![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с одной стороны сегодня виновата главбух, но финансовый директор тоже не права.. (из за нее уволилась очень хорошая главбухша с которой я начинала работать).. Племянница главбуха предложила написать мне заявление на увольнение, типа напишем мы все трое и пусть директор выбирает.. Я отказалась, т.к. не считаю что в данной ситуации главбух была права (она первая скандал на ровном месте начала) и тем более где я еще найду работу в Отрадном и с хорошей зарплатой... |
Цитата:
Цитата:
|
Катя, поздравляю! Груз ушел :)
Свет, не заменимых людей не бывает и если фин.дир принципиальная тетка так может встать в стойку и помахать всем ручкой, что б не повадно было... Ань...ну у тебя и работодатель...нет слов... |
Цитата:
Она даже иногда меня поддерживает, например когда я только вышла из декрета, Максу было 2 года, он в садик пошел. Естественно через месяц заболел и я села на неделю на больничный. Главбух мне тогда высказала что типа или увольняйся или никаких больничных. Типа я должна была хотя бы на пару часов на работу приходить. А мне Макса не с кем было оставить...Фин. директор тогда за меня заступилась, да и директор тоже. Так что даже не понятно кто из них лучше... Да и про моего старого главбуха новая такое говорила:001:(кстати и про меня тоже, я это недавно узнала), хотя по человеческим качествам первая в 100 раз лучше была, с ней как-то легче работать было. Короче пусть решают сами, кто уходит... |
Катя, поздравляю!
Света, не увольняйся и поменьше волнуйся! они там сами пусть ругаются, у них з.п.наверное побольше, вот пусть и отрабатывают. Аня, прости, я все закружилась, гулять ходим или в магазин, или поздно после 19, так Лера бежит к своим друзьям. Я постараюсь побыстрее тебе позвонить. А нам сейчас массаж начали делать. и сегодня первый раз ездили в бассейн. 1,5 ч там заняты были, я без сил:). если ходить туда 2 р в неделю, так Лера похудеет. пока попробуем 1 р., вот только кожа вся покрылась пятнами сильно:(но у нас до этого было обострение, так надеюсь не от воды. |
Цитата:
Куртку заказала, идет, только другую совсем, там моего размера не было. Еще свитер кормительный заказала, а то на улице никак не покормиться, а в футболочке уже холодновато гулять:073: Цитата:
Цитата:
1,5 часа - с ума сойти:010:а с какого возраста туда ходят детки? А пятна какого плана? мож раздражение на хлорку? а мож - и болезнь выходит. я вот на прошлой неделе тож заморочилась - заподозрила АД у Тошика, звоню гомеопату, описала, она надо мной посмеялась и сказала оставить ребенка в покое, т.к. никакой АД это не похоже и, скорее всего, так болезнь (розеола) выходит, тем более, что все-таки какую-тодозу парацетамола он получил, вот и выталкивает его. Плюс кожа очень чувствительная, а так как ползаем - вот и вылезает эта краснота и шелушение. а ползаем мы, ух, как! В квартире, как сказал муж, чисто, как в келье:)) Все с пола убрали, оставили только то, что можно, так сегодня в кошачью миску залезли, воду 2 раза разлили. В общем, веселуха началась! на следующей неделе планируем полугодовасие отмечать, муж гостей уж пригласил, а у меня мысли - чего готовить, чтоб всем было вкусно, а нам с Тошиком - можно:009:Крестница мужа (1,5 годика) должна прийти, мне так интересно, как они общаться будут:)) |
Цитата:
|
директор в курсе... он почему-то делает вид что типа ваши проблемы сами и разбирайтесь:(
с одной стороны сегодня виновата главбух, но финансовый директор тоже не права.. (из за нее уволилась очень хорошая главбухша с которой я начинала работать).. Племянница главбуха предложила написать мне заявление на увольнение, типа напишем мы все трое и пусть директор выбирает.. Я отказалась, т.к. не считаю что в данной ситуации главбух была права (она первая скандал на ровном месте начала) и тем более где я еще найду работу в Отрадном и с хорошей зарплатой...[/quote] Света, а Вы где работаете? |
Цитата:
Я работаю в ЗАО "НЭМО" постоянно и в ООО "НЭМО" по совместительству, у нас офис на территории Пеллы. Делаем электромонтажные работы на Пелловских буксирах, в Ленпорту, в Шлиссельбурге и в Понтонном. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |