюнула.
Куртку заказала, идет, только другую совсем, там моего размера не было. Еще свитер кормительный заказала, а то на улице никак не покормиться, а в футболочке уже холодновато гулять:073:

Цитата:

Сообщение от Svetlanka81 (Сообщение 16679225)
Племянница главбуха предложила написать мне заявление на увольнение, типа напишем мы все трое и пусть директор выбирает..
Я отказалась, т.к. не считаю что в данной ситуации главбух была права (она первая скандал на ровном месте начала) и тем более где я еще найду работу в Отрадном и с хорошей зарплатой...

Это точно! Если тебя ситуация не особо гнетет, то можно и потерпеть немного, тем более, что рядом с домом, и зп хорошая. Где б мне такую работу найти? :008:

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 16691199)
Аня, прости, я все закружилась, гулять ходим или в магазин, или поздно после 19, так Лера бежит к своим друзьям. Я постараюсь побыстрее тебе позвонить.

А нам сейчас массаж начали делать. и сегодня первый раз ездили в бассейн. 1,5 ч там заняты были, я без сил:). если ходить туда 2 р в неделю, так Лера похудеет. пока попробуем 1 р., вот только кожа вся покрылась пятнами сильно:(но у нас до этого было обострение, так надеюсь не от воды.

да ничего, ждем-с...

1,5 часа - с ума сойти:010:а с какого возраста туда ходят детки? А пятна какого плана? мож раздражение на хлорку?
а мож - и болезнь выходит.
я вот на прошлой неделе тож заморочилась - заподозрила АД у Тошика, звоню гомеопату, описала, она надо мной посмеялась и сказала оставить ребенка в покое, т.к. никакой АД это не похоже и, скорее всего, так болезнь (розеола) выходит, тем более, что все-таки какую-тодозу парацетамола он получил, вот и выталкивает его. Плюс кожа очень чувствительная, а так как ползаем - вот и вылезает эта краснота и шелушение.

а ползаем мы, ух, как! В квартире, как сказал муж, чисто, как в келье:)) Все с пола убрали, оставили только то, что можно, так сегодня в кошачью миску залезли, воду 2 раза разлили. В общем, веселуха началась!

на следующей неделе планируем полугодовасие отмечать, муж гостей уж пригласил, а у меня мысли - чего готовить, чтоб всем было вкусно, а нам с Тошиком - можно:009:Крестница мужа (1,5 годика) должна прийти, мне так интересно, как они общаться будут:))

avers 11-10-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 16691199)
Катя, поздравляю!

Света, не увольняйся и поменьше волнуйся! они там сами пусть ругаются, у них з.п.наверное побольше, вот пусть и отрабатывают.

мож повременить немного с бассейном, пока пятна не пройдут, а потом узнаешь на что они высыпали.А худеть вам и так не надо, это нам можно а то в год 12 кг весим.:))

smolja 11-10-2008 15:10

директор в курсе... он почему-то делает вид что типа ваши проблемы сами и разбирайтесь:(
с одной стороны сегодня виновата главбух, но финансовый директор тоже не права.. (из за нее уволилась очень хорошая главбухша с которой я начинала работать)..
Я отказалась, т.к. не считаю что в данной ситуации главбух была права (она первая скандал на ровном месте начала) и тем более где я еще найду работу в Отрадном и с хорошей зарплатой...[/quote]

Света, а Вы где работаете?

Svetlanka81 11-10-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от smolja (Сообщение 16700801)
Света, а Вы где работаете?

ко мне можно, даже нужно, на ТЫ:008:

Я работаю в ЗАО "НЭМО" постоянно и в ООО "НЭМО" по совместительству, у нас офис на территории Пеллы.
Делаем электромонтажные работы на Пелловских буксирах, в Ленпорту, в Шлиссельбурге и в Понтонном.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.