![]() |
Цитата:
мне все нравятся,но больше последняя. Удачная на мой взгляд компоновка фоток и их оформление. |
Tina-Tinochka,оч.красиво
Скажите, вы рамочки к фото сами вырезали? |
Цитата:
|
Шаму. да, рамочки сама вырезаю. зато точно ни у кого такого не будет :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тина, ты гений! могу только восхищаться, повторить - невозможно!
|
на меня в канц магазине круглыми глазами посмотрели когда я про архивные маркеры спросила... предложили для дисков :))
karita!... спасибо конечно, но вот именно сегодня пришла за критикой и пинком. что-то как-то.. кстати, я уже за собой заметила, когда над проектом работаю, он меня в середине начинает, ну не то чтобы бесить и надоедать, просто в середине уже хочеться заняться чем-то новым :065: ну и вообще хоть какой-то критики-советов дайте, для стимуляции так сказать :) |
Для чего нужны архивные маркеры и ещё чем они отличаются от обычных? :008:
|
отличие такое же как любой товар архивного качества и нет.
если ваши цели в скрапбукинге распространяются на ближайшие пару-десять лет, то все равно чем вы будете пользоваться, какой бумагой, клеем, ручками, красками, тут архивностью можно и не заморачиваться. если же вы хотите оставить о себе память (а именно это и является настоящей целью скрапбукинга - память о своей жизни и жизни близких для будущих поколений, ваших внуков и правнуков и т.д.), то стоит отнестись к подбору материалов посерьезнее - чтобы не выцвели чернила, чтобы кислота не испортила фотографий, чтобы лингин не сделал хрупкой бумагу. именно этим и отличаются все архивные товары от обычных. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |