![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что это за инструменты с голубыми наконечниками? Они резиновые ? |
Цитата:
Цитата:
|
можно еще использовать инструменты компании Eberhard Faber - их можно купить в интернет-магазине ФИМОША, стоят 139 рублей,
они сделаны из пластмассы, в комплект входят 4 инструмента, вот фото: ![]() |
Сколько всего хорошего!!!
А я из проволочки себе пару скобок согнула, ими и леплю. |
Цитата:
|
Хочу присоединиться к заболевшим куклами:) Прочитала весь топик с начала до конца. Я даже никогда не думала, что куклы - это так здорово:love: Очень впечатлил опыт девочек, которые под руководством Ольги сделали свои первые куклы. Просто обалдеть! В общем, съездила сегодня в магазин на Марата и купила пластик. Купила Фимо, маленькую упаковочку. Там бы цернит, и самозатвердевающие пластики (там только что был завоз, тако что всего полно, если кому надо). Хотела цернит, но задушила жаба - была только относительно большая упаковка почти за 600р. В общем, решила попробовать сделать что-то из Фимо, если получится и понравится, тогда разорюсь на цернит:065: В общем, пошла лепить:support: Не уверена, что у меня получится хоть что-то, но буду стараться. В любом случае, всем спасибо за вдохновение:love::love::love:
|
Добро пожаловать, kressy! Будем с нетерпением ждать Ваших начинаний:)) Цернти недорого в ОБИ продается 340р может сейчас чуть дороже, только там цвет белый и терракот:))
|
kressy поздравляю с такой чудесной болезнью!!!!!!
Рада что наши ряды пополняются!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |